CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 52 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 516
Discussione:

[APP][FIX]Tethering Vodafone senza costi aggiuntivi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pyter Visualizza il messaggio
    Vobiscum io ho proprio la internet attiva sulla mia scheda e vorrei usarla con il tethering con l'apn web.omnitel.it ma dovrei modificare il tipo apn...cioè dovrei mettere default,supl,dun ma la voce dun nel menu a cascata che si apre non ce quindi il sistema non capisce che dovrei condividere quell'apn con il tethering...come si puo fare...hai qualche idea?
    ti ringrazio anticipatamente per la risposta...
    dimenticavo, nel mio terminale ce android 4.1.2 mi sa che a questo punto non e un problema di operatore e ne tanto meno del cell ma del sistema operativo in questione...che ne pensi...
    La modifica dell apn non serve basta averla configurata sarà poi il sistema a navigare con web.omnitel.it al massimo puoi cancellare l apn internt mobile cosi rimane solo attiva l apn web...
    In caso devi aggiungere dun alla voce tipo apn lo devi fare a manina.. metti la virgola e scrivi dun poi menu e salvi.. ma non serve..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma è normale che non funzioni il tethering con un portatile? Premetto che ho un Samsung Galaxy S3 con Android 4.1.2 e ho la promozione 250+250 della Vodafone... Ho anche disattivato il web.vodafone.it per evitare indesiderati accrediti..

    Il tethering con Tether Unlocker funziona alla grande su iPod Touch, ma su pc non va, cioè se ho il tethering wifi mi vede la rete, mi connetto ma non ho accesso a internet. Addirittura con il tethering USB non viene riconosciuta nessuna rete... Può essere legato al fatto che ho disattivato l'APN WEB?

  4. #23
    Androidiano L'avatar di pertika


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho un piccolo dubbio, scusate ma sono nuovo nel mondo android, per installare il programmino e usare vodafone in tethering devo fare il rooting del telefono, ma non ho capito se lo posso fare direttamente sul firmware brand vodafone, o se devo prima mettere un firmware no-brand e poi passare al rooting

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pertika Visualizza il messaggio
    ho un piccolo dubbio, scusate ma sono nuovo nel mondo android, per installare il programmino e usare vodafone in tethering devo fare il rooting del telefono, ma non ho capito se lo posso fare direttamente sul firmware brand vodafone, o se devo prima mettere un firmware no-brand e poi passare al rooting
    per queste cose c'è la sezione modding...lì trovi tutte le guide del caso

  6. #25
    Androidiano L'avatar di pertika


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusa ma mi sembro una palla... ho postato in sezione firmware e mi hanno rimandato alla sezione modding, alla sezione modding mi hanno rimandato qui, e tu ora mi rimandi alla sezione modding?? peggio della pubblica amministrazione
    dove devo postare??

  7. #26
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pertika Visualizza il messaggio
    scusa ma mi sembro una palla... ho postato in sezione firmware e mi hanno rimandato alla sezione modding, alla sezione modding mi hanno rimandato qui, e tu ora mi rimandi alla sezione modding?? peggio della pubblica amministrazione
    dove devo postare??
    QUI trovi tutte le guide che ti servono in base alla versione di android che monti...compreso il root

  8. #27
    Androidiano L'avatar di pertika


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si grazie, dopo dò un occhio al link, anche se le guide le avevo già consultate in realtà, la mia domanda era più specifica, chiedevo se per installare questo fix (quindi argomento inerente questo thread) il rooting va fatto su un firmware no-brand oppure se posso farlo direttamente su quello vodafone senza problemi (per il funzionamento di questo fix)

    p.s. ho un galaxy S4
    Ultima modifica di pertika; 12-06-13 alle 11:43

  9. #28
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    il root puoi farlo come e su che fw ti pare...basta che tu ce l'abbia

  10. #29
    Androidiano L'avatar di pertika


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si lo sò, ma per quanto riguarda questo fix, che si troverà ad operare su un determinato firmware, andando a modificare i parametri della connessione, deve essere applicato su un firmware no-brand o su quello vodafone? questo è il mio dubbio, cioè deve lavorare sul firmware vodafone questo fix o no?

  11. #30
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    dovrebbe funzionare su qualsiasi tipo di fw/rom!

Pagina 3 di 52 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy