CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 57 primaprima ... 16242526272836 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 566
Discussione:

[thread ufficiale][zopo zp700]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    quello che ho preso io ora è nelle mani della mia ragazza... quindi non saprei.. le ho messo la rom v.1 quindi per questo forse non ho brickato.. invece, sta avendo dei problemi con il segnale 3g (usa una sola scheda h3g), a cosa può essere dovuto?

  2.  
  3. #252
    Androidiano L'avatar di geometralessiom


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Xiaomi Redmi note 4 Global

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ellios Visualizza il messaggio
    L'ho preso da etotalk, ma considera che il distributore conta poco, quello che conta è il produttore, è lui che costruisce e commercializza, le revisioni di un modello sono cose più che normali
    Lo so che quello che conta è il produttore. È solo per capire xche quelli presi da venditori esteri hanno questa maledetta C ed invece quelli di zopoitalia non hanno niente. Questo solo per aiutare ghost ed altri x lo sviluppo delle ROM. Anche perché i telefoni sembrano uguali mentre invece c'e qualcosa nell'hardware di diverso. Addirittura mi sembra di capire che la versione C è sia per quelli prodotti a dicembre sia per quelli di gennaio.

    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  4. #253
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zaro86 Visualizza il messaggio
    quello che ho preso io ora è nelle mani della mia ragazza... quindi non saprei.. le ho messo la rom v.1 quindi per questo forse non ho brickato.. invece, sta avendo dei problemi con il segnale 3g (usa una sola scheda h3g), a cosa può essere dovuto?
    prova a seguire questa guida, l'utente mrbianco ha risolto
    https://www.androidiani.com/forum/zo...e-fix-gps.html

    anche se essendo una rom di ghost credo che questa piccola modifica sia stata fatta, però dai tentare non nuoce

    1 istalla mobileuncle
    2 vai in Engineering mode MTK\Bandmode
    3 seleziona la sim che ti interessa (una nel tuo caso)
    4 sistema i parametri come da figura
    m26k.jpg
    5 premi set, poi riavvia il terminale

  5. #254
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ellios Visualizza il messaggio
    prova a seguire questa guida, l'utente mrbianco ha risolto
    https://www.androidiani.com/forum/zo...e-fix-gps.html

    anche se essendo una rom di ghost credo che questa piccola modifica sia stata fatta, però dai tentare non nuoce

    1 istalla mobileuncle
    2 vai in Engineering mode MTK\Bandmode
    3 seleziona la sim che ti interessa (una nel tuo caso)
    4 sistema i parametri come da figura
    m26k.jpg
    5 premi set, poi riavvia il terminale
    il problema è che già lo avevo fatto... stamattina non si agganciava più a nessuna rete, nonostante riavvii, ricerche operatore e altro. Alla fine cambiando slot dall'1 al 2 si è agganciato alla rete però, per il momento è in roamning... mi sa che devo rieseguire la guida anche per questo slot..

  6. #255
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geometralessiom Visualizza il messaggio
    Lo so che quello che conta è il produttore. È solo per capire xche quelli presi da venditori esteri hanno questa maledetta C [/URL]
    secondo me quelli presi in italia non hanno la lettera C perche fanno parte di vecchi lotti che ancora devono smaltire
    Ovviamente fanno eccezioni quelli che non hanno magazino, oppure che in caso di scarsa disponibilità la fanno spedire dalla cina,
    Per i fornitori cinesi vedi etotalk oppure altri grossi seller, essendo che operano non solo a livello locale, la cina che per intenderci solo lei è un continente
    spedisce pure in tutto il mondo, quindi i loro approvigionamente sono più frequenti, roba sempre fresca insomma

  7. #256
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    @zaro86

    mi verrebbe di consigliarti il cambio di baseband
    la tua percaso è questA
    Impostazioni sistema\info sul telefono\versione banda di base: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V10.P17,2013/11/28 17:05?

    la nuova rom 20140314-114240 porta questa di base band MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V10.P28,2014/3/6 20:02

    potresti provare questa.... è solo una prova ovviamente, potrebbe anche peggiorare ovviamente

    sinceramente la nuova rom la sto provando da ieri pomeriggio, non ho riscontrato ne miglioramenti ne peggioramenti, ancora è troppo presto per dirlo
    Ultima modifica di ellios; 17-03-14 alle 11:56

  8. #257
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Penso di avere quella del firmware 20140104-161011. posso flashare solo la baseband? stai provando la nuova rom originale o la v4 di ghost?

  9. #258
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Tanto di cappello per il lavoro di gosht45, ma io sono per le rom stock, vengo da dispositivi nexus, non amo le ui personalizzate.....
    quella che sto provando è l'ultimo firmware originale 20140314-114240
    per quanto riguarda il cambio di baseband, credo che lo puoi fare senza problemi, con un file manager con permessi di root.

    Esempio: usa root explorer oppure es file manager (mio preferito )
    ti fai il backup della vecchia base band per poi sovrascrivere quella nuova, riavvia il terminale, poi prega che funzioni hahahah scherzo
    c'è un piccolo problema non ricordo come si chiama il file... io ricordavo modem.img ma non lo trovo
    quindi prima di fare esperimenti documentati bene

  10. #259
    Androidiano L'avatar di zaro86


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Meizu M3S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    penso che se il problema persiste flasherò l'intera rom stock... partizioni memoria interna e recovery posso mettere quelli modificati?

  11. #260
    Androidiano L'avatar di ellios


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Sony Xperia X

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 60 volte in 50 Posts
    Predefinito

    ho provato a caricare qui il mio modem, ma con esito negativo
    nome modem: modem_1_wg_n.img
    ecco dove va copiato: system\etc\firmware

    permessi: rw- r-- r--
    proprietario root
    gruppo root
    Screenshot_2014-03-17-13-17-39.jpg

    ma fai prima a radere al suolo! cioè nuova rom
    Ultima modifica di ellios; 17-03-14 alle 13:28

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ellios per il post:

    zaro86 (17-03-14)

Pagina 26 di 57 primaprima ... 16242526272836 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy