CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 32 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 311
Discussione:

Zopo zp 990 otto core

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito


    fai un backup della rubrica (prima apk della seconda fila) rimuovi il tuo account, ripristina la rubrica ed reinserire l'account Google
    Ultima modifica di command0; 24-04-14 alle 15:19

  2.  
  3. #142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si riaggiustato tutto da solo poco dopo, per sicurezza ho spostao i numeri dalla sim al telefono cosi non dovrei avere problemi....
    Grazie comunque per l aiuto....
    Inviato dal mio ZP990+ usando Androidiani App

  4. #143
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    con il flash tool versione 5.xxxxx che possibile scaricare dalla sezione modding, sono riuscito ad aggiornare il firmware anche con un pc con windows 7 con FT 3.xxxx andava sempre in errore

  5. #144
    Moderatore SENIOR L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,796
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 1,243 volte in 778 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faxalo Visualizza il messaggio
    con il flash tool versione 5.xxxxx che possibile scaricare dalla sezione modding, sono riuscito ad aggiornare il firmware anche con un pc con windows 7 con FT 3.xxxx andava sempre in errore
    La versione 5.xx e' consigliabile su sistemi tipo win seven o eight a 64 bit ....
    ciao
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  6. #145
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    esattamente quello che ho, funziona tutto alla meraviglia e anche il gps viene agganciato velocemente.
    l' unico neo, che avevo gi col precedente firmware e che continua ad esserci che se guardo un filmato dal browser il cellulare si riavvia, se lo guardo dalla applicazione youtube invece non succede nulla.
    suggerimenti ?

  7. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Altra cosa che ho notato un maggiore consumo della batteria, inoltre se la metto in carica si ferma al 99% e non al 100%

    Inviato dal mio ZP990+ usando Androidiani App

  8. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faxalo Visualizza il messaggio
    esattamente quello che ho, funziona tutto alla meraviglia e anche il gps viene agganciato velocemente.
    l' unico neo, che avevo gi col precedente firmware e che continua ad esserci che se guardo un filmato dal browser il cellulare si riavvia, se lo guardo dalla applicazione youtube invece non succede nulla.
    suggerimenti ?
    ciao! Non ho ben capito, hai dovuto installare il nuovo fw per far funzionare decentemente il gps?

  9. #148
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, rispetto al 998, da meno problemi? ...grazie

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  10. #149
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Si ha meno problemi. Il GPS per, almeno per me, ha ancora qualche problema nella posizione quando usi gmaps (a volte di una decina di metri).

  11. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sleviz Visualizza il messaggio
    Si ha meno problemi. Il GPS per, almeno per me, ha ancora qualche problema nella posizione quando usi gmaps (a volte di una decina di metri).
    dunque in fin dei conti utilizzabile? non cos invalidante nella navigazione come per lo zp998?( parlo da non possessore che si attiene soltanto alle valanghe di topic degli utenti ) deduco che anche il Komu k8 sia affetto dalla stessa problematica

Pagina 15 di 32 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy