CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Rockson con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 109 primaprima ... 519199100101102103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 1081
Discussione:

[Box TV] Zidoo X6 Pro - RockChip RK3368 - 2GB RAM -16GB flash

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @pie82

    ZDMC XBMC (alias Kodi) modificato ad Ziddo.
    Altrimenti puoi provare altri player (Kodi/SPMC/etc) ma non sono ottimizzati per RockChip.
    None ssere ottimizzati non vuol dire che non funzionano.
    Mi sembra di ricordare che una delle cose che non funzion il passthough audio.

  2.  
  3. #1002
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @pie82

    ZDMC XBMC (alias Kodi) modificato ad Ziddo.
    Altrimenti puoi provare altri player (Kodi/SPMC/etc) ma non sono ottimizzati per RockChip.
    None ssere ottimizzati non vuol dire che non funzionano.
    Mi sembra di ricordare che una delle cose che non funzion il passthough audio.
    Grazie Bovirus ;-)

  4. #1003
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Stavo cercando sul playstore...non mi fa aggiornare nulla perch la versione 16.1 (che gia presente sul mio zidoo x6 pro) mentre io intendevo aggiornare alla 17!!!

  5. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti,
    ho un problema. ho dovuto cambiare modem per problemi alla linea. il tv box stato fermo queasi 3 mesi. da quando ho attaccato il modem nuovo non riesco pi a collegarlo via ethernet. col wi-fi tutto ok, ho anche provato il cavo con il pc e la linea c'.quando attivo l'ethernet esco dalle impostazioni e si annulla di nuovo. la lucetta gialla dietro,vicino alla porta accesa,quindi credo che funzioni tutto. cosa devo fare evitando di resettare tutto,per poterlo collegare di nuovo via cavo?

  6. #1005
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @adl1703

    Verifica le impostazioni ethernet e posta le imposatzioni.

    Posta i dettagli sulla versione firmware del box.

  7. #1006
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so come aiutarti se non con il reset ma ho dei problemi anche io...appena dopo resettato apro kodi e mi da sempre errore log su quasi tutti gli addon

    Inviato dal mio BV6000S usando Androidiani App

  8. #1007
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ne esco pi...c' sempre un problema,una volta audio e video non sincronizzato,errori log ovunque...adesso non riesco a capire che versione di zbcm ho e come aggiornarla

    Inviato dal mio BV6000S usando Androidiani App

  9. #1008
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @adl1703

    Verifica le impostazioni ethernet e posta le imposatzioni.

    Posta i dettagli sulla versione firmware del box.
    la versione dovrebbe essere la 1.0.39 .

    le impostazioni (ip, netmask,gateway) sono tutte a 0.

    devo mettere l'ip statico?

  10. #1009
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @adl1703

    Verifica le impostazioni ethernet e posta le imposatzioni.

    Posta i dettagli sulla versione firmware del box.
    o un problema di modem diverso da quello precedente?

  11. #1010
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Anzitutto scaricati l'ultimo firmware e aggiornalo offline, poi vedi

    Inviato dal mio Redmi 3 Pro usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

Pagina 101 di 109 primaprima ... 519199100101102103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy