CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 194 di 273 primaprima ... 94144184192193194195196204244 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,931 a 1,940 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1931
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelrm Visualizza il messaggio
    Ho lo zp900 e talvolta,del tutto casualmente, quando ho le due SIM attive (una dati e l'altra voce) la linea voce risulta irraggiungibile se qualcuno mi chiama.Cosi subito dopo mi arriva l'sms di avvertimento di chiamata persa.Quindi i tel Zopo qualche problema di gestione delle due SIM lo hanno.


    Inviato dal mio ZP900 usando Androidiani App
    Uso il telefono citato da 6 mesi x lavor,mai perso una telefonata.Devi disattivare servizio dati in mobilita' preferito altrimenti quando il telefono sta scaricando dati risulta irraggiungibile ovviamente come su tutti i DSDS
    Quote Originariamente inviato da STREAK17 Visualizza il messaggio
    mio modesto parere ,se zopo faceva uscire lo zp950+4 core, senza aver messo in commercio due mesi prima un zp950 dual core ,ci faceva piu bella figura ,a me sembra una presa per il sedere dei clienti zopo ,oltre tutto tra il prezzo del mio preso un mesetto fa e il 4 core e di sole 10€,pazienza! per ora me lo tengo poi vedro' il da farsi
    Il mondo della telefonia e' un continuo evolvere,in asia poi le cose corrono il doppio che qui da noi.In definitiva comunque non lamentarti,il chip la piattaforma 2core al momento e' super collaudata velocissima e non sfigura di certo confrontata con nessuna applicazione disponibile.In definitiva i nuovi quad ed octa core al momento non sono realmente nulla di nuovo sotto questo aspetto.Il vero boost su questa piattaforma ce stato con la piattaforma 6575 poi sempre piu' migliorata con le successive revision...e gli sviluppi ovviamente vanno avanti

  2.  
  3. #1932
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=thay;3422943]Uso il telefono citato da 6 mesi x lavor,mai perso una telefonata.Devi disattivare servizio dati in mobilita' preferito altrimenti quando il telefono sta scaricando dati risulta irraggiungibile ovviamente come su tutti i DSDS

    "disattivare servizio dati in mobilità preferito": puoi spiegare a me e a chi non lo sapesse come si fa? Ho provato a cercare tale opzione sul telefono, ma non l'ho trovata.
    Grazie

  4. #1933
    Androidiano L'avatar di manuelrm


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    infatti come si fa a disabilitarlo non l'ho capito nemmeno io.
    Attendiamo info dal gentilissimo Thay
    Felicissimo possessore del Huawei Mate 7 Gold dual sim

  5. #1934
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Impostazioni - altro - reti mobili - servizio dati in mob..... disabilitare la spunta

  6. #1935
    Androidiano L'avatar di marty65


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Zopo zp950 Note 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Impostazioni - altro - reti mobili - servizio dati in mob..... disabilitare la spunta
    Ok! credo che di default sia senza spunta visto che l'ho trovato così. Quindi mi sembra di capire che se ci mettiamo la spunta, la velocità di navigazione aumenta, ma siamo "isolati" dalla rete telefonica, giusto?

  7. #1936
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marty65 Visualizza il messaggio
    Ok! credo che di default sia senza spunta visto che l'ho trovato così. Quindi mi sembra di capire che se ci mettiamo la spunta, la velocità di navigazione aumenta, ma siamo "isolati" dalla rete telefonica, giusto?
    Semplicemente quando il modulo sim impegnato in traffico dati e' attivo risulta irraggiungibile lato telefonico se l'opzione e attiva.Lascia disattivo e non hai problemi

  8. #1937
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ma risulta irraggiungibile su entrambe le sim o solo su quella dati?

    Supponiamo per esempio che uno abbia una sim tim e una usim tre che lascia attiva a livello dati per avere ad esempio la navigazione,nessuna delle due linee voce riceve?
    Ultima modifica di zeroalx; 03-03-13 alle 18:36

  9. #1938
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zeroalx Visualizza il messaggio
    Ma risulta irraggiungibile su entrambe le sim o solo su quella dati?

    Supponiamo per esempio che uno abbia una sim tim e una usim tre che lascia attiva a livello dati per avere ad esempio la navigazione,nessuna delle due linee voce riceve?
    L'ho appena spiegato,ce' anche link a wikipedia https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post3422943
    Tutti i telefoni basati su MTK e tutti i telefoni DSDS funzionano cosi(in definitiva tutti i device presenti in sezione)

  10. #1939
    Androidiano L'avatar di manuelrm


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Thay se non ho capito male occorre disattivare il 3G (infatti all'interno di impostazioni reti mobili ci sono queste tre caselle: servizio 3g,nomi punti di accesso e operatori di rete). All'interno del servizio 3g occorre mettere NESSUNO.
    Giusto?
    Felicissimo possessore del Huawei Mate 7 Gold dual sim

  11. #1940
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelrm Visualizza il messaggio
    Thay se non ho capito male occorre disattivare il 3G (infatti all'interno di impostazioni reti mobili ci sono queste tre caselle: servizio 3g,nomi punti di accesso e operatori di rete). All'interno del servizio 3g occorre mettere NESSUNO.
    Giusto?
    Ma assolutamente no il 3g sta attivo ed anche gli apn altrimenti come fate ad avere traffico dati?

Pagina 194 di 273 primaprima ... 94144184192193194195196204244 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy