CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 46
Discussione:

LG e Android, Optimus GT

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Go SMS PRO ... non riesco a mettere il widget

    Salve , non riesco a far apparire il widget di Go Sms Pro ...

    Non lo trovo dal menu dei widget ... qualcuno puo aiutarmi ?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Stoccarda
    Messaggi
    162
    Smartphone
    GM1913

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattias93 Visualizza il messaggio
    Ehi, salve LG ho un problema con il mio gt540, tempo fa era successo che avevo ricevuto un messaggio, letto poi cancellato, ma la notifica non se ne voleva andare, eppure avevo cancellato tutti i messaggi. ho risolto resettando tutto. Ora ho lo stesso problema, ma con le cuffiette. rimane l'icona delle cuffiette nell'area di notifica, e quindi non sento niente durante le chiamate... avevo questo problema con l'1.6 e lo ho ancora adesso che ho aggiornato alla 2.1... cosa dovrei fare? grazie
    Ei ciao, scusa eh ma so di non essere lg comunque anche io ho avuto lo stesso problema.. fai un reset da men --> impostazioni --> Privacy --> ripristino dati di fabbrica (attenzione cancella tutti i dati sul telefono)
    Magari x colpa di qualche applicazione...
    Con m andato tutto a buon fine, spero anche per t!
    Ciao!

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anonimo61 Visualizza il messaggio
    Parlo del collegamento tra il telefono ed i server google, collegamento indispendabile per poter accedere all'uso dell'agenda, del market, ecc.
    Credo che tutto dipenda dalle impostazioni all'APN, ma, ad oggi, la vodafone continua a comunicare che non ha la configurazione per il mio telefono LG GT540.
    C' soluzione?
    S: prova a scaricare dal market l'app gratutia "APN italiani". Sembra sia perfetta

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da denys94 Visualizza il messaggio
    Ei ciao, scusa eh ma so di non essere lg comunque anche io ho avuto lo stesso problema.. fai un reset da men --> impostazioni --> Privacy --> ripristino dati di fabbrica (attenzione cancella tutti i dati sul telefono)
    Magari x colpa di qualche applicazione...
    Con m andato tutto a buon fine, spero anche per t!
    Ciao!
    S, pu darsi dipenda da qualche applicazione...

  6. #25
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Stoccarda
    Messaggi
    162
    Smartphone
    GM1913

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema, dopo l' installazione di screen shot it versione 1.992 (peso del programma 475 kb), il problema che dopo avero installato mi ha tolto l' icona dei messaggi e mi ha messo quelli screen shot it.
    Non s pi cosa fare per toglierlo aiutatemi!


  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Devo regalare questo telefono alla mia lei mi riuscite a dire i pro ed i contro grazie

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io volevo news perch pure io volevo regalarlo

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi , dopo esseremi assicurato di aver rootato il cellulare, ora vorrei cambiare quella bruttissima Barra delle notifiche , da bianca a nera... Ho visto molte soluzioni ma non ho trovato nessuna per il mio cellulare.. Qualcuno sa come fare? Grazie in anticipo =)

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho da poco comprato il mio primo smartphone (lg 540gt) e ho cominciato a smanettare un p.
    Prima ho aggiornato Android alla versione 2.1 e tutto andato bene, poi ho cercato la suite sul sito per scaricare i miei vecchi contatti sul telefono. Solo dopo ho notato che era gi sul telefono, ma non riesco a farlo partire.
    Lo trovo su impostazioni--->sincronizzazione dati, ma non si sincronizza.
    Sapete dirmi come si rende esecutivo?

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    ho ricevuto usato questo optimus gt 540 come regalo.

    ci girava sopra un sistema che si chiamava cyan qualcosa... con il simobolo di android.

    ho fatto per collegarlo al pc e aggiornare il sistema operativo e il pc diceva che non c' erano problemi ed era aggiornato all' ultima versione.
    faccio per accenderlo e mi visulizza la scritta lg. poi il marchio android su sfondo nero e resta con il marchio android e non si vede altro. bloccato...
    come posso fare?
    ho visto il manuale ma i comandi di modalit provvisoria non mi funzioano, posso solo metterlo in download mode premendo volume gi e tasto di accensione ma anche questo non mi porta a molto...

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy