CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 27 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 269
Discussione:

[Honor 8] Terminale in Bootloop Info/Soluzioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Quindi presumo nemmeno in recovery. Hai provato ad attaccarlo al PC? Giusto per capire come si comporta? Calcola che la batteria deve per forza essere carica. Altrimenti entra in una sorta di protezione e non si riaccende. Per quanto riguarda il discorso di tua cugina. Se l'aggiornamento partito dall'applicazione interna dell'update non pu avere sbagliato. Ma obbligatorio almeno sapere la versione corretta del telefono. Vale a dire. Scrivere il firmware o il Cod del telefono. simile a questo FRD-L09 determinanti sono i numeri dopo. Credo il tuo sia 600 simile a questo. Ora non ricordo il numero esatto ma inizia con il 6. Segna bene questo e poi vediamo cosa fare. Nel frattempo cerca di farlo caricare senza toccarlo. Altrimenti ogni riavvio ti consumer un sacco di batteria.
    Grazie per la risposta!

    Allora il firmware installato l'ho scaricato dal sito ufficiale in luogo del primo blocco del telefono e precisamente FRD-L19C432B131. Il codice del telefono non lo so, scritto sulla scocca da qualche parte? Per quanto riguarda il pc l'ho connesso ma non lo vede, in gestione dei dispositivi ieri sembrava che non lo rilevasse proprio, forse era troppo scarico. Il fatto che se premo il tasto di accensione, si spegne, ma subito dopo riparte e si rimette in schermata di avvio. Se provo con il tasto power e i due tasti del volume vibra un paio di volte e poi ritorna sulla schermata blu

  2.  
  3. #112
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quando dici che la procedura non te la fare. Intendi che non succede nient'altro oltre al bootloop del logo immagino. Intanto cosa aveva installato. Presumo un firmware molto pi recente. Per installare quello che tu hai scaricato serve l'intermedia. Quella per il downgrade. Ora intanto prova a farci capire precisamente quello che succede. Con le combinazioni dei pulsanti. Se tieni premuto ilcpower per parecchio almeno oi di 30 sec. Il terminale si spegne??
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  4. #113
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Quando dici che la procedura non te la fare. Intendi che non succede nient'altro oltre al bootloop del logo immagino. Intanto cosa aveva installato. Presumo un firmware molto pi recente. Per installare quello che tu hai scaricato serve l'intermedia. Quella per il downgrade. Ora intanto prova a farci capire precisamente quello che succede. Con le combinazioni dei pulsanti. Se tieni premuto ilcpower per parecchio almeno oi di 30 sec. Il terminale si spegne??
    Per pi di trenta secondi non ho provato, comunque si ho fatto il flash del rollback e poi ho installato quella versione. Ma non credo sia molto recente perch la EMUI la 4.1

  5. #114
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Infatti. la EMUI 4.1 per MM ma siccome non capisco benissimo la situazione. Dimmi il comportamento del telefono. Avevi installato la Twrp? Era root o senza? Hai ancora i due firmware a disposizione?? Hai il bootloader bloccato o sbloccato??
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  6. #115
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Infatti. la EMUI 4.1 per MM ma siccome non capisco benissimo la situazione. Dimmi il comportamento del telefono. Avevi installato la Twrp? Era root o senza? Hai ancora i due firmware a disposizione?? Hai il bootloader bloccato o sbloccato??
    Allora,

    Io non ho fatto nessuna modifica quindi, niente bootloader sbloccato, niente Twrp, niente root. Adesso ho a disposizione il rollback e il firmware suddetto. Ho provato a tenere premuto il tasto power per tanto tempo ma non sono riuscito a spegnerlo. L'unica cosa che ho notato stato lo spegnersi del led rosso lampeggiante (Logo honor e led rosso spento). Poco dopo, visto che nulla succedeva, ho ripremuto il tasto accensione e il led rosso tornato a lampeggiare

  7. #116
    Androidiano L'avatar di dreamcast91


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    56
    Smartphone
    galaxy s3 ArchiDroid

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Amico mio. Tichocgi spiegato come funziona su honoris. Non puoi fare le prove a spanne. Per fortuna se non cavi OEM.info non bikkerai. Nel senso che ne uscirai bene o male. Ma se hai ancora su la test key. Non fare passaggi avventati. L'intermedia una b300 e di conseguenza devi fare il flash. Altrimenti non ne esci. Su honor la calma e i passaggi corretti sono la base. Fidati. E non flashare Ha che trovi su FF se non sai cosa sono di preciso. Tu vai liscio con i comandi Adb e poi entri nel pallone. Se dopo l'intermedia non ti f il flash del firmware per il downgrade. Vuol dire che fai un errore. O che qualcosa non va. Dubito ne esci cos. Magari imbrocchi un firmware che si flasha. Ma avr dei problemi. Cmq ammiro la tua tenacia e soprattutto quella di honoris che davvero non muore mai. Non mollare.
    Si, hai ragione honor non proprio adatto, avevo un s3 che overkloccavo al estremo e mettevo nel freezer per fare il benchmark e fare lo screen al punteggio xD, un lg g3 che ci ho girato tutte le rom esistenti...
    torno nel topic, ho risolto tutto (spero) da testkeys ho flashato via dload la b360 e poi data full hw, e da li son tornato con la procedura di downgrade alla emui 4 e poi ho fatto tutti gli update fino la b389, ora tutto funzionante!
    come si dice da me in Russia: se hai le mani dritte allora ci riuscirai

  8. #117
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dreamcast91 Visualizza il messaggio
    Si, hai ragione honor non proprio adatto, avevo un s3 che overkloccavo al estremo e mettevo nel freezer per fare il benchmark e fare lo screen al punteggio xD, un lg g3 che ci ho girato tutte le rom esistenti...
    torno nel topic, ho risolto tutto (spero) da testkeys ho flashato via dload la b360 e poi data full hw, e da li son tornato con la procedura di downgrade alla emui 4 e poi ho fatto tutti gli update fino la b389, ora tutto funzionante!



    meno male. questo quello che affermo. honor 8 indistruttibile. e tu di cose gliene hai fatte. meno male. sono contento per te. e hai ragione Huawei e il modding non vanno d'accordo. scritto ovunque @Vobiscum e @cranio84 lo dicono sempre.
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  9. #118
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Allora,

    Io non ho fatto nessuna modifica quindi, niente bootloader sbloccato, niente Twrp, niente root. Adesso ho a disposizione il rollback e il firmware suddetto. Ho provato a tenere premuto il tasto power per tanto tempo ma non sono riuscito a spegnerlo. L'unica cosa che ho notato stato lo spegnersi del led rosso lampeggiante (Logo honor e led rosso spento). Poco dopo, visto che nulla succedeva, ho ripremuto il tasto accensione e il led rosso tornato a lampeggiare
    la cosa che non mi convince che dici che versione asiatica. se fosse cos. non dovevi flashare la c432 quella europa. sul sito se hai notato c' scritto Italy e western europe. so che non chiarissimo. ma purtroppo l'errore prorio quello. se non si accende sono uai grossi. perch non puoi intervenire nemmeno da ADB. se hai ancora l'assistenza ti tocca quella per forza. i firmware per il tuo se la versione asiatica sono quelli per C636 leggi il trehad di riferimento. aggiornamenti Ota per C432 e C636. se non parte per sono guai. mi dispiace
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  10. #119
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    la cosa che non mi convince che dici che versione asiatica. se fosse cos. non dovevi flashare la c432 quella europa. sul sito se hai notato c' scritto Italy e western europe. so che non chiarissimo. ma purtroppo l'errore prorio quello. se non si accende sono uai grossi. perch non puoi intervenire nemmeno da ADB. se hai ancora l'assistenza ti tocca quella per forza. i firmware per il tuo se la versione asiatica sono quelli per C636 leggi il trehad di riferimento. aggiornamenti Ota per C432 e C636. se non parte per sono guai. mi dispiace
    Si hai ragione,

    Per ti dico che il telefono la prima volta che ho utilizzato il metodo dload funzionava. Quindi il problema non quello! Piuttosto, non che esiste qualche combinazione di tasti che non mi nota?

  11. #120
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    no. non esistono altri tipi di combinazione. il fatto che il led sia rosso e non di altri colori non mi piace per niente. perch se ho capito bene ormai sei a led rosso intermittente e schermo nero o bootloop del logo. in genere questi sintomi sono il risultsto di una mainboard partita. hai provato ad attaccarlo al pc?? non f niente? che cosa ti segna. dobbiamo sperare almeno a bootarlo in fastboot. con vol- pi power +. fsmmi sapere??
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

Pagina 12 di 27 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy