CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 182 di 489 primaprima ... 82132172180181182183184192232282 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,811 a 1,820 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1811
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Rom5 aggiornata si. Ne ho fatto un backup con CWM. Adesso sto provando la LEWA originale.

  2.  
  3. #1812
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Ci fa piacere. Devo dire che se dopo tutto quello che hai combinato se non hai brikkato il telefono significa veramente che questo telefono ha una resistenza al di sopra della norma. Cmq alla fine hai risolto quando hai iniziato ad usare ROM e guide in prima pagina ed onestamente non ho capito perché non lo hai fatto dal primo giorno mah certo che sei strano forte

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  4. #1813
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Capture.jpg
    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Questa è una piccola guida a scopo INFORMATIVO per rendere il TCL S960+ compatibile con il "Mobile Upgrade" e "Smart Suite" Alcatel e futuri aggiornamenti ufficiali che verranno rilasciati in Italia.

    1) Procuratevi un programma HEX (anche Hex Workshop) e selezionate il file "pro_info".

    P.S.: per avere tutti i file necessari, fatevi un backup con il flashtool, tramite il Read-back. Seguite la mini guida nella prima pagina del thread.

    2) Ora inserite SOLO questo codice "6043D-2EALIT1" salvate i cambiamenti e copiatelo nella cartella del flashtool.

    Allegato 108620


    Come flashare il fle appena modificato nel telefono:

    A) Aprite il file scatter, cercate la voce "pro_info" e modifcate SOLO la voce "is_download=false" in "is_download=true"

    B) Avviate "Flash_tool.exe" v3.1344.0.212 e caricate il file "Scatter" appena modificato

    C) Ora dalla lista delle partizioni, selezionate il file "pro_info" fate doppio click sotto la colonna "name" e selezionate il file da flashare dalla cartella del flashtool

    D) Spegnete il telefono

    E) Premete "Download" dal Flashtool, collegate il telefono al pc e aspettate venga terminato il processo.

    F) Scollegate il telefono


    Scaricate qui la "PC Suite":




    Saricate qui il "Mobile Upgrade"



    il mio pro-info file non 'e identico ,con questo di amico cuoco?...che devo fare?....posso proseguire 'o ci sta la possibilita di briccare il telefono?

  5. #1814
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palasix Visualizza il messaggio
    Ci fa piacere. Devo dire che se dopo tutto quello che hai combinato se non hai brikkato il telefono significa veramente che questo telefono ha una resistenza al di sopra della norma. Cmq alla fine hai risolto quando hai iniziato ad usare ROM e guide in prima pagina ed onestamente non ho capito perché non lo hai fatto dal primo giorno mah certo che sei strano forte

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App
    Se credeva di avere l' S960T poteva seguire tutte le guide del mondo ma avrebbe flashato sempre la ROM sbagliata... Non ho visto se ci sono aggiornamenti ma sarebbe opportuno mettere in prima pagina dei warning circa il modello 960T e come fare a riconoscerlo...

    Inviato dal mio X7 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    aret231 (04-05-14)

  7. #1815
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    il mio pro-info file non 'e identico ,con questo di amico cuoco?...che devo fare?....posso proseguire 'o ci sta la possibilita di briccare il telefono?
    Che i dati siano diversi è giusto che sia così, perché ogni telefono ha il proprio codice di riconoscimento.
    Ovviamente per ricevere gli aggiornamenti dovrai metterci il codice corrispondente al tuo paese.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    jimmykar (04-05-14)

  9. #1816
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Che i dati siano diversi è giusto che sia così, perché ogni telefono ha il proprio codice di riconoscimento.
    Ovviamente per ricevere gli aggiornamenti dovrai metterci il codice corrispondente al tuo paese.
    grazie per la risposta amico
    a me quello che mi interessa sarrebe di poter collegare il telefono con upgrade mobile di alcatel e intallare il firmware originale di 6043d....
    credi che sara' possibile se modifico il file info-pro?.....io sono greco..sai come posso trovare il codice del mio paese?
    grazie per l aiuto!!

    ps..non mi interessa la lingua greca,basta che ci sta l inglese
    Ultima modifica di jimmykar; 04-05-14 alle 09:43

  10. #1817
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    [quote name="jimmykar" post=5601492][quote name="Cuoco92" post=5601372]Che i dati siano diversi è giusto che sia così, perché ogni telefono ha il proprio codice di riconoscimento.
    Ovviamente per ricevere gli aggiornamenti dovrai metterci il codice corrispondente al tuo paese.[/QUOTE]

    grazie per la risposta amico
    a me quello che mi interessa sarrebe di poter collegare il telefono con upgrade mobile di alcatel e intallare il firmware originale di 6043d....
    credi che sara' possibile se modifico il file info-pro?.....io sono greco..sai come posso trovare il codice del mio paese?
    grazie per l aiuto!!

    ps..non mi interessa la lingua greca,basta che ci sta l inglese[/QUOTE]

    Ma sei sicuro che in Grecia l'alcatel sia in commercio? Altrimenti potresti usare il codice russo... O tedesco

    Inviato dal mio X7 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    jimmykar (04-05-14)

  12. #1818
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    infatti amico bb72 ,perche non ci sta in grecia,per questo non mi interessa la lingua greca...mi basta un codice che contiene la lingua inglese o' l italiana
    penso che il codice tedesco dovrebbe contenere l inglese....sai qualle e'?

    ti rigrazio x la tua risposta

  13. #1819
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    infatti amico bb72 ,perche non ci sta in grecia,per questo non mi interessa la lingua greca...mi basta un codice che contiene la lingua inglese o' l italiana
    penso che il codice tedesco dovrebbe contenere l inglese....sai qualle e'?

    ti rigrazio x la tua risposta

  14. #1820
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jimmykar Visualizza il messaggio
    infatti amico bb72 ,perche non ci sta in grecia,per questo non mi interessa la lingua greca...mi basta un codice che contiene la lingua inglese o' l italiana
    penso che il codice tedesco dovrebbe contenere l inglese....sai qualle e'?

    ti rigrazio x la tua risposta
    Tutte le rom contengono al 100% l'inglese... Il codice tedesco non lo so, ma sicuramente Cuoco92 sì... Mentre il codice russo dovrebbe essere 2DALRU1 sempre preceduto dal modello del telefono come indicato nella guida in prima pagina

    Inviato dal mio X7 usando Androidiani App

  15. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    jimmykar (04-05-14)

Pagina 182 di 489 primaprima ... 82132172180181182183184192232282 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy