CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 113 primaprima ... 343515253545563103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da godeas78 Visualizza il messaggio
    GRAZIE MILLE

    Ma questo etotalk dove lo trovo? su ebay non c'è. Inoltre, scrive inglese?
    Ho trovato il sito. Su ebay invece non c'è. Giusto?

  2.  
  3. #522
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    postemobile funziona perfettamente.

  4. #523
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da godeas78 Visualizza il messaggio
    Ho trovato il sito. Su ebay invece non c'è. Giusto?
    Ma te e la funzione cerca avete litigato ?

    Hai provato a cercare il telefono al posto del negozio ? (che su ebay non si chiama etotalk )
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #524
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djlotto Visualizza il messaggio
    postemobile funziona perfettamente.
    giusto per curiosità, funziona gia col telefono liscio o previo aggiornamento baseband ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #525
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nello slot 2 la postemobile 128k ha sempre funzionato, anche prima dell'aggiornamento della baseband.

  7. #526
    Androidiano L'avatar di catty62


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djlotto Visualizza il messaggio
    nello slot 2 la postemobile 128k ha sempre funzionato, anche prima dell'aggiornamento della baseband.
    la baseband trovata da The Solutor era l'aggiornamento solo per lo slot1 ...

  8. #527
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nello slot 1 non l'ho mai messa...

  9. #528
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da starwar2013 Visualizza il messaggio
    My machine is new from etotalk.com, it seems that the kernal is different from the previous lot, mine cannot use catty's overclocked patch, because if I applied the patch, the screen will be with all mixed colors.[/ATTACH]
    Likely you have just an unlucky CPU that isn't able to run at 1.4GHz, (strange but possible).

    You can try to install SETCPU and set it at (say ) 800MHz before flashing the kernel, then you can experiment with different settings from setcpu.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  10. #529
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Giusto un paio di suggerimenti.

    Il primo va a preferenza personale ma io lo trovo ottimo, ovvero il luncher dell Xperia S

    [APP][Android 2.3+] XPERIA S Home Launcher for non-XPERIA phones | rev.8b |24.04.2012 - xda-developers

    Il secondo è un "mai piu senza" ovvero "dual mount SD" dal market.

    Non lo avevo mai visto funzionare su nessun telefono posseduto in precedenza, ma sullo ZTE va perfettamente.

    Ovvero modalità mass storage attivata di default (se volete) ma quando la SD è montata sul PC non viene smontata dal telefono.

    E accessibile da ambo il lati, davvero una funzionalità irrinunciabile una volta provata.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #530
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ok installato il kernel overclockato a 1.4 ed ecco il mio quadrant
    shot_000001.jpg

    Dopo l'installazione non funzionava più in market (Errore 492) ma alla fine provandole un po' tutte si è rimesso a funzionare.
    Quello che ho fatto è stato:
    1) Cancellare la cache ed i dati dell'app
    2) Cancellazione directory /sdcard/.android_secure
    3) Wipe dalvik cache da recovery
    4) Wipe cache da recovery

    Adesso verifico se e quanto incide sulla durata della batteria ed eventualmente provo ad usare setcpu per impostare un profilo "conservativo"..

Pagina 53 di 113 primaprima ... 343515253545563103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy