CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 90 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 899
Discussione:

Zopo zp910

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    Anche a voi il video di boot va a rilento?

    Il bug delle suonerie a me persiste pure su 4.2.1...qualcuno mi sa aiutare?? Non ne posso più di suonerie che si resettano...
    Il file è un mp3? Lo devi mettere in \sdcard\ringtones\
    provato adesso e facendo il reboot rimane... se non va prova ad aggiungerlo direttamente dal player Musica..

  2.  
  3. #382
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da playfortoday Visualizza il messaggio
    provo!
    ma per capirci i level 0/6 sono gli "step" del volume? nel senso quando muoviamo col tasto del volume il cursore verso destra, al massimo, sarebbe il "livello 6"?
    Si... Infatti li dovresti cambiare in maniera lineare ... più o meno

  4. #383
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Civitavecchia RM
    Messaggi
    39
    Smartphone
    Nexus 5x Stock Rom 8.1.0 OPM3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Caso mai sara loudspeker, headset sono le cuffie

    Inviato dal mio ZP900H con Tapatalk 2

  5. #384
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cartonato Visualizza il messaggio
    Caso mai sara loudspeker, headset sono le cuffie

    Inviato dal mio ZP900H con Tapatalk 2
    Casomai loudspeaker sarà il vivavoce interno... il vivavoce bluethoot dovrebbe vederlo come cuffie
    Poi basta provare....
    Ultima modifica di calik; 04-05-13 alle 17:51

  6. #385
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calik Visualizza il messaggio
    Il file è un mp3? Lo devi mettere in \sdcard\ringtones\
    provato adesso e facendo il reboot rimane... se non va prova ad aggiungerlo direttamente dal player Musica..

    calik purtroppo quel maledetto file mp3 l'ho messo ovunque!!!! sd\ringtones\ oppure media\audio\ringtones...questo sia sulla sd che sulla memoria libera del telefono (che da me nn so xke e' 300 e passa mb)..

    ho pure provato con root explorer a mettere il file dentro la cartella \system\media\audio\ringtones del sitema dove ci sono tutti i file ogg delle suonerie di base, ma non funziona messo li...ho pure creato un file ogg convertendo l'mp3 e ottengo lo stesso problema...

    ogni volta che spengo o riavvio la suoneria torna ad essere quella base di sistema... stesso problema se dal player audio messo setta mp3 come suoneria...

  7. #386
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    calik purtroppo quel maledetto file mp3 l'ho messo ovunque!!!! sd\ringtones\ oppure media\audio\ringtones...questo sia sulla sd che sulla memoria libera del telefono (che da me nn so xke e' 300 e passa mb)..

    ho pure provato con root explorer a mettere il file dentro la cartella \system\media\audio\ringtones del sitema dove ci sono tutti i file ogg delle suonerie di base, ma non funziona messo li...ho pure creato un file ogg convertendo l'mp3 e ottengo lo stesso problema...

    ogni volta che spengo o riavvio la suoneria torna ad essere quella base di sistema... stesso problema se dal player audio messo setta mp3 come suoneria...
    Mi fai una prova... installa zedge l'app per wallpaper suonerie ecc... settane una da li e guarda se te la tiene.... se no mi sa che ti tocca un ripristino di sistema...

  8. #387
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    allora ho installato zedge, ho scaricato la suoneria di super mario e l'ho settata. ho fatto una chiamata di prova e sentivo l'allegro motivetto....faccio reboot e torna la maledetta backroad di android !!!! nn credo che un ripristino risolva le cose, xke il problema l'ho avuto fin dal primo giorno con la rom stock. ho fleshato e rifleshato diverse rom prima di fermarmi a .4.2.1 e verificare la presenza persistente di questo problema...nn so piu' che fare se setto una suoneria android non si resetta...

  9. #388
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema del vivavoce (Che era inteso senza bluetooth) non si risolve benissimo almeno per me, si è alzato un po' il volume ma cmq pessimo.

    Invece persiste sto terribile problema del 3g. Fatto i fix, fatto il coso dell'engineer mode. La baseband che ho ora è: moly.wr8.w1248.md.wg.v7,2013/03/22 21:44.
    Sia con 4.1.2 che 4.2.1, cambia niente. C'è da dire che con questi "fix" migliora la situazione ma non è buona. Dice 3G ad esempio ma non c'è rete: i messaggi di whatsapp non partono/arrivano e non si naviga. da quanto ho capito il telefono diventa irraggiungibile. Succede soprattutto quando ci si sposta. Bisogna disattivare e riattivare i dati perchè si "svegli". E stare sempre attenti e verificare, un po' na palla
    nessuno sa lavorare sulle baseband?

  10. #389
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    playfortoday bisogna accontentarsi per adesso...alla fine la situazione non e' poi cosi tragica

    raga invece non so come sono sparite le mie playlist sull'app audio...ho ricreato una cartella con dentro i file m3u che mi ero creato su pc, ma non le carica come e' stato la prima volta... come posso importare i file m3u?

  11. #390
    Baby Droid L'avatar di Ziopit


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=playfortoday;3795498
    Invece persiste sto terribile problema del 3g. Fatto i fix, fatto il coso dell'engineer mode. La baseband che ho ora è: moly.wr8.w1248.md.wg.v7,2013/03/22 21:44.
    Sia con 4.1.2 che 4.2.1, cambia niente. C'è da dire che con questi "fix" migliora la situazione ma non è buona. Dice 3G ad esempio ma non c'è rete: i messaggi di whatsapp non partono/arrivano e non si naviga. da quanto ho capito il telefono diventa irraggiungibile. Succede soprattutto quando ci si sposta. Bisogna disattivare e riattivare i dati perchè si "svegli". E stare sempre attenti e verificare, un po' na palla
    nessuno sa lavorare sulle baseband?[/QUOTE]


    A me succedeva con Wind. Purtroppo sono diventato matto a lungo, reinstallato il firmware e i vari fix senza successo. Poi mi sono comprato un Samsung S3 e ho finito di arrabbiarmi col telefono e con la wind. Tutto funziona.
    Ma stranamente la seconda sim (tim) che avevo nello slot GSM, slot che non dovrebbe funzionare con 3g, funziona con 3g e telefono senza perdere un colpo. Non posso riprovare con la wind perché ho dovuto mettere la mini sim. Però se sposto la Tim sul 1.slot ecco che i problemi ritornano.
    A saperlo prima risparmiato soldi per cambiare telefono!

    Per far funzionare il 3g sullo slot 2 (anche in presenza di 2 sim) bisogna scegliere il gestore nella configurazione reti e dati.


    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

Pagina 39 di 90 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy