CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 59 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 583
Discussione:

[Thread Ufficiale] Zopo 980 / C2 / C3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FrankieBlu
    Originariamente inviato da powerfrank
    Non ho inserito nessuna PLMN 22299, mi sono limitato a fare il Fix 3g come suggerito qui zopo-zp980-c2-altri-mtk-engineering-mode-fix-3g-e-fix-gps[/URL], se perde il 3g mi appare la r piccola e va in roaming su tim. Ma credimi dopo il fix non perde quasi mai il 3g. Ciaoo
    Alla fine il fix ha migliorato la situazione, pero la connessione va persa ancora speso, particolarmente quando mi muovo (cambio antenne), e poi non si vedono piu nessune rete. Riavviare non fa nulla, l'unica soluzione e di togliere e rimettere la batteria.
    Sullo Thread di Marsapa c'e una conversazione interessante sul fatto che questo problema sia possibilmente legato a problemi di batterie (e quindi che non sia legato con hardware ne con software).

    Ma per caso, solo sono impattati utenti di H3G, oppure il problema e conosciuto anche da utenti di altri operatori? TIM, Wind?

    A me con due SIM Tim non da nessun problema. Segnale stabile e forte quasi sempre h+


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Sarà rimasto flaggato di default il file explorer, vai in impostazioni->app, cerca l'applicazione e troverai una voce "cancella predefinito" vedi è se quella.
    Grazie infinite.....era proprio così

    Altra piccola anomalia: quando riaccendo il terminale la mattina, mi compare un popup che mi segnala che la scheda SIM
    è stata cambiata. In realtà la sim (unica) è sempre quella.

    Se non ricordo male questo popup ha iniziato a presentarsi quando ho eliminato l'avviso seconda sim mancante dalla notification bar.

  4. #133
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Zopo ZP980T

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho fatto il fix 3g, inserito il plmn, ma anche a me il problema si ripropone quando mi sposto e passo per zone non coperte. Quando perde la linea spesso non riesce a riprenderla. ovviamente sim h3g.

  5. #134
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Zopo 980 turbo 32Gb

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ggcapp Visualizza il messaggio
    A me con due SIM Tim non da nessun problema. Segnale stabile e forte quasi sempre h+


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Per me uguale.
    Ogni tanto la mattina appena accendo il terminale mi da un popup di cambio sim e devo reimpostare le priorità fonia e dati.

    Per il resto tutto ok.

    Per quanto riguarda il fix gps: ma va fatto più volte o poi si aggiorna da solo? Il numero di 21600 minuti va cambiato come update automatico EPO?

  6. #135
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi ma qualcuno ha provato ad abbinare lo smartwatch sony con lo zp 980 turbo? Mi hanno regalato entrambi per il compleanno. Sembrano funzionare tutti e due ma non si riconoscono. Maledizione.

    Tutto risolto!!! Funzionante al 100%
    Ultima modifica di lostman; 19-10-13 alle 08:29

  7. #136
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    20
    Smartphone
    ZP980

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanobibi Visualizza il messaggio
    ho fatto il fix 3g, inserito il plmn, ma anche a me il problema si ripropone quando mi sposto e passo per zone non coperte. Quando perde la linea spesso non riesce a riprenderla. ovviamente sim h3g.
    Ma io sono già stufo con questo problema...
    Stamattina vado da TIM a chiedere la portabilità, c'e un piano tariffario più o meno equivalente a quello di Tre.
    Poi vi racconto

  8. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema: il buon Zopo 980 si spegne e si accende in continuazione giorno e notte quando gli pare e ogni volta ricordando con una finestra di dialogo che il "system non risponde" e se voglio chiuderlo o aspettare! L'ho comprato in Agosto! Penso lo mando in assistenza! Dove? Come? Qualcuno conosce l'entità del problema? Grazie

  9. #138
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti ..volevo chiedere se qualcuno di voi poteva darmi una risposta:

    ho installato sul telefono l'applicazione Z4 ROOT che a detta di molti forum ti roota il telefono con un solo click o permenetemente o defintiva ed addirittura in caso di necessita di portarlo in assitenza te lo riporta all'impostazione originatria senza root.

    qualcuno di voi ha provato?
    a me serve piu' che altro per sbloccare il tethering e altro ... e a che rischi vado incontro??

    ho un zopo zp 980 32 gb - 2 gb di rma comprato da qualche giorno ..

    altri problemi sono:
    fix gps solo con agps andando a smanettare sul settaggio del telefono nascosto(*#*#3646633#*#*) ho risolto il problema ma in + audio dei video veramante molto basso + scarsa fluidita nei filamti girati in hd ..
    per il resto puo' andare (forse il prezzo giusto era intorno ai 200) sempre sperando che non si rompa se non son dolori per l'assistenza (ma di questo ero conscio compranod un cinfonino)

    attendo risposte (piu' che altro per la fattibilita' del app z4 root)

  10. #139
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da labepi Visualizza il messaggio
    Problema: il buon Zopo 980 si spegne e si accende in continuazione giorno e notte quando gli pare e ogni volta ricordando con una finestra di dialogo che il "system non risponde" e se voglio chiuderlo o aspettare! L'ho comprato in Agosto! Penso lo mando in assistenza! Dove? Come? Qualcuno conosce l'entità del problema? Grazie
    Avrai installato qualche app malevola o fatto qualche casino come root.
    Riflasha la rom ultima, sembra un problema esclusivamente Sw di facile risoluzione.

  11. #140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trigher Visualizza il messaggio
    ragazzi stavo per accingermi a comprare un zopo 980 turbo ma le varie cose lette su questo forum, ance se piuttosto dispersive, mi danno l'ieda di molti problemi...quindi chiedo: sono più i pro o i contro???
    Io ce l'ho da due mesi e a parte una wifi un po' debole (ma sembra essere un problema del mio zopo, altri non la riscontrano), per il resto è il miglior telefono che ho avuto, neanche una defaillance, certo è necessario eseguire il fix per il gps per adattarlo alle nostre zone (ma è un intervento lineare e senza problemi) e nel mio caso, ma non è strettamente necessario, ho preferito fare anche il ripartizionamento della memoria base fino a 7 gb con il metodo di ghost.

Pagina 14 di 59 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy