CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 90 primaprima ... 30383940414250 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 899
Discussione:

Zopo zp910

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma voi avete la rom stock 4.1.2 inglese o quella con le app cinesi? io tutti sti problemi non li ho avuti ne prima ne dopo il fix con la wind...

    cmq forse ho risolto il problema delle suonerie...ho installato es file manager e ho copiato e incollato gli mp3 dentro /system/media/audio/ringtones dopo aver abilitato i permessi di scrittura (RO). la cosa che non capisco e' xke alcuni mp3 li incolla e non possono essere eseguiti, come se il file fosse danneggiato...

    per chi ha problemi di rete con wind vi consiglio di installare la rom stock scaricata dal sito inglese che e' priva di app cinesi e poi applicare il fix da fleshare e quello del mobileuncle tool...vedete se vi va bene cosi

  2.  
  3. #392
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Lg G2 Iphone 4s

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 39 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    playfortoday bisogna accontentarsi per adesso...alla fine la situazione non e' poi cosi tragica

    raga invece non so come sono sparite le mie playlist sull'app audio...ho ricreato una cartella con dentro i file m3u che mi ero creato su pc, ma non le carica come e' stato la prima volta... come posso importare i file m3u?
    come non Ŕ tragica? spendo 250 euro e non posso navigare e nemmeno telefonare

  4. #393
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ma scusate per voi Ŕ normale spendere 250 euro (duramente guadagnati lavorando onestamente) e ritrovarsi un telefono pieno di problemi, instabile e se chiami o scrivi alla pseudo-assistenza ti dicono "flascia questo o flascia quello" oppure "se a me funziona deve funzionare anche a te" ????
    Non Ŕ che ho comprato un telefono all'Ikea quindi me lo devo montare e costruire da solo !!!
    Come nemmeno i miei soldi sono falsi e quindi in cambio non posso pretendere un telefono funzionante.
    Mi verrebbe di andare a Udine e farmi tornare i soldi ... oppure da un associazione consumatori per far valere i miei diritti di acquirente.

    Sono molto deluso perchŔ leggo che sono tutti i telefoni Zopo che hanno problemi perchŔ li hanno fatti senza prestare attenzione a quello che facevano ...

    Quindi scusatemi ma non posso aver pazienza ... visto che ogni 10 minuti devo disattivare i dati per poter ricevere una chiamata come non posso avere uno smartphone per avere i dati disattivati ...

  5. #394
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    dambro se hai la rom stock 4.1.2 in inglese (quella senza app in cinese preinstallate) e se hai installato il fix con maui meta e settata la giusta optione nell'enginer mode, ti deve funzionare per forza...io con wind non ho mai avuto particolari problemi, pero' cmq fix o non fix va...ogni tanto capita che mi chiamano e risulta occupato, ma dopo il primo tentativo arriva la chiamata al secondo colpo...penso sia piu' un problema di rete secondo me che di telefono nel mio caso...cmq sms arrivano al volo e le chiamate in uscita si fanno tranquillamente...se posso aiutarti a risolvere lo faccio con piacere....

    il mio consiglio e' di scaricare la rom stock in inglese dal sito zopo inglese e di flesharla con flash tool. dopo fai il root e installi il fix con maui meta. quando hai fatto tutto cio' entri in enginer mode con mobileuncle tool e metti l'opzione per la ricerca automatica della rete...

    io dopo innumerevoli bestemmie ho appena finito di sistemare la 4.2.1... alla fine il problema delle suonerie l'ho risolto mettendo gli mp3 nella cartella /system/media/audio/ringtones in mezzo agli ogg di sistema con es file explorer...ovviamente servono i permessi di root senno' nn potete incollare il file nella partizione di sistema...fatto cio' la suoneria apparira' magicamente e non si resettera' piu riavviando il sistema....per quanto riguarda invece le playlist m3u che mi inpazzivano all'improvviso risultando vuote, ho optato per usare un player che legga le cartelle sulla sd e ho rinunciato totalmente alle playlist. il gps fix funziona alla grande anche su 4.2.1. se vedete che la galleria vi sballa, ripulite la cache con titanium backup.

    note negative di questa rom, sono la fotocamera(settabile fino a 6mpx, video che in registrazione subiscono un calo di luminosita' e altre stronzate) e la durata della batteria un po' balleria che si scarica velocemente fino al 70% circa e poi va giu' a livelli piu' umani...in oltre nn capisco xke il video di accensione va a rilento e ogni tanto finisce in anticipo xD...

    magari ci sara' qualche altro bug che non ho scovato, ma tutto sommato funziona abbastanza bene sta rom...ci puo' stare, ma spero in una release ufficiale o in qualcosa che fixi l'app della fotocamera e il segnale
    Ultima modifica di phoenix530; 04-05-13 alle 22:59

  6. #395
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Phoenix ma dove hai trovato la 4.2.1 ?

  7. #396
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da playfortoday Visualizza il messaggio
    Il problema del vivavoce (Che era inteso senza bluetooth) non si risolve benissimo almeno per me, si Ŕ alzato un po' il volume ma cmq pessimo.

    Invece persiste sto terribile problema del 3g. Fatto i fix, fatto il coso dell'engineer mode. La baseband che ho ora Ŕ: moly.wr8.w1248.md.wg.v7,2013/03/22 21:44.
    Sia con 4.1.2 che 4.2.1, cambia niente. C'Ŕ da dire che con questi "fix" migliora la situazione ma non Ŕ buona. Dice 3G ad esempio ma non c'Ŕ rete: i messaggi di whatsapp non partono/arrivano e non si naviga. da quanto ho capito il telefono diventa irraggiungibile. Succede soprattutto quando ci si sposta. Bisogna disattivare e riattivare i dati perchŔ si "svegli". E stare sempre attenti e verificare, un po' na palla
    nessuno sa lavorare sulle baseband?
    Anche con il Fix per lo zp810? A me ha cominciato a funzionare dopo quello.... con quello x il 910 continuava a non andare...

  8. #397
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    che intendi per fix dell'810?

    domanda da un milione di dollari raga: ma se io flesho la 4.2.1 con flash tool, il fix con maui meta lo devo rifare?

  9. #398
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    che intendi per fix dell'810?

    domanda da un milione di dollari raga: ma se io flesho la 4.2.1 con flash tool, il fix con maui meta lo devo rifare?
    Il fix che hai fatto con maui meta esiste anche per lo zp810... provalo....
    A me installando la 4.2.1 il 3g andava senza fix.... L'ho dovuta togliere perchÚ non mi andava la rilevazione posizione tramite wifi o rete cellulare.... Per intenderci map senza gps acceso mi diceva sempre che non poteva rilevare la posizione.... Con la 4.1.2 funziona benissimo...

    Inviato dal mio A9600 con Tapatalk 2

  10. #399
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Allora...x chi cerca la 4.2.1 basta andare sul forum zoppo su resource oppure su un sito che mi pare si chiami chinaphone mania...non ricordo in questo momento e SN CN il CELL connesso e non posso cercare...

    Invece volevo chiedere a calik chiarimenti...quindi da quello che mi dici CN il 4.2 il fix viene sovrascritto e non necessita cm di essere rifatto? Io per il GPS ho scaricato GPS fix da playstore e funziona a meraviglia

    Ultimo chiarimento:anche a te lagga un po il video di accensione?
    Ultima modifica di phoenix530; 05-05-13 alle 08:43

  11. #400
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Da quello che ho potuto vedere del fix va a flashare la baseband + tutti i settaggi x i vari standard UMTS.... Perci˛ mettendo la rom nuova viene sovrascritto tutto...

    Inviato dal mio A9600 con Tapatalk 2

Pagina 40 di 90 primaprima ... 30383940414250 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy