CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 105
Discussione:

Zopo Zp999 Consigli e supporto hardware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ho provato... Incredibilmente la tendina delle notifiche scorre in landscape, in reverse portrait ma non in verticale normale...! Impazzisco!

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ahi! Ho provato con un touch test e non riesco ad accedere alla sommità dello schermo per una fascia orizzontale di ca. 7 mm! Lo mando in assistenza.

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  4. #13
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Ahi! Ho provato con un touch test e non riesco ad accedere alla sommità dello schermo per una fascia orizzontale di ca. 7 mm! Lo mando in assistenza.

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    @PinoAndroid
    Era esattamente quello che pensavo. Se ti funzionava in tutte le maniere tranne che in portrait normale scorrendo in alto la tendina, doveva esserci un problema di touch in quell'area. Probabilmente l'assistenza è la scelta giusta ma prova prima , per vedere se migliora, ad installare l'App SGS screen booster settando i vari parametri così :

    Sensitivity : 80
    Duration : 0
    minimum motion : 0
    Motion filter : 70
    Multi touch : 5
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Grazie , nessun miglioramento, confermo un fascia insensibile sulla sommità di 5 - 6 mm

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Ahi! Ho provato con un touch test e non riesco ad accedere alla sommità dello schermo per una fascia orizzontale di ca. 7 mm! Lo mando in assistenza.

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    @PinoAndroid
    Era esattamente quello che pensavo. Se ti funzionava in tutte le maniere tranne che in portrait normale scorrendo in alto la tendina, doveva esserci un problema di touch in quell'area. Probabilmente l'assistenza è la scelta giusta ma prova prima , per vedere se migliora, ad installare l'App SGS screen booster settando i vari parametri così :

    Sensitivity : 80
    Duration : 0
    minimum motion : 0
    Motion filter : 70
    Multi touch : 5
    Incredibile a dirsi, riavviato perché il GPS si era incantato (non captava i satelliti) il display ha ripreso a funzionare. Chi me lo spiega ?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 67 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Ahi! Ho provato con un touch test e non riesco ad accedere alla sommità dello schermo per una fascia orizzontale di ca. 7 mm! Lo mando in assistenza.

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    @PinoAndroid
    Era esattamente quello che pensavo. Se ti funzionava in tutte le maniere tranne che in portrait normale scorrendo in alto la tendina, doveva esserci un problema di touch in quell'area. Probabilmente l'assistenza è la scelta giusta ma prova prima , per vedere se migliora, ad installare l'App SGS screen booster settando i vari parametri così :

    Sensitivity : 80
    Duration : 0
    minimum motion : 0
    Motion filter : 70
    Multi touch : 5
    Incredibile a dirsi, riavviato perché il GPS si era incantato (non captava i satelliti) il display ha ripreso a funzionare. Chi me lo spiega ?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Sarà stato troppo vicino a un dispositivo Windows!

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nanix82 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Ahi! Ho provato con un touch test e non riesco ad accedere alla sommità dello schermo per una fascia orizzontale di ca. 7 mm! Lo mando in assistenza.

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    @PinoAndroid
    Era esattamente quello che pensavo. Se ti funzionava in tutte le maniere tranne che in portrait normale scorrendo in alto la tendina, doveva esserci un problema di touch in quell'area. Probabilmente l'assistenza è la scelta giusta ma prova prima , per vedere se migliora, ad installare l'App SGS screen booster settando i vari parametri così :

    Sensitivity : 80
    Duration : 0
    minimum motion : 0
    Motion filter : 70
    Multi touch : 5
    Incredibile a dirsi, riavviato perché il GPS si era incantato (non captava i satelliti) il display ha ripreso a funzionare. Chi me lo spiega ?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Sarà stato troppo vicino a un dispositivo Windows!

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Forse anche nel tuo caso la colpa sarà di quel folletto che a me continua a far scomparire i numeri dalla rubrica.


    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato grandecucciolo per il post:

    nanix82 (20-10-16)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Si, per la cronaca nanix ha in parte indovinato perché oltre al 999 vado in giro con un lumia950...

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  11. #19
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Forse anche nel tuo caso la colpa sarà di quel folletto che a me continua a far scomparire i numeri dalla rubrica.


    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Ho un'altra ipotesi : Secondo me i nostri ZP999 non funzionano con circuiti integrati ma con cinesini integrati che fanno girare gli ingranaggi come i criceti. Ogni tanto qualcuno si stanca , si addormenta o ha necessità fisiologiche ed allora la funzione cui è preposto si blocca...Non vedo altra spiegazione...
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    PinoAndroid (20-10-16)

  13. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Forse anche nel tuo caso la colpa sarà di quel folletto che a me continua a far scomparire i numeri dalla rubrica.


    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Ho un'altra ipotesi : Secondo me i nostri ZP999 non funzionano con circuiti integrati ma con cinesini integrati che fanno girare gli ingranaggi come i criceti. Ogni tanto qualcuno si stanca , si addormenta o ha necessità fisiologiche ed allora la funzione cui è preposto si blocca...Non vedo altra spiegazione...
    Credo proprio che sia così. Poi sono in tanti qui dentro ed è per questo che non si trova mai il colpevole.

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  14. Il seguente Utente ha ringraziato grandecucciolo per il post:

    PinoAndroid (20-10-16)

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy