CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 236 di 273 primaprima ... 136186226234235236237238246 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,351 a 2,360 su 2722
Discussione:

Zopo zp950 phablet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2351
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da comax74 Visualizza il messaggio
    @thay a proposito......ma come diavolo si fa per far andare le scritte in cinese su ATOM nella tua rom v1? E' cosi' bella ed elegante, ma quel cinese mi irrita......
    Avevo postato un update zip da flashare appena riesco te lo passo .Comunque perche non flashare la v2 che ha diversi bugfix e poi installare atom?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    comax74 (03-04-13)

  3.  
  4. #2352
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora wifi telecom a casa, cambiato tipo di chiave, cambiato canale wifi, niente da fare se mi allontano il segnale scompare o va lentissimo. Wifi vodafone in ufficio, un pochino meglio, ma ance qui c'è il calo....l'iphone 4 stesse adsl anche allontanandomi andava, lo zopo no. Peccato. Attendo l'S4 e questo lo rifilo a qualche parente....
    Quote Originariamente inviato da comax74 Visualizza il messaggio
    e' stata dura ci sono gia' riuscito. non so come ma ora va tutto bene. Unica cosa, come sempre, wifi che a pochi metri di distanza rallenta impietosamente. Ho provato di tutto e di piu' ma non migliora. Vabbe', lo tengo cosi' con la thay v1 che mi piace tanto per atom e usero' piu' il 3g che il wifi.

    grazie cmq!

  5. #2353
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, sono un nuovo utente, e' da un po' che vi leggo , ho ordinato lo zp950 (il dual core), spero di rimanerne soddisfatto. vado in giro con un tablet nexus 7, ma con l'arrivo del caldo, avevo bisogno di dimensioni piu' ridotte
    per chi ha il zp950 (non il quad), i giochi come real racing 3, come vanno?
    avendo 2 sim con internet , una voda e una wind, nel caso su una non ci sia segnale, e' possibile fare lo swap via software o bisogna spostarle fisicamente da uno slot all'altro?
    grazie!

  6. #2354
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo555 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, sono un nuovo utente, e' da un po' che vi leggo , ho ordinato lo zp950 (il dual core), spero di rimanerne soddisfatto. vado in giro con un tablet nexus 7, ma con l'arrivo del caldo, avevo bisogno di dimensioni piu' ridotte
    per chi ha il zp950 (non il quad), i giochi come real racing 3, come vanno?
    avendo 2 sim con internet , una voda e una wind, nel caso su una non ci sia segnale, e' possibile fare lo swap via software o bisogna spostarle fisicamente da uno slot all'altro?
    grazie!

    real racing 3 va alla grande, non puoi switchare le 2 sim, perche solo il primo slot e' umts il secondo e solo gsm quindi non per i dati internet. Lo zopo950 e' uno spettacolo e non sfigura davanti a niente.....

  7. #2355
    Senior Droid L'avatar di winning


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    594

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 37 volte in 29 Posts
    Predefinito

    volevo porre un quesito, qualcuno sa' o ha usato un penna touch per lo zopo 950? io ho provato un po' di quelle cinesi e quella della cellular line, ma nessuna di queste scrive bene sul nostro zopo. Se qualcuno sa' qualcosa....

  8. #2356
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    LG G3 32Gb

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da winning Visualizza il messaggio
    volevo porre un quesito, qualcuno sa' o ha usato un penna touch per lo zopo 950? io ho provato un po' di quelle cinesi e quella della cellular line, ma nessuna di queste scrive bene sul nostro zopo. Se qualcuno sa' qualcosa....
    Stessa prova. Quelle cinesi scrivono grosso e a tratti. Ho provato col pennino del NOTE2 di mia moglie e non funziona. E dire che con un display così grande, prendere appunti a mano libera come col Note sarebbe una cosa fantastica. Se qualcuno ha soluzioni funzionanti, faccia un fischio!

  9. #2357
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per le risposte, appena mi arriva vi faro' sapere le mie impressioni

  10. #2358
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Avevo postato un update zip da flashare appena riesco te lo passo .Comunque perche non flashare la v2 che ha diversi bugfix e poi installare atom?
    Volevo ringraziare pubblicamente Thay per il lavoro immenso che sta facendo e che fa quotidianamente per gli "utonti" come me che pian pianino stanno diventando "utenti".
    Grazie davvero!
    Adesso va tutto alla perfezione ed e' una grande soddisfazione per chi, come me, e' nato ai tempi dello zx Spectrum e dura fatica a stare al passo con i tempi!!
    Lodi lodi lodi a Thay e a tutti coloro che si prodigano per diffondere "il verbo".

  11. #2359
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti....dopo l'aggiornamento alla thay v2 mi trovo la recovery in cinese....come faccio a farla tornare in ita?
    Grazie

  12. #2360
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magilla69 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti....dopo l'aggiornamento alla thay v2 mi trovo la recovery in cinese....come faccio a farla tornare in ita?
    Grazie
    A mio avviso premi la sequenza errata sei in BL mode non recovery.Le ROM non flashano la recovery quindi resta ciò che avevi prima

Pagina 236 di 273 primaprima ... 136186226234235236237238246 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy