CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 273 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Flashtool non deve trovare nulla, una volta che hai installato i driver e il tel viene riconosciuto flashi il firmware e tutto ritorna come mamma l'ha fatto.

  2.  
  3. #1002
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    scusatemi ho un problema, flashtool non trova il telefono...il problema è che ho windows 8, i driver li ho installati pero manualmente, nella lista dispositivi collegandolo appare per un attimo il dispositivo vcom preloader ma poi sparisce...come posso fare? non ho altri pc solo il mac con win8 e osx lion

  4. #1003
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ishyphoto Visualizza il messaggio
    scusatemi ho un problema, flashtool non trova il telefono...il problema è che ho windows 8, i driver li ho installati pero manualmente, nella lista dispositivi collegandolo appare per un attimo il dispositivo vcom preloader ma poi sparisce...come posso fare? non ho altri pc solo il mac con win8 e osx lion
    Istruzioni presenti sul sito.it
    Step Two Flash
    1. Power off device, remove the battery
    2. Unzip “SP_Flash_Tool”(zp900 need version 4.0) Folder you download, Double Click "Flash_tool.exe”

    Io ho risolto (sia su Win7 che XP) collegando il telefono SENZA batteria, con la batteria non me lo ha mai riconosciuto ed ho installato-disinstallato i driver 2 volte.

  5. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrsonyc Visualizza il messaggio
    non mi ricordo se avevo installato la recovery, nel caso come faccio ad entrare nel menu?
    con flashtool ho già provato ma ho fatto un paio di tentativi ma dà sempre errore, non trova uboot e recovery
    questa la schermata di errore di flash tool, come risolvo almeno x usare flashtool?
    in questo caso che il telefono non si accende, c'è modo di fare il backup?


    Cattura2.JPG
    Ultima modifica di mrsonyc; 04-02-13 alle 22:10

  6. #1005
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Conosciuto stamattina. Acquistato poco fa.
    Mi farò sentire

  7. #1006
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    che strano il mio ordine e' ancora con dicitura preparazione in corso, non capisco il perche', a voi quanto ci hanno messo a spedirlo?

  8. #1007
    CoC
    CoC non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ho installato l'ultima build 20130128 scaricabile da zopomobile Italia
    http://www.zopomobile.it/content/7-d...er-zopo-mobile
    ma il problema hotspot, per quanto mi riguarda, resta irrisolto. L'unica differenza rispetto alla build precedente (la mia era quella di dicembre 2012) è che ora lo zp950 viene visto in wifi dagli altri dispositivi e la connessione dopo avere digitato la password sembra OK ... ma in pratica non funziona (niente navigazione, e-mail, etc). Ho letto nei post precedenti di persone alle quali l'hotspot funzionava con la build del 28 gennaio .... buh! Idee?

    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App

  9. #1008
    Androidiano L'avatar di serexna


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    che strano il mio ordine e' ancora con dicitura preparazione in corso, non capisco il perche', a voi quanto ci hanno messo a spedirlo?
    Anche il mio ordine é ancora così... Ho ordinato ieri mattina... Sul sito risultano finiti quelli grigi, non vorrei aspettare l'arrivo di un nuovo carico:-(

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  10. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Vicina vicina alla Svizzera, ma sono veneta! :)
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Zopo ZP950 Phablet

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoC Visualizza il messaggio
    Ho installato l'ultima build 20130128 scaricabile da zopomobile Italia
    http://www.zopomobile.it/content/7-d...er-zopo-mobile
    ma il problema hotspot, per quanto mi riguarda, resta irrisolto. L'unica differenza rispetto alla build precedente (la mia era quella di dicembre 2012) è che ora lo zp950 viene visto in wifi dagli altri dispositivi e la connessione dopo avere digitato la password sembra OK ... ma in pratica non funziona (niente navigazione, e-mail, etc). Ho letto nei post precedenti di persone alle quali l'hotspot funzionava con la build del 28 gennaio .... buh! Idee?

    Inviato dal mio ZP950 usando Androidiani App



    Quote Originariamente inviato da serexna Visualizza il messaggio
    Anche il mio ordine é ancora così... Ho ordinato ieri mattina... Sul sito risultano finiti quelli grigi, non vorrei aspettare l'arrivo di un nuovo carico:-(

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Ahi... se l'avete ordinato quando già cominciavano a scarseggiare i pezzi, temo proprio che dovrete aspettare il nuovo carico davvero... Mi dispiace molto, ma anche a me è successo così: fatto ordine sabato 26/01, il 27 hanno cominciato a segnalare che i telefoni grigi non erano più disponibili e ho dovuto aspettare giovedì 31 per la spedizione.
    Non vi resta che mandare una mail alla Zopo e chiedere indicativamente quando riceveranno i nuovi terminali.

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  11. #1010
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serexna Visualizza il messaggio
    Anche il mio ordine é ancora così... Ho ordinato ieri mattina... Sul sito risultano finiti quelli grigi, non vorrei aspettare l'arrivo di un nuovo carico:-(

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    incredibile sembra che mi hanno sentito, poco fa' arrivata l'email con tracking di spedizione e ordine spedito......

Pagina 101 di 273 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy