CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 181 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 716 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 148
Discussione:

Opinioni su Fastweb Mobile

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di paolosnz
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    569
    Thanks
    3
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hwachi Visualizza il messaggio
    Fai attenzione al contratto ke alcuni piani tariffari obbligano la permanenza ad un anno o altri limiti temporali.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Solo se prendi un telefono ;-)

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    SAMSUNG GALAXY NOTE III BLACK ROOT 0x0 MJ7
    ASUS Nexus 7, unlocked, rooted, Custom ROM
    MOTOROLA MOTOACTV

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    51
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, io anche sono passato a FW mobile, mi Ŕ venuto il dubbio ora che mi deve arrivare la sim, mi hanno specificato che internet Ŕ in UMTS cosa vuol dire? Che pu˛ anche non prendere?

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    590
    Thanks
    34
    Thanked 27 Times in 23 Posts
    Question

    Dopo 13 anni con wind mi sono convinto, causa copertura "strana" e costi elevati, a fare un abbonamento a FastwebMobile.
    Ma ho dei dubbi:
    - appoggiandosi a TRE, nelle aree non coperte adrÓ in roaming? (mi auguro di si, ma sul sito Fastweb non c'Ŕ nulla a riguardo)
    - in roaming nazionale, la navigazione si paga a parte? (mi auguro di no e sul sito Fastweb non si fa cenno a tale costo)

    La mia ipotesi Ŕ che essendo io cliente Fastweb, e non TRE, non dovrei preoccuparmi su che gestore si poggia, ma sai com'Ŕ...

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di hwachi
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ariccia
    Messaggi
    16
    Smartphone
    samsung galaxy S4
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    si nelle aree non coperte va in roaming e tale servizio si paga a parte. puoi cmq disabilitare tale funzione dal cell ma non navighi. io ho dismesso dopop un anno l'abbonamento a fastweb perchŔ stanco di pagare per un servizio scadente e instabile. ho lamentato tale disservizio al servizio clienti e chiesto se erano in preventivo dei lavori di ampliamento. Mi hanno risposto che devo rivolgermi a 3 italia, per questo motivo ho disdetto le 2 USIM e sono passato a TIM.

  6. #15
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    590
    Thanks
    34
    Thanked 27 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hwachi Visualizza il messaggio
    si nelle aree non coperte va in roaming e tale servizio si paga a parte. puoi cmq disabilitare tale funzione dal cell ma non navighi. io ho dismesso dopop un anno l'abbonamento a fastweb perchŔ stanco di pagare per un servizio scadente e instabile. ho lamentato tale disservizio al servizio clienti e chiesto se erano in preventivo dei lavori di ampliamento. Mi hanno risposto che devo rivolgermi a 3 italia, per questo motivo ho disdetto le 2 USIM e sono passato a TIM.
    Quindi sotto copertura 3 ho inclusi nell'abbonamento: internet, chiamate e sms. In roaming solo le chiamate e gli sms. Giusto?

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di hwachi
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ariccia
    Messaggi
    16
    Smartphone
    samsung galaxy S4
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    No. Nel piano sono comprese le kiamate e gli sms (fino al limite stabilito dal piano sottoscritto) mentre internet, se NON c'e' copertura vai in roaming e questo lo paghi come extra. Per evitare conti salati disabilita la funzione "dati in roaming"


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    590
    Thanks
    34
    Thanked 27 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hwachi Visualizza il messaggio
    No. Nel piano sono comprese le kiamate e gli sms (fino al limite stabilito dal piano sottoscritto) mentre internet, se NON c'e' copertura vai in roaming e questo lo paghi come extra. Per evitare conti salati disabilita la funzione "dati in roaming"
    E io che ho scritto?
    Ho un Samsung Galaxy S3 LTE (GT-I9305) 4.3 rooted, deodexed, Knox free
    E se ti sono stato di aiuto in qualcosa, regalami un pizzico di soddisfazione con un thanks.

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di hwachi
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ariccia
    Messaggi
    16
    Smartphone
    samsung galaxy S4
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Si ok avevo interpretato male, sorry


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    590
    Thanks
    34
    Thanked 27 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Capita, l'importante Ŕ che ora Ŕ tutto chiaro: Fastweb Mobile si appoggia su rete H3G e solo sotto copertura TRE si naviga, si parla e si messaggia a seconda di quanto compreso nell'abbonamento.
    In roaming su Tim si parla e measaggia come da piano sottoscritto, mentre la navigazione va a consumo.

    Inviato dal mio LG-P990
    Ho un Samsung Galaxy S3 LTE (GT-I9305) 4.3 rooted, deodexed, Knox free
    E se ti sono stato di aiuto in qualcosa, regalami un pizzico di soddisfazione con un thanks.

  11. #20
    Androidiano L'avatar di tubercolo
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    108
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma a me un call center di Fastweb ha detto che selezionando a mano l'operatore (cioŔ non abilitazione la ricerca automatica sulle impostazioni del device), anche il roaming dati con timberland ( su cui 3ita - e quindi Fastweb si appoggia) non si paga, rientrando cmq nel piano tariffario. Vi risulta vero?

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •