CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1004 di 1934 primaprima ... 4504904954994100210031004100510061014105411041504 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 10,031 a 10,040 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #10031
    Senior Droid L'avatar di marcoluzzo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    589

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevastatorTNT Visualizza il messaggio
    un problema comune con AOSP, non ci si pu fare nulla, specie con il vecchio bootloader non-knox


    Se si pu cambiare dovresti trovarlo nelle impostazioni sviluppatore, sotto runtime o qualcosa del genere... Non saprei con il build.prop

    Su che ROM? Hai gi provato a cambiare modem?
    Mi succede sulla 4.4 itv root.. Quale modem mi consigli per Tim?

  2.  
  3. #10032
    Senior Droid L'avatar di IlNik97


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 79 volte in 54 Posts
    Predefinito

    [quote name="IlNik97" post=5426206]Ragazzi..visto che si tratta di mod...ho visto che nel build.prop della rom stock Sammy c' la stringa per cambiare dal Dalvik a ART il problema e come va modifcata per provare l'ART?
    Non so se poi causer bootloop o altro per vorrei provare.

    Spoiler:


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    Se si pu cambiare dovresti trovarlo nelle impostazioni sviluppatore, sotto runtime o qualcosa del genere... Non saprei con il build.prop[/QUOTE]

    Nelle opzioni sviluppatore della Rom Stock Samsung ben per quello ho guadalo il build.prop...magari c'era qualcosa.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    ★Device0: Samsung Galaxy S7 EDGE "Exynos"★
    ★Device1: Samsung Galaxy S6 EDGE+ SM-928F★
    ★Device2: Samsung Galaxy S5 SM-G906F★
    ★Device3: Samsung Galaxy S4 GT-I9506★
    ★Device4: Nexus 7 2013★
    ★Device5: Nexus 7 2012★
    ★Device6: Nexus S I9020★
    Tutti Customizzati..

  4. #10033
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvius Visualizza il messaggio
    ho istallata la Cyano 11.1 nightly su di S4-ho problemi con la ricarica del device che si riaccende quando lo collego al carica batteria-qualcuno pu darmi una mano????grazie
    Quote Originariamente inviato da DevastatorTNT Visualizza il messaggio
    un problema comune con AOSP, non ci si pu fare nulla, specie con il vecchio bootloader non-knox

    veramente il contrario, un problema fisso sulle rom su base sammy se si ancora su vecchio bootloader.
    Su rom aosp non da problemi legati a bootloader
    ho il vecchio bootloader e metto tutti i tipi di aosp e non ho questo problema. Lo ho solo quando metto la blumak o la echoe che sono su base sammy
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  5. #10034
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rag, ma dove verifico che bootloader monta il galaxy S4??

  6. #10035
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    veramente il contrario, un problema fisso sulle rom su base sammy se si ancora su vecchio bootloader.
    Su rom aosp non da problemi legati a bootloader
    ho il vecchio bootloader e metto tutti i tipi di aosp e non ho questo problema. Lo ho solo quando metto la blumak o la echoe che sono su base sammy
    S giusto
    Quote Originariamente inviato da marcoluzzo Visualizza il messaggio
    Mi succede sulla 4.4 itv root.. Quale modem mi consigli per Tim?
    Purtroppo non sono su touchwiz... Al momento monto l'ML6 e mi trovo bene

  7. #10036
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommyks Visualizza il messaggio
    Rag, ma dove verifico che bootloader monta il galaxy S4??
    Ci sono una serie di firmware in cui specificato nuovo o vecchio bootloader qui:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3767840
    Oppure qui :
    [ATTENZIONE: NUOVI FIRMWARE] Impossibile il downgrade e il reset del counter KNOX
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  8. #10037
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Ci sono una serie di firmware in cui specificato nuovo o vecchio bootloader qui:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3767840
    Oppure qui :
    [ATTENZIONE: NUOVI FIRMWARE] Impossibile il downgrade e il reset del counter KNOX
    spiego la mia domanda. Vengo da una cyanogen ed ora monto la blumak2000 3.1 con firmware 4.3. Non ho il contatore Knox di fatti originariamente avevo il FW 4.2. A questo punto non dovrei avere un bootloader della 4.2 ma FW 4.3 ? poiche non ne sono certo, come potrei verificare la cosa sempre nella ipotesi che il bootloader non sia legato strettamente al FW.

  9. #10038
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommyks Visualizza il messaggio
    spiego la mia domanda. Vengo da una cyanogen ed ora monto la blumak2000 3.1 con firmware 4.3. Non ho il contatore Knox di fatti originariamente avevo il FW 4.2. A questo punto non dovrei avere un bootloader della 4.2 ma FW 4.3 ? poiche non ne sono certo, come potrei verificare la cosa sempre nella ipotesi che il bootloader non sia legato strettamente al FW.
    Non vorrei dire cavolate ma dovresti avere ancora il primo bootloader , controlla con android system info che scarichi dal play store , e alla voce 'sistema' trovi la sottovoce 'build' e li controlli il tuo bootloader.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  10. Il seguente Utente ha ringraziato kingalessandro per il post:

    tommyks (19-03-14)

  11. #10039
    Senior Droid L'avatar di marcoluzzo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    589

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoluzzo Visualizza il messaggio
    Mi succede sulla 4.4 itv root.. Quale modem mi consigli per Tim?
    Grazie....

  12. #10040
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommyks Visualizza il messaggio
    spiego la mia domanda. Vengo da una cyanogen ed ora monto la blumak2000 3.1 con firmware 4.3. Non ho il contatore Knox di fatti originariamente avevo il FW 4.2. A questo punto non dovrei avere un bootloader della 4.2 ma FW 4.3 ? poiche non ne sono certo, come potrei verificare la cosa sempre nella ipotesi che il bootloader non sia legato strettamente al FW.
    o controlli come dice kingalerssandro o metti il cell in download mode e verifichi che non ci siano le righe con knox





    Quote Originariamente inviato da marcoluzzo Visualizza il messaggio
    Grazie....
    chiedi nel thread dei modem, no?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    kingalessandro (19-03-14),marcoluzzo (19-03-14)

Pagina 1004 di 1934 primaprima ... 4504904954994100210031004100510061014105411041504 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy