CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 105
Discussione:

Zopo Zp999 Consigli e supporto hardware

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Chiudo la questione display dicendo che il problema si è ripresentato in via definitiva, tenterò un disperato invio in assistenza forse...
    Ma invoco la comunità per una diversa cosa...
    Tempo fa ho comprato su Aliexpress un caricabatterie per batterie con due batterie accluse. Queste fin da subito hanno mostrato il difetto di far spegnere il TF al 50% ca. della carica. Ho letto in giro di calibrazione. È possibile che il TF vada adattato o semplicemente le nuove sono da buttare?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Chiudo la questione display dicendo che il problema si è ripresentato in via definitiva, tenterò un disperato invio in assistenza forse...
    Ma invoco la comunità per una diversa cosa...
    Tempo fa ho comprato su Aliexpress un caricabatterie per batterie con due batterie accluse. Queste fin da subito hanno mostrato il difetto di far spegnere il TF al 50% ca. della carica. Ho letto in giro di calibrazione. È possibile che il TF vada adattato o semplicemente le nuove sono da buttare?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Sono le batterie da buttare via, ne ho anch'io 2 sempre comprate su Ali, che mi abbandonano al 30%. Le ho caricate con diversi caricabatterie ma la 30% il telefono si spegne di botto.

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato grandecucciolo per il post:

    PinoAndroid (03-11-16)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Chiudo la questione display dicendo che il problema si è ripresentato in via definitiva, tenterò un disperato invio in assistenza forse...
    Ma invoco la comunità per una diversa cosa...
    Tempo fa ho comprato su Aliexpress un caricabatterie per batterie con due batterie accluse. Queste fin da subito hanno mostrato il difetto di far spegnere il TF al 50% ca. della carica. Ho letto in giro di calibrazione. È possibile che il TF vada adattato o semplicemente le nuove sono da buttare?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Sono le batterie da buttare via, ne ho anch'io 2 sempre comprate su Ali, che mi abbandonano al 30%. Le ho caricate con diversi caricabatterie ma la 30% il telefono si spegne di botto.

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Che pensate comunque del tema calibrazione?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Chiudo la questione display dicendo che il problema si è ripresentato in via definitiva, tenterò un disperato invio in assistenza forse...
    Ma invoco la comunità per una diversa cosa...
    Tempo fa ho comprato su Aliexpress un caricabatterie per batterie con due batterie accluse. Queste fin da subito hanno mostrato il difetto di far spegnere il TF al 50% ca. della carica. Ho letto in giro di calibrazione. È possibile che il TF vada adattato o semplicemente le nuove sono da buttare?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Sono le batterie da buttare via, ne ho anch'io 2 sempre comprate su Ali, che mi abbandonano al 30%. Le ho caricate con diversi caricabatterie ma la 30% il telefono si spegne di botto.

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Che pensate comunque del tema calibrazione?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Prima la facevo anch'io qualche volta ma a mio avviso non credo che serva a molto, anche perché la procedura di calibrazione è in netto contrasto con le raccomandazioni per allungare la vita delle batterie. Sanno tutti che non bisogna mai portare a zero la carica, ma con la calibrazione viene richiesto proprio questo. Ho sempre avuto molti dubbi sull'efficacia della calibrazione anche se ripeto l'ho fatta anch'io più di una volta, ma senza aver trovato giovamenti. Comunque se la batteria è fasulla non sarà certa una calibrazione a farla diventare d.o.c. eheheh

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  7. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Da ieri sono senza il mio Zopino per colpa di un insignificante display. È il secondo che mi mandano non funzionante. Quando mi è arrivato questo secondo display, l'ho provato senza montarlo nel telefono (per chi non sa farlo, poi vi mostrerò come si fa) e sembrava funzionare allora ho rimontato tutto attaccando provvisoriamente il display con lo scotch proprio per provarlo qualche giorno e invece con l'uso mi sono accorto che c'è una zona non reattiva. Quindi oggi rismonto tutto e mi metto a litigare con il cinesino che me l'ha venduto. Ho già acquistato il terzo display stavolta da Zopo (in Germania) la Zopo Italia molto educatamente non mi ha neanche risposto. Speriamo che questa sia la volta buona.
    Quello vecchio che ho tolto non posso rimetterlo perchè pensando di aver risolto con quello nuovo mi si è rotto nel tentativo di scollare il digitizer.
    Inviato dal mio X5pro usando Androidiani App
    Ultima modifica di grandecucciolo; 15-11-16 alle 11:20

  8. #26
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,946 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Da ieri sono senza il mio Zopino per colpa di un insignificante display. È il secondo che mi mandano non funzionante. Quando mi è arrivato questo secondo display, l'ho provato senza montarlo nel telefono (per chi non sa farlo, poi vi mostrerò come si fa) e sembrava funzionare allora ho rimontato tutto attaccando provvisoriamente il display con lo scotch proprio per provarlo qualche giorno e invece con l'uso mi sono accorto che c'è una zona non reattiva. Quindi oggi rismonto tutto e mi metto a litigare con il cinesino che me l'ha venduto. Ho già acquistato il terzo display stavolta da Zopo (in Germania) la Zopo Italia molto educatamente non mi ha neanche risposto. Speriamo che questa sia la volta buona.
    Quello vecchio che ho tolto non posso rimetterlo perchè pensando di aver risolto con quello nuovo mi si è rotto nel tentativo di scollare il digitizer.
    Inviato dal mio X5pro usando Androidiani App
    Non credo che Zopo Italia ti potrà rispondere. A quanto ne so hanno chiuso il sito e le operazioni.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  9. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 224 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Da ieri sono senza il mio Zopino per colpa di un insignificante display. È il secondo che mi mandano non funzionante. Quando mi è arrivato questo secondo display, l'ho provato senza montarlo nel telefono (per chi non sa farlo, poi vi mostrerò come si fa) e sembrava funzionare allora ho rimontato tutto attaccando provvisoriamente il display con lo scotch proprio per provarlo qualche giorno e invece con l'uso mi sono accorto che c'è una zona non reattiva. Quindi oggi rismonto tutto e mi metto a litigare con il cinesino che me l'ha venduto. Ho già acquistato il terzo display stavolta da Zopo (in Germania) la Zopo Italia molto educatamente non mi ha neanche risposto. Speriamo che questa sia la volta buona.
    Quello vecchio che ho tolto non posso rimetterlo perchè pensando di aver risolto con quello nuovo mi si è rotto nel tentativo di scollare il digitizer.
    Inviato dal mio X5pro usando Androidiani App
    Non credo che Zopo Italia ti potrà rispondere. A quanto ne so hanno chiuso il sito e le operazioni.
    Non potevano meritare fine migliore!!

    Inviato dal mio X5pro usando Androidiani App

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Confermo sito chiuso.
    Quindi il residuo di garanzia me lo attacco.
    Chiedo se qualcuno sa dirmi se per il problema del touch posso sostituire solo quello 20€ circa su Ali e come. Inoltre se mi confermate che la cornice laterale fa parte del coperchio posteriore (altri20).

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  11. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    343

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 67 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Confermo sito chiuso.
    Quindi il residuo di garanzia me lo attacco.
    Chiedo se qualcuno sa dirmi se per il problema del touch posso sostituire solo quello 20€ circa su Ali e come. Inoltre se mi confermate che la cornice laterale fa parte del coperchio posteriore (altri20).

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Io non lo farei, scollare il touch dal display mi sembra un impresa complicata, inoltre se ti finisce un granello di polvere tra il touch e il display te lo tieni per sempre, e se danneggi il display mentre scolli il touch sei comunque obbligato a comprare il display, meglio investire qualcosa in più subito, la cornice fa parte dello chassis.

    Inviato dal mio ZTE BLADE V7 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato nanix82 per il post:

    PinoAndroid (30-11-16)

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nanix82 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Confermo sito chiuso.
    Quindi il residuo di garanzia me lo attacco.
    Chiedo se qualcuno sa dirmi se per il problema del touch posso sostituire solo quello 20€ circa su Ali e come. Inoltre se mi confermate che la cornice laterale fa parte del coperchio posteriore (altri20).

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Io non lo farei, scollare il touch dal display mi sembra un impresa complicata, inoltre se ti finisce un granello di polvere tra il touch e il display te lo tieni per sempre, e se danneggi il display mentre scolli il touch sei comunque obbligato a comprare il display, meglio investire qualcosa in più subito, la cornice fa parte dello chassis.

    Inviato dal mio ZTE BLADE V7 usando Androidiani App
    Cornice?

    Saluti! - Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy