CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 54 di 60 primaprima ... 4445253545556 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 531 a 540 su 591
Discussione:

[Thread Ufficiale] ZP980+ octacore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #531
    Senior Droid L'avatar di REDHOOK7


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    914
    Smartphone
    Note4/Jiayu/Allview X2 xtreme

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 376 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marte_80 Visualizza il messaggio
    coomand0 mi ha detto come fare....ma il codice imei c'...sigh....
    E la prima volta che sento una cosa simile, proprio non so cosa provare, penso tu debba mandarlo in assistenza oppure provare a riflashare la stock, prova a sentire pure il parere di marsapa o ghost45 ...

    Inviato dal mio Mlais MX69T PRO "Marsapa/RoMx" usando Androidiani App
    ... basta un Thanks!

  2.  
  3. #532
    Senior Droid L'avatar di REDHOOK7


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    914
    Smartphone
    Note4/Jiayu/Allview X2 xtreme

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 376 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cico78 Visualizza il messaggio
    La scheda la hai inserita dalla parte giusta!? Non una presa in giro...questa estate la seconda scheda che avevo imprestato l'ho montata contraria e dopo 2 giorni mi sono accorto!
    Giusto gi capitato che qualcuno abbia inserito la sim in modo errato, potrebbe essere plausibile!
    Diversamente contatter marsapa o ghost45 prima di mandarlo in assistenza, e la prima volta che sento unna cosa del genere, non credo sia un problema hardware...

    Inviato dal mio Mlais MX69T PRO "Marsapa/RoMx" usando Androidiani App
    ... basta un Thanks!

  4. #533
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marte_80 Visualizza il messaggio
    provato con sim diverse...nulla....sigh...credo proprio sia quindi il telefono....gi mi vengono i sudori freddi a portarlo in assistenza
    controlla di avere tutti e sei piedini ottonati che servono per il lettore sim, pu darsi che malauguratamente nell'inserimento della nuova sim si siano danneggiati...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    REDHOOK7 (07-01-15)

  6. #534
    Senior Droid L'avatar di REDHOOK7


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    914
    Smartphone
    Note4/Jiayu/Allview X2 xtreme

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 376 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    [quote name="marte_80" post=6478314]provato con sim diverse...nulla....sigh...credo proprio sia quindi il telefono....gi mi vengono i sudori freddi a portarlo in assistenza
    controlla di avere tutti e sei piedini ottonati che servono per il lettore sim, pu darsi che malauguratamente nell'inserimento della nuova sim si siano danneggiati...[/QUOTE]

    Buona idea, ma in genere ti appare "sim non rilevata" non so mi sono arrugginito .... 😁

    Inviato dal mio Mlais MX69T PRO "Marsapa/RoMx" usando Androidiani App
    ... basta un Thanks!

  7. #535
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    controlla di avere tutti e sei piedini ottonati che servono per il lettore sim, pu darsi che malauguratamente nell'inserimento della nuova sim si siano danneggiati...
    allora...sim messa nel lato giusto xk non mi dice sim mancante e leggo i dati che ci sono dentro....piedini ottonati ci sono ..ho provato la sim in tutti e due gli slot delle sim...mannaggia

  8. #536
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    PROVA IL FIX 3G
    Prova in questo modo,digita questo codice *#*#3646633#*#*
    cliccha su Bandmode sim1 deseleziona PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONA PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVI LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDI IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* vai su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvia il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisci

  9. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    REDHOOK7 (08-01-15)

  10. #537
    Senior Droid L'avatar di REDHOOK7


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    914
    Smartphone
    Note4/Jiayu/Allview X2 xtreme

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 376 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    PROVA IL FIX 3G
    Prova in questo modo,digita questo codice *#*#3646633#*#*
    cliccha su Bandmode sim1 deseleziona PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONA PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVI LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDI IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* vai su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvia il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisci
    Efficace come sempre! 👍

    Inviato dal mio Mlais MX69T PRO "Marsapa/RoMx" usando Androidiani App
    ... basta un Thanks!

  11. #538
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    PROVA IL FIX 3G
    Prova in questo modo,digita questo codice *#*#3646633#*#*
    cliccha su Bandmode sim1 deseleziona PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONA PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVI LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDI IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* vai su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvia il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisci
    ora ci provo...ma ..con sim mia dentro o no?

  12. #539
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cmq ti ricordo che anche altre sim non mie nn funzionano..

  13. #540
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ciao, mi inserisco per un quesito; ho provato anch'io ad entrare in questo menu e sono rimasto sorpreso di non trovare nell'elenco delle bande possibili WCDMA la 2100, bens solo la 900mhz. Non mi dite che manca la 2100mhz...
    Ultima modifica di fester40; 08-01-15 alle 10:48

Pagina 54 di 60 primaprima ... 4445253545556 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy