CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 26 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 256
Discussione:

[Box Tv] WeTek Hub (AMLogic S905-H - 1gb Ram - 8gb flash)

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male dovresti avere quella di kszaq: semplicemente quando accendi, appena dopo la scritta "WeTek", quando ti appare il Logo "LibreELEC" sull'angolo a sinistra in alto, dovresti leggere la versione che hai e dovrebbe essere "community 7.0.2.xxx". Oppure dopo aver acceso vai su impostazioni , sistema, info sistema.
    Appena lo accendo lo verifico poi ti faccio sapere. Dimenticavo di chiederti una cosa: la Wetek, che tu sappia, prevede la registrazione del prodotto sul suo sito? Non vorrei essere in ritardo. Grazie.

  2.  
  3. #102
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcellus71 Visualizza il messaggio
    Appena lo accendo lo verifico poi ti faccio sapere. Dimenticavo di chiederti una cosa: la Wetek, che tu sappia, prevede la registrazione del prodotto sul suo sito? Non vorrei essere in ritardo. Grazie.
    Credo, ma non sono sicuro, che non serva, soprattutto se spedito da loro @ChristianTroy se possibile potrebbe confermare(grazie)
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' č il passthrough?"

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    grazie per risposte.
    Cmq io sto avendo problemi con il wetek, sia su kodi, sia su wetek player. Praticamente quando sono nella lista dei film in kodi che scorro velocemente oppure faccio piu' cose assieme, si riavvia con schermata grigia, e ritorna sul desktop. Appena installato il wetek ho fatto update ufficiale. grazie a tutti

  5. #104
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    grazie per risposte.
    Cmq io sto avendo problemi con il wetek, sia su kodi, sia su wetek player. Praticamente quando sono nella lista dei film in kodi che scorro velocemente oppure faccio piu' cose assieme, si riavvia con schermata grigia, e ritorna sul desktop. Appena installato il wetek ho fatto update ufficiale. grazie a tutti
    Ciao, per librerie molto "consistenti" , č un problema noto di kodi sui dispositivi embedded a causa di un Memory leak presente in kodi stesso... Č necessario venga sistemato dagli sviluppatori di kodi. Verifica inoltre di non avere add-on considerati pirata dal team Kodi, se si prova temporaneamente a disattivarli... Se utilizzi "solo" kodi o per kodi prova LibreELEC visto che l'hub ha la possibilitā del dual boot, procurati una sd e segui la guida in firma, le prestazioni di Kodi sono di gran lunga superiori.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' č il passthrough?"

  6. #105
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    l'ultima versione di WeTek Media Player contiene quella patch per il memory leak

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Ciao, per librerie molto "consistenti" , č un problema noto di kodi sui dispositivi embedded a causa di un Memory leak presente in kodi stesso... Č necessario venga sistemato dagli sviluppatori di kodi. Verifica inoltre di non avere add-on considerati pirata dal team Kodi, se si prova temporaneamente a disattivarli... Se utilizzi "solo" kodi o per kodi prova LibreELEC visto che l'hub ha la possibilitā del dual boot, procurati una sd e segui la guida in firma, le prestazioni di Kodi sono di gran lunga superiori.


    Ciao,
    che versione mi consigli di usare di openelec ?
    grazie

  8. #107
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Ciao,
    che versione mi consigli di usare di openelec ?
    grazie
    Ciao segui il link che ho in firma usa quella per Amlogic s905/s905x il terzo post
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' č il passthrough?"

  9. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Ciao segui il link che ho in firma usa quella per Amlogic s905/s905x il terzo post

    grazie mille.
    compro un SD al volo..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato silvergl per il post:

    anthonytex (30-10-16)

  11. #109
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    l'ultima versione di WeTek Media Player contiene quella patch per il memory leak
    Ciao Christian, č compresa nell'update quest'ultima versione o č scaricabile? Nel secondo caso posso mettere un link in prima pagina: onestamente mai avuto problemi, ma l'utente di cui sopra sembra esserne affetto.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' č il passthrough?"

  12. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Ciao Christian, č compresa nell'update quest'ultima versione o č scaricabile? Nel secondo caso posso mettere un link in prima pagina: onestamente mai avuto problemi, ma l'utente di cui sopra sembra esserne affetto.

    cioa,
    se ho capito bene, copio il file nel SD. Poi la inserisco nel wetek hub da spento , poi avvio ?
    corretto?

    grazie

Pagina 11 di 26 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy