CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 129
Discussione:

pagamento tramite credito telefonico

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide25084 Visualizza il messaggio
    come faccio a dare i permessi di lettura e scrittura?
    ho il root..
    vai sulle impostazioni di ES e metti la spunta su sfoglia come root e monta file system come scrivibile

  2.  
  3. #102
    Androidiano L'avatar di Giordy7


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Galaxy s2 GalaxyS3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    raga ho appena fatto tutta la procedura ho sostituito ma nulla da fare. Nella mia riga perˇ c era "android-samsung" invece di "android-google"

    EDIT: ragazzi FUNZIONA!!!... le righe sono due ed uguali da modificare

    Ancora un grazie ad arko7123
    Ultima modifica di Giordy7; 03-01-12 alle 19:17
    Device: Galaxy S III
    ROM: LineageOS 14.1 Weekly 22/03
    GApps: OpenGApps ARM 7.1 pico
    Kernel: Boeffla AnyKernel 6.0 beta 11
    Modem: NEUGNA2
    Recovery: TWRP 3.0.2-2
    Ver. Android: 7.1.1 Nougat

  4. #103
    Senior Droid L'avatar di AgoDrago


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    540

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    vale solo per la cynogen????

  5. #104
    Androidiano L'avatar di Giordy7


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Galaxy s2 GalaxyS3

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    no io ho un firmware stock come puoi vedere da firma ed ha funzionato. Io ho utilizzato es gestore file ovviamente con root ;-)
    Device: Galaxy S III
    ROM: LineageOS 14.1 Weekly 22/03
    GApps: OpenGApps ARM 7.1 pico
    Kernel: Boeffla AnyKernel 6.0 beta 11
    Modem: NEUGNA2
    Recovery: TWRP 3.0.2-2
    Ver. Android: 7.1.1 Nougat

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Diciamo che la maggior parte dei cellulari vodafone sono brandizzati. Provate a chiamare l'operatore per vedere cosa vi dice oppure rivolgetevi ad un negozio vodafone.

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    le ho provate tutte... ma non esce ho un acer Liquid metal con room stock acer 2.3.6

  8. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6
    Smartphone
    GT-P1000, Xperia X8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusatemi, ho letto che, tra le altre cose, potrebbe essere un problema di provenienza italiana o meno, per caso qualcuno sa dirmi come posso risalire alla provenienza del cellulare tramite product code?

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giordy7 Visualizza il messaggio
    raga ho appena fatto tutta la procedura ho sostituito ma nulla da fare. Nella mia riga perˇ c era "android-samsung" invece di "android-google"

    EDIT: ragazzi FUNZIONA!!!... le righe sono due ed uguali da modificare

    Ancora un grazie ad arko7123
    io ho un problema sono riuscito ad acquistare solo 1 applicazione con il credito...
    sono in wifi..
    non riesco pi¨ ad acquistare niente.. fa errore del server... sapete aiutarmi?

  10. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davide25084 Visualizza il messaggio
    io ho un problema sono riuscito ad acquistare solo 1 applicazione con il credito...
    sono in wifi..
    non riesco pi¨ ad acquistare niente.. fa errore del server... sapete aiutarmi?
    l'acquisto va a buon fine solo se sei connesso in 3G con punto di accesso vodafone, in wi-fi ti compare la voce ma da errore quando cerchi di pagare

  11. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arko7123 Visualizza il messaggio
    l'acquisto va a buon fine solo se sei connesso in 3G con punto di accesso vodafone, in wi-fi ti compare la voce ma da errore quando cerchi di pagare
    A Me Fa Errore Di Server Nei Entrambi i casi sia in wifi che in 3g...
    il primo acquisto funzionava alla perfezione ed adesso che vorrei fare il secondo fa in continuazione errore del server...

Pagina 11 di 13 primaprima ... 910111213 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy