CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 292 primaprima ... 2432333435364484134 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincerago
    Originariamente inviato da nilobet
    Controlla come impostato "tipo apn"


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    default,supl

    comunque ho visto che con il wifi acceso spesso la linea telefonica va via. Appare il simoblo della X rossa

    questo l'errore devi impostare "default" da solo e senza virgola


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato nilobet per il post:

    SAMSU (25-03-13)

  3.  
  4. #332
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet
    Originariamente inviato da nilobet
    Controlla come impostato "tipo apn"


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    default,supl

    comunque ho visto che con il wifi acceso spesso la linea telefonica va via. Appare il simoblo della X rossa

    questo l'errore devi impostare "default" da solo e senza virgola


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

    Fammi sapere


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  5. #333
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    questo l'errore devi impostare "default" da solo e senza virgola


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Ok grazie.
    Ora ho la connessione ha solo il simbolo E ed molto lenta.
    Io ho problemi con il fatto che di tanto in tanto la linea telefonica va via (anche senza wifi). Ho una sola sim inserita nello slot 1.
    Poi ci srabbe il problema del mac addres...
    Ultima modifica di vincerago; 25-03-13 alle 17:40

  6. #334
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincerago
    Originariamente inviato da nilobet
    questo l'errore devi impostare "default" da solo e senza virgola


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Ok grazie.
    Ora ho la connessione ha solo il simbolo E ed molto lenta.
    Io ho problemi con il fatto che di tanto in tanto la linea telefonica va via (anche senza wifi). Ho una sola sim inserita nello slot 1.
    Poi ci srabbe il problema del mac addres...

    La E sta a significare che stai utilizzando la rete EDGE e con la 3 non per niente positivo disabilita i dati roaming e controlla che la rete sia su preferenza GSM/WCDMA


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  7. #335
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet
    Originariamente inviato da nilobet
    questo l'errore devi impostare "default" da solo e senza virgola


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    Ok grazie.
    Ora ho la connessione ha solo il simbolo E ed molto lenta.
    Io ho problemi con il fatto che di tanto in tanto la linea telefonica va via (anche senza wifi). Ho una sola sim inserita nello slot 1.
    Poi ci srabbe il problema del mac addres...

    La E sta a significare che stai utilizzando la rete EDGE e con la 3 non per niente positivo disabilita i dati roaming e controlla che la rete sia su preferenza GSM/WCDMA


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

    Dimenticavo.... il problema del segnale che va via lo riscontro anch'io...dobbiamo mandare una mail all'assistenza zopo


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

  8. #336
    Baby Droid L'avatar di SAMSU


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    SAMSUNG GT- P1000/STAR N9330

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    Dimenticavo.... il problema del segnale che va via lo riscontro anch'io...dobbiamo mandare una mail all'assistenza zopo


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    ma un problema isolato, o qualcun altro lamenta questo problema..fateci sapere..ciauu

  9. #337
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nilobet Visualizza il messaggio
    Dimenticavo.... il problema del segnale che va via lo riscontro anch'io...dobbiamo mandare una mail all'assistenza zopo


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App
    L'ho evidenziato anche sul sito FB. Anche altre persone hanno lo stesso probelma. Ho mandato una mail all'assistenza. Pi siamo....

  10. Il seguente Utente ha ringraziato vincerago per il post:

    SAMSU (25-03-13)

  11. #338
    Baby Droid L'avatar di SAMSU


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    SAMSUNG GT- P1000/STAR N9330

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincerago Visualizza il messaggio
    L'ho evidenziato anche sul sito FB. Anche altre persone hanno lo stesso probelma. Ho mandato una mail all'assistenza. Pi siamo....
    ma parli con operatore 3G ITA o anche wind e tim..?? o il segnale un problema indipendente..??
    ciauu

  12. #339
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    WIND. Ma credo non dipenda dall'operatore. Sar un problema del firmware come per l'810 che poi hanno risolto con una patch

  13. #340
    Androidiano L'avatar di Matte27


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate, pi leggo e pi sono confuso, in definitiva conviene o no comprare questo terminale? Ho wind e non vorrei trovarmi un fermacarte invece di un buon Smartphone per navigare e telefonare...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Galaxy 2

Pagina 34 di 292 primaprima ... 2432333435364484134 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy