CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 26 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 256
Discussione:

[Box Tv] WeTek Hub (AMLogic S905-H - 1gb Ram - 8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Ti basta flashare lo zip di supersu dal local update di weupdate

  2.  
  3. #82
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    ho appena acquistato il wetek hub, mi succede una cosa strana.... Con kodi ho aggiunto il nas, appena mi chiede di aggiornare la libreria dei film, mi dice impossibile connettersi al server remoto per la libreria. Internet funziona, quindi non capisco il motivo...
    grazie a tutti

  4. #83
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    ho appena acquistato il wetek hub, mi succede una cosa strana.... Con kodi ho aggiunto il nas, appena mi chiede di aggiornare la libreria dei film, mi dice impossibile connettersi al server remoto per la libreria. Internet funziona, quindi non capisco il motivo...
    grazie a tutti
    Ciao, il mio consiglio di utilizzare wetek player che kodi (16) ottimizzato per dispositivi Wetek mentre kodi 17 preinstallato, lo lascerei ancora maturare un po'.
    Che protocollo utilizzi sul nas? Samba?
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  5. #84
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Anthony, si esattamente Samba. Credi che la versione 17 di kodi abbia dei problemi?
    grazie della risposta

  6. #85
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Ciao Anthony, si esattamente Samba. Credi che la versione 17 di kodi abbia dei problemi?
    grazie della risposta
    Prego figurati, potrebbero esserci dei problemi poich kodi 17 ancora in beta, se ti possibile prova appunto con Wetek Player (che kodi a tutti gli effetti ), e dimmi se funziona... Io per dirti faccio il tuo stesso uso con WeTeK player e non ho problemi.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio. stasera provo subito. Sai se wetek player c la lingua italiana?

    grazie

  8. #87
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio. stasera provo subito. Sai se wetek player c la lingua italiana?

    grazie
    Prego
    Certo, rispetto a kodi cambia il logo e l'aggiunta di ottimizzazioni. Fammi sapere se non dovesse andare faremo altre ipotesi.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    grazie, ti aggiorno.

  10. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusami, io ho impostato l'audio passthrough , solo con tv Panasonic va bene ?

  11. #90
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvergl Visualizza il messaggio
    Scusami, io ho impostato l'audio passthrough , solo con tv Panasonic va bene ?
    Se non hai un sinto-amplificatore ma una tv stereo, non necessario attivi il passthrough, lascia fare al box la decodifica dell'audio.
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

Pagina 9 di 26 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy