CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 41 di 90 primaprima ... 31394041424351 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 899
Discussione:

Zopo zp910

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #401
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Lg G2 Iphone 4s

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 39 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    dambro se hai la rom stock 4.1.2 in inglese (quella senza app in cinese preinstallate) e se hai installato il fix con maui meta e settata la giusta optione nell'enginer mode, ti deve funzionare per forza...io con wind non ho mai avuto particolari problemi, pero' cmq fix o non fix va...ogni tanto capita che mi chiamano e risulta occupato, ma dopo il primo tentativo arriva la chiamata al secondo colpo...penso sia piu' un problema di rete secondo me che di telefono nel mio caso...cmq sms arrivano al volo e le chiamate in uscita si fanno tranquillamente...se posso aiutarti a risolvere lo faccio con piacere....

    il mio consiglio e' di scaricare la rom stock in inglese dal sito zopo inglese e di flesharla con flash tool. dopo fai il root e installi il fix con maui meta. quando hai fatto tutto cio' entri in enginer mode con mobileuncle tool e metti l'opzione per la ricerca automatica della rete...

    io dopo innumerevoli bestemmie ho appena finito di sistemare la 4.2.1... alla fine il problema delle suonerie l'ho risolto mettendo gli mp3 nella cartella /system/media/audio/ringtones in mezzo agli ogg di sistema con es file explorer...ovviamente servono i permessi di root senno' nn potete incollare il file nella partizione di sistema...fatto cio' la suoneria apparira' magicamente e non si resettera' piu riavviando il sistema....per quanto riguarda invece le playlist m3u che mi inpazzivano all'improvviso risultando vuote, ho optato per usare un player che legga le cartelle sulla sd e ho rinunciato totalmente alle playlist. il gps fix funziona alla grande anche su 4.2.1. se vedete che la galleria vi sballa, ripulite la cache con titanium backup.

    note negative di questa rom, sono la fotocamera(settabile fino a 6mpx, video che in registrazione subiscono un calo di luminosita' e altre stronzate) e la durata della batteria un po' balleria che si scarica velocemente fino al 70% circa e poi va giu' a livelli piu' umani...in oltre nn capisco xke il video di accensione va a rilento e ogni tanto finisce in anticipo xD...

    magari ci sara' qualche altro bug che non ho scovato, ma tutto sommato funziona abbastanza bene sta rom...ci puo' stare, ma spero in una release ufficiale o in qualcosa che fixi l'app della fotocamera e il segnale
    provato anche il fix, ma con la tre non ne vuole sapere. tim e vodafone vanno benone. con la tre funziona solo dove c'è poco campo. Se ci sono due o tre tacche non va proprio.

    A casa mia mia moglie prende 3 tacche 3g, il mio roaming fisso.

    Comunque l'ho rimandato indietro di nuovo. Spero nella buona fede della zopo, che comunque finora non si è comportata male. Certo,molti disagi, non avendo un tel funzionante per più di un mese, ma spero di risolvere la questione.

  2.  
  3. #402
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiorno per dirvi che da zopo italia mi è stato detto di provare questo:
    seleziona solo:
    GSM MODE: EGSM900
    Seleziona anche: DCS-1800(solo se sim è Wind)
    UMTS MODE: WCDMA-IMT-2000

    vediamo...

  4. #403
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da playfortoday Visualizza il messaggio
    Aggiorno per dirvi che da zopo italia mi è stato detto di provare questo:
    seleziona solo:
    GSM MODE: EGSM900
    Seleziona anche: DCS-1800(solo se sim è Wind)
    UMTS MODE: WCDMA-IMT-2000

    vediamo...
    Non ho parole ... ma questi vanno ad occhio ??? Ma prima di venderli non potevano testarli anche in Italia ???
    Se l'avessi comprato dalla Cina potrei anche capire, ma avendolo comprato in Italia per me è inconcepibile ...
    Speriamo che presto l'Ikea incominci a vendere anche smartphone così almeno me lo monterei da solo ma sicuramente mi funzionerebbe ;-)
    Proviamo anche questa visto che ho wind ...

  5. #404
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    raga ma io con wind non ho dovuto settare un bel nulla... ho installato la 4.2.1 anche se ha qualche piccolo bug...sti parametri che ti hanno dato playfortoday sono per risolvere i problemi con 3 o cosa?

  6. #405
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No io ho di questi problemi con TIM.
    ad ogni modo sono quasi certo che 4.2.1 e 4.1.x non cambi nulla perchè il problema è nella baseband.
    Ah, credevo si fosse risolto con quella dritta da parte di Zopo ma ieri ho avuto lo stesso problema.

  7. #406
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    rgazzi, ipotizzo una cosa.... su internet vedo che ci sono dei telefoni di marche diverse identici e supportano gli stessi firmware...se si provasse ad installare una rom stock di un'altra marca? Caesar a9600 / ZP900H / ZP910 / h9500+ questi i modelli identici tra loro... si potrebbe provare il firmware stock della caesar ad esempio o dell'mlais e vedere se si continuano ad avere problemi di linea...

  8. #407
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Io ho il caesar il problema 3g l'ho avuto uguale... Risolto con il fix dello zp810 adesso funziona perfettamente la versione è leggermente diversa da quella zopo. Vi faccio uno screen


    Inviato dal mio A9600 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Ultima modifica di calik; 06-05-13 alle 17:03

  9. #408
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    sta a vedere che effetto ha il fix per l'810 sullo zopo 910... cmq sia io per adesso mi sto da piatto con la versione 4.2.1 by janis senza mettere alcun fix per il 3g...

  10. #409
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    602
    Smartphone
    ZTE Axon 7 - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phoenix530 Visualizza il messaggio
    sta a vedere che effetto ha il fix per l'810 sullo zopo 910... cmq sia io per adesso mi sto da piatto con la versione 4.2.1 by janis senza mettere alcun fix per il 3g...
    Ma i servizi di posizione ti funzionano? In pratica senza gps ma solo con il posizionamento reti se vai su map te la trova la posizione?

    Inviato dal mio A9600 con Tapatalk 2

  11. #410
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,289

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 98 volte in 76 Posts
    Predefinito

    non lo so, non ho provato anche xke la wind qui a palermo fa schifo per navigare...

Pagina 41 di 90 primaprima ... 31394041424351 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy