CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 60 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 591
Discussione:

[Thread Ufficiale] ZP980+ octacore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buon giorno ho comprato un zopo plus otto core volevo sapere come si aggiorna il Fw e se esiste un Fw con android 4.3 , il root e la recovery come si ottiene ?

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutte le prove del caso ed effettivamente il mio zopo zp980+ monta 2gb di ram, forse mi è stato spedito per sbaglio prima di finire le scorte del modello da 1gb

  4. #83
    Androidiano L'avatar di lucaesse


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Uomo fortunato...avrei ceduto volentieri 16gb per un 1gb di RAM in più

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Infatti il mio monta 16gb di memoria interna

  6. #85
    Androidiano L'avatar di lucaesse


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ah ecco...comunque come ho sempre detto, con 2GB di RAM dovrebbe essere un ottimo smartphone

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Confermo, davvero ben fatto non noto alcun rallentamento anche con giochi pesanti(ho installato fifa 14, modern combat 4 e max payne) ne con più applicazioni aperte, fixa i satelliti sia con rete che senza in pochissimo tempo, wifi prende benissimo cosi come il 3g(uso postemobile), soddisfattissimo del mio acquisto

  8. #87
    Baby Droid L'avatar di power100


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Su zopomobile.com danno la possibilità di scegliere tra la versione da 1 gb di ram e quella con 2 gb (10 $ in più)

  9. #88
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da targatosud Visualizza il messaggio
    Confermo, davvero ben fatto non noto alcun rallentamento anche con giochi pesanti(ho installato fifa 14, modern combat 4 e max payne) ne con più applicazioni aperte, fixa i satelliti sia con rete che senza in pochissimo tempo, wifi prende benissimo cosi come il 3g(uso postemobile), soddisfattissimo del mio acquisto
    Quando lo hai ordinato? Puoi dirmi le bande di frequenza che ha aprendo mobileuncles?

  10. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ordinato il 26/03, spedito il 27/03 con gls, ricevuto il 28/03, le bande supportate (mobileuncles) sono gsm mode: EGSM900, DCS1800, PCS1900, GSM850 umts mode: WCDMA-IMT-2000, WCDMA-PCS-1900, WCDMA-CLR-850, WCDMA-800, WCDMA-GSM900 per la sim1 mentre per la sim2 solo le bande di frequenza gsm

  11. Il seguente Utente ha ringraziato targatosud per il post:

    weppa83 (30-03-14)

  12. #90
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Puoi disabilitare tutto tranne wcdmaGSM900 per la Sim 1. Voglio vedere se aggancia, perché sul sito danno compatibile solo il 3g a 850 e 2100

Pagina 9 di 60 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy