CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 115 di 489 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1141
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuppi Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=5538344][quote name="giuppi" post=5538311]Oggi mi successo quanto gi descritto nessuno ha un'idea sul motivo/soluzione?
    Son fermo alla 5.3 originale senza aver mai aggiornato ne deaggiornato: Ho nella sim 1 la 3 nella sim 2 la Tim, spengo la connessione dati (wifi ovviamente spenta) son andato in impostazioni/altro/reti mobili/servizio 3G/Attiva sevizio 3G e ho spostato il 3G dalla sim 1 alla sim 2. Esco da impostazioni ho aspettato che le sim si allineassero ed agganciato alla linea ho fatto scendere la tendina ho cliccato sul tasto connessione dati ed acceso dati della Tim. Fino qui tutto bene poi ho deciso di tornare a dare il 3G alla scheda 3 con la linea dati della 3, ho semplicemente fatto scendere la tendina e cliccato sul tasto connessioni e selezionato la 3. Risultato stato che la 3 andata in roaming si attivata la connessione dati pur essendo in roaming quindo son corso a vedere le impostazioni di roaming della rete dati e stranamente era baffata!!! Ovviemente prima non lo era!!! e cmq son rimasto in roaming fino a che ho "spento" la sim della 3 e poco dopo l'ho riaccesa, si rimessa in roaming ma poco dopo si agganciata alla 3.
    Chi ha qualche idea???
    E quale sarebbe la stranezza? La 3 solo 3g quindi se non torni nelle impostazioni e non assegni il 3g alla 3 prima di attivare i dati della 3 logico che ti va in roaming... Si potrebbe discutere sul perch non ti avvisi ma questa un'altra faccenda


    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App[/QUOTE]

    La stranezza che quando ho riassegnato il 3G alla 3 rimasta in roaming fino al riavvio della linea, pur essendo in zona coperta dal segnale 3 e soprattutto che si attivata la connessione dati in ROAMING che era disabilitata!!!
    Il problema perch si attivata l'autorizzazione alla connesione dati in roaming?
    Scusa ma nella spiegazione troppo prolissa forse nn sono stato chiaro a sufficienza.[/QUOTE]

    Allora l'assegnazione del 3G alla sim 1 o sim 2 del tutto indipendente dall'assegnazione dei dati alla sim 1 o sim 2.
    Quindi tu dici di aver fatto questo:

    1. Assegnato il 3G alla TIM
    2. Assegnata la connessione dati alla TIM
    3. Aperta la tendina e assegnato la connessione dati alla 3

    Quindi considerando che la 3 SOLO 3G e considerando che impostare da tendina la connessione dati sulla sim 3 NON va a cambiare ci che hai fatto al punto 1, il 3G rimasto alla TIM e la 3 andata inevitabilmente in 2G OVVEROin roaming attivando i dati. Ripeto, il comportamento del tutto corretto, l'unica cosa che dovrebbe almeno avvisarti che stai attivando i dati in roaming....hai visto se l'opzione avviso flaggata sempre.

    Riassumendo se vuoi passare dalla TIM alla 3 come dati, PRIMA di selezionare la 3 da tendina devi andare in impostazioni--altro--connessione 3G e selezionare la 3.....

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' da stamattina che cerco di scaricare via OTA l'aggiornamento alla 5.6 ma continua a venirmi fuori il seguente errore:
    Errore MD5 Sum. Il file scaricato invalido.

    Capita anche a voi?

  4. #1143
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mickey999 Visualizza il messaggio
    E' da stamattina che cerco di scaricare via OTA l'aggiornamento alla 5.6 ma continua a venirmi fuori il seguente errore:
    Errore MD5 Sum. Il file scaricato invalido.

    Capita anche a voi?
    Prova ora
    Ultima modifica di Cuoco92; 17-04-14 alle 14:09
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #1144
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreams Visualizza il messaggio
    Io ragazzi continuo ad avere grossi problemi con questo telefono. E mi rode parecchio. Perche fantastico sotto molti punti di vista, soprattutto la batteria.
    Il trito e ritrito problema BT e wifi non si riesce a risolvere. Quando accesi insieme, ogni 5 minuti si staccano da soli. Ora ho pure scoperto che quando tengo acceso il BT e wifi insieme la ricezione del BT diventa scandalosa, a poco pi di un metro di distanza tra il telefono e l'altoparlante BT la connessione diventa disturbatissima. Quando invece il wifi spento, arrivo anche a 10 metri di distanza. Mi ricordo che in qualche post dietro qualcuno aveva notato lo stesso problema, ma possibile che tutti gli altri non possiedono una cuffia/auricolare/altoparlate BT e un router wifi acceso per accorgersi dello stesso problema?
    Inoltre, la connessione 3G mi salta. E mi sempre saltata sia con la 5.4 che con la 5.6 (non ho ancora fatto il downgrade). Mentre uso Facebook, whatsap, internet... a volte la connessione mi salta, la freccetta del 3G di upload mi lampeggia per tanti secondi e non accade nulla. Finche sulla pagina internet o facebook non compare la scritta che non sono online. Allora devo aspettare qualche secondo e riprovare.
    Sar colpa della baseband 19 o 21? chi lo sa. So solo che uso gestore 3 e vivo a Milano, e con il vecchio smartphone, usandolo sempre negli stessi luoghi, non ho mai avuto di questi problemi.
    Vi prego aiutatemi.
    ragazzi ho anche io lo stesso problema con il boom band..si scollega continuamente anche a 20 cm dal cellulare..in pi ho un altro grosso problema..quando lo metto in carica ci sta una vita a caricarsi al 100% ed appena lo stacco vedo la batteria che scende forse un p troppo velocemente..altra cosa strana quando arriva al 15%.. praticamente scende di un punto percenuale ogni 30 secondi circa..sapete aiutarmi?

  6. #1145
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    premettendo che ho provato con soddisfazione la anzhi ma sebbene migliore mi paice molto l'interfaccia della lewa di bb72 e quindi l'ho reinstallata, qualche anima gentile pu postare l'apk funzionante o quantomeno compatibile dell'app email che mi crasha ogni qual volta cerco di aprire una mail? dai ragazzi non abbandonate del tutto noi poveracci che apprezziamo la lewa. grazie mille!!
    Ultima modifica di hermanndj; 17-04-14 alle 15:09

  7. #1146
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hermanndj Visualizza il messaggio
    premettendo che ho provato con soddisfazione la anzhi ma sebbene migliore mi paice molto l'interfaccia della lewa di bb72 e quindi l'ho reinstallata, qualche anima gentile pu postare l'apk funzionante o quantomeno compatibile dell'app email che mi crasha ogni qual volta cerco di aprire una mail? dai ragazzi non abbandonate del tutto noi poveracci che apprezziamo la lewa. grazie mille!!
    Se non hai bisogno di account Exchange (di lavoro) puoi scaricare dal market Blue Mail...molto carina....

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    hermanndj (17-04-14)

  9. #1147
    Androidiano L'avatar di hermanndj


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    un' ultima domanda poi non rompo pi giuro giuro giuro !! il widget meteo della lewa by bb72 per ovvi motivi non geolocalizza l'italia ma solo il territorio cinese, ho cercato tra le app meteo ma tra quelle che avevano la possibilit di inserire il widget accanto all'orologio la pi simile come grafica cheideva un abbonamento annuo per poter appunto avere il widget ossia " nice weather" ( ridicolo)..chi mi suggerisce un widget meteo simile graficamente all'originale lewa???thanks in advance!!!!

  10. #1148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso me lo scarica e si aggiorna ma al riavvio rimango con la 5.5 e mi viene segnalato l'aggiornamento alla 5.6. Questo avviene continuamente.

  11. #1149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Al riavvio mentre installa compare il seguente messaggio:
    Error partitioning XML file o qualcosa del genere. troppo veloce e non riesco a leggere in tempo

  12. #1150
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mickey999 Visualizza il messaggio
    Adesso me lo scarica e si aggiorna ma al riavvio rimango con la 5.5 e mi viene segnalato l'aggiornamento alla 5.6. Questo avviene continuamente.
    Hai tolto la spunta del wipe data e cache?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

Pagina 115 di 489 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy