CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 189 di 292 primaprima ... 89139179187188189190191199239289 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,881 a 1,890 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1881
    Senior Droid L'avatar di Pyter


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Xiaomi MI4 MI5S,ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 85 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zenalex Visualizza il messaggio
    Ecco ho terminato di provare il tethering, questi i risultati.:
    Tim : il PC si collega ma non va in internet
    Vodafone : idem come sopra
    Tre: funziona alla grande!

    Conclusioni: il cellulare è perfetto, il problema sono legati agli operatori e alla configurazione delle impostazioni....

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    Una domanda...hai provato il tethering con Vodafone ma usando quale apn...?...io penso che bisognerebbe usare l'apn web.omnitel.it.
    Xiaomi MI4W Miui6
    Zopo ZP950+ Phablet Plus ROM MIUI V5
    Jiayu G3S aspirato ROM AOSP MINI V2

  2.  
  3. #1882
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sì le ho provate entrambi.... Ma il tethering non va

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2

  4. #1883
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    se la connessione internet con linea 3g, in ogni zona tu la provi non ti soddisfa, il telefono è difettoso e te lo sostituiscono. Vai in una zona coperta e lo provi, il telefono senza fix deve andare bene in 3g, provato personalmente. I fix sono una stron...zata, sia per il sensore di luminosità automatica che per il gps che tutti gli altri. Quindi fai la prova con il tuo tel. E quello di un altro, in zona coperta, con la stessa sim e ti togli il dubbio
    quotone gigante

    Quote Originariamente inviato da zenalex Visualizza il messaggio
    ecco ho terminato di provare il tethering, questi i risultati.:
    Tim : Il pc si collega ma non va in internet
    vodafone : Idem come sopra
    tre: Funziona alla grande!

    Conclusioni: Il cellulare è perfetto, il problema sono legati agli operatori e alla configurazione delle impostazioni....

    Inviato dal mio zp950+ con tapatalk 2
    evvvaiiiiii
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  5. #1884
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il problema è che perde la connessione anche dove la tre è ben presente.....

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  6. #1885
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A questo punto vorrei sapere se qualcuno che ha tim riesce a fare il tethering, e se gentilmente può postare le impostazioni del profilo apn....
    Grazie!
    Per il resto oggi un mio collega che ha il note 2, dopo aver visto il mio si è mangiato le mani.... non ci credeva che con i soldi spesi per il suo se ne comprava 2...

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2

  7. #1886
    Baby Droid L'avatar di HiltMachi


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Messaggi
    28
    Smartphone
    ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...ho fatto il fix per l'a GPS,non so come non so neanche se ho fatto i passi giusti ma alla fine i satelliti sono diventati verdi. Ora sono in crisi con il navigatore( quello di default non ne vuole sapete di partire( copilot non mi fa scaricare la mappa Italia mi da sempre errore, sigic non so cosa è successo,cosa faccio?
    Ciao.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  8. #1887
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma dopo aver trovato tutti i satelliti verdi hai fatto il reboot?


    Inviato dal mio ZP950+ 4.2.1 usando Androidiani App

  9. #1888
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    E comunque nn avete fatto la domanda più importante...
    Ma il tethering funziona da iPhone o Samsung tab2 o Gakaxy S3 cn SIM TIM o Voda?

    Inviato dal mio ZP950+ 4.2.1 usando Androidiani App

  10. #1889
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Dopo giorni senza il problema della linea ecco che stasera si ripresenta.

    - capita quando si è in posti con poca linea
    - la linea sparisce e non riappare più
    - pur spegnendo il cellulare o spegnendo la singola SIM nel menu non si risolve
    - rimuovendo la batteria senza bisogno di scambiare slot alle sim o disinserirle e poi reinserirle al riavvio la linea ricompare
    - il problema può non ripresentarsi se torni nel posto senza linea dove in precedenza si era presentato.

    Se qualcuno ha questo problema mi contatti in privato e vediamo di risolverlo insieme.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  11. #1890
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tesla83 Visualizza il messaggio
    Dopo giorni senza il problema della linea ecco che stasera si ripresenta.

    - capita quando si è in posti con poca linea
    - la linea sparisce e non riappare più
    - pur spegnendo il cellulare o spegnendo la singola SIM nel menu non si risolve
    - rimuovendo la batteria senza bisogno di scambiare slot alle sim o disinserirle e poi reinserirle al riavvio la linea ricompare
    - il problema può non ripresentarsi se torni nel posto senza linea dove in precedenza si era presentato.

    Se qualcuno ha questo problema mi contatti in privato e vediamo di risolverlo insieme.


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    È il mio identico problema...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Pagina 189 di 292 primaprima ... 89139179187188189190191199239289 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy