CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Wipe errato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Wipe errato

    chiedo aiuto al forum, dato che sono un principante, ho errato durante il wipe advanced, ho fleggato le prime 4 caselle,
    compresa internal storage,
    adesso Ŕ il cell Ŕ completamente vuoto, non si accende piu, va solo in TVRP.

    cosa devo fare? devo ricaricare il firmware di fabbrica? come e dove lo trovo??

    scusate...aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    198
    Smartphone
    XIAOMI MI4C 3/32 - DOGEE X5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da katanka99 Visualizza il messaggio
    chiedo aiuto al forum, dato che sono un principante, ho errato durante il wipe advanced, ho fleggato le prime 4 caselle,
    compresa internal storage,
    adesso Ŕ il cell Ŕ completamente vuoto, non si accende piu, va solo in TVRP.

    cosa devo fare? devo ricaricare il firmware di fabbrica? come e dove lo trovo??

    scusate...aiutatemi
    Teoricamente, prendi la multi da xiaomi.eu, e la installi da twrp...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da katanka99 Visualizza il messaggio
    chiedo aiuto al forum, dato che sono un principante, ho errato durante il wipe advanced, ho fleggato le prime 4 caselle,
    compresa internal storage,
    adesso Ŕ il cell Ŕ completamente vuoto, non si accende piu, va solo in TVRP.

    cosa devo fare? devo ricaricare il firmware di fabbrica? come e dove lo trovo??

    scusate...aiutatemi
    te lo riconosce il pc quando lo connetti mentre sei in recovery? ti fa vedere la sd interna?

    1. si: copia da windows la rom e poi in twrp fai il flash
    2. no:
    a) usa Adb per trasferire la rom sul cell e poi fai il flash
    b) adattatore otg e trasferisci la rom
    Ultima modifica di manny02; 21-10-15 alle 10:39
    Ti ho aiutato in qualche modo? clikka su Thanks! Ŕ gratis

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manny02 Visualizza il messaggio
    te lo riconosce il pc quando lo connetti mentre sei in recovery? ti fa vedere la sd interna?

    1. si: copia da windows la rom e poi in twrp fai il flash
    2. no:
    a) usa Adb per trasferire la rom sul cell e poi fai il flash
    b) adattatore otg e trasferisci la rom
    si vedo la sd interna, tutta vuota, ho copiato l'immagine e rifatto l'installazione da recovery e niente...

    fatto seconda volta Ŕ andatto tutto ok... (non capisco perche)

    meglio cosi e grazie dell'aiuto.

    ultimissima cosa, se voglio aggiornare la Eu settimnale quando esce quella nuova(ho il problema della radio che non funziona), devo fare sempre da recovery? facendo wipe con quale spunta o non importa.
    grazie
    Ultima modifica di katanka99; 21-10-15 alle 19:00

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da katanka99 Visualizza il messaggio
    si vedo la sd interna, tutta vuota, ho copiato l'immagine e rifatto l'installazione da recovery e niente...

    fatto seconda volta Ŕ andatto tutto ok... (non capisco perche)

    meglio cosi e grazie dell'aiuto.

    ultimissima cosa, se voglio aggiornare la Eu settimnale quando esce quella nuova(ho il problema della radio che non funziona), devo fare sempre da recovery? facendo wipe con quale spunta o non importa.
    grazie
    Non serve nessun wipr se passi da EU settimanale ad un'altra EU settimanale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy