CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 58 di 292 primaprima ... 848565758596068108158 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 571 a 580 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #571
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Il fix del 3G funziona! L'ho provato un giorno intero fuori studio. Per me OK. Un complimento ai ragazzi della ZOPO

  2.  
  3. #572
    Androidiano L'avatar di EmanueleSpeed


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Pianeta Kepler22b
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Zopo 950+

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincerago Visualizza il messaggio
    Il fix del 3G funziona! L'ho provato un giorno intero fuori studio. Per me OK. Un complimento ai ragazzi della ZOPO
    Grandiii ^_^
    oo Zopo 950+ oo
    CPU: MTK MT6589 4 x 1.2GHz, Quad Core Cortex-A7
    Dual sim, Schermo: 5.7 pollici, RAM: 1GB

  4. #573
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincerago Visualizza il messaggio
    Il fix del 3G funziona! L'ho provato un giorno intero fuori studio. Per me OK. Un complimento ai ragazzi della ZOPO
    scusate credo di essere diventato un p scemo. Il fix del 3G quello con dicitura fix MAC 950+ ??? cio in un fix hanno messo la risoluzione dell'indirizzo MAC del segnale wifi e della rete 3G con sim??

  5. #574
    Androidiano L'avatar di EmanueleSpeed


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Pianeta Kepler22b
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Zopo 950+

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da P3ppino Visualizza il messaggio
    scusate credo di essere diventato un p scemo. Il fix del 3G quello con dicitura fix MAC 950+ ??? cio in un fix hanno messo la risoluzione dell'indirizzo MAC del segnale wifi e della rete 3G con sim??
    Aspe no il fix del mac riguarda solo il wifi poi vincerago ne ha chiesto uno anche per il 3g e ci hanno dato il fix l'ha provato e funziona. Ancora pero non l'hanno postato
    Ultima modifica di EmanueleSpeed; 28-03-13 alle 18:41
    oo Zopo 950+ oo
    CPU: MTK MT6589 4 x 1.2GHz, Quad Core Cortex-A7
    Dual sim, Schermo: 5.7 pollici, RAM: 1GB

  6. #575
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EmanueleSpeed Visualizza il messaggio
    Si se entri su facebook ti leggi i commenti piu sotto , riguarda anche x il 3g
    ah ok...non avevo capito...

  7. #576
    Androidiano L'avatar di EmanueleSpeed


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Pianeta Kepler22b
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Zopo 950+

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EmanueleSpeed Visualizza il messaggio
    Aspe no il fix del mac riguarda solo il wifi poi vincerago ne ha chiesto uno anche per il 3g e ci hanno dato il fix l'ha provato e funziona. Ancora pero non l'hanno postato
    Rileggi qui , mi son confuso io XD , ho modificato il messaggio
    oo Zopo 950+ oo
    CPU: MTK MT6589 4 x 1.2GHz, Quad Core Cortex-A7
    Dual sim, Schermo: 5.7 pollici, RAM: 1GB

  8. #577
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EmanueleSpeed Visualizza il messaggio
    Rileggi qui , mi son confuso io XD , ho modificato il messaggio
    e quindi dove si trova sto fix 3g?

  9. #578
    Androidiano L'avatar di EmanueleSpeed


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    Pianeta Kepler22b
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Zopo 950+

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da P3ppino Visualizza il messaggio
    e quindi dove si trova sto fix 3g?
    Dobbiamo aspettare che lo postano , forse e ancora in fase di test oppure richiederlo su facebook di zopomobile italia.
    Cmq se li mandano gi fixati non dobbiamo preoccuparci per questo.
    Se non li inviano fixati( ne dubito) richiediamo il fix tanto so disponibili stanno quasi 24h su facebook , eccellente assistenza.
    oo Zopo 950+ oo
    CPU: MTK MT6589 4 x 1.2GHz, Quad Core Cortex-A7
    Dual sim, Schermo: 5.7 pollici, RAM: 1GB

  10. #579
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EmanueleSpeed Visualizza il messaggio
    Dobbiamo aspettare che lo postano , forse e ancora in fase di test oppure richiederlo su facebook di zopomobile italia.
    Cmq se li mandano gi fixati non dobbiamo preoccuparci per questo.
    Se non li inviano fixati( ne dubito) richiediamo il fix tanto so disponibili stanno quasi 24h su facebook , eccellente assistenza.
    bh poco male. L'importante che funzioni la fotocamera con il root...per il resto da quello che si capito potrebbe anche non esserci sto problema del 3g.

  11. #580
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 56 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da P3ppino Visualizza il messaggio
    ...per il resto da quello che si capito potrebbe anche non esserci sto problema del 3g.
    Si in effetti sembra un problema non comune a tutti i modelli. Cmq risolto... qualche altro test sulla connessione ma per il resto OK
    Il problema del MAC addres (WIFI) un po pi "tecnico". Potresti averlo e non accorgetene. Ti serve se vuoi accedere ad una rete il cui amministatore opera un MAC check

Pagina 58 di 292 primaprima ... 848565758596068108158 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy