CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 42 di 489 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luciano1980 Visualizza il messaggio
    il logo all'accensione nel tuo post l'ho trovato, ma installato cambia solo il logo, avevo trovato l'animazione iniziale stile alcatel, mi sembra stile alcatel idol x
    penso intendi questo Bootanim_To_ALCATEL_forAnzhi_ByBB72

    da installare tramite recovery senza nessun wipe

  2. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    luciano1980 (26-03-14)

  3.  
  4. #412
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Eccolo qui
    https://www.dropbox.com/s/kjpnj2rsij...ionAlcatel.zip

    Copiali sotto custpack/jrd_custres/media e setta gli attributi rw-r-r con root Explorer. Segui la guida all'inizio del thread
    Ammazza...non avevo visto....che doppio servizio!...)

  5. #413
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Ammazza...non avevo visto....che doppio servizio!...)
    Hahaha, vabb il tuo meno complicato
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #414
    Androidiano L'avatar di wolfe


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    roma
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto che il mio twrp tra backup e il resto ha raggiunto un'occupazione di 3 gb di memoria dentro la cartella backup ho trovato le varie lewa (1.3/e 1.4)cosa faccio cancello tutto e rifaccio il backup? Domanda stupida ma non vorrei fare cavolate grazie

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  7. #415
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolfe Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto che il mio twrp tra backup e il resto ha raggiunto un'occupazione di 3 gb di memoria dentro la cartella backup ho trovato le varie lewa (1.3/e 1.4)cosa faccio cancello tutto e rifaccio il backup? Domanda stupida ma non vorrei fare cavolate grazie

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App
    S purtroppo i backup TWRP occupano tanto.... Se non ti interessa avere nessuno di quei backup allora cancella tutto quanto dentro TWRP rientri in recovery e ti fai un backup della rom attuale... In genere ti consiglio di avere solo un backup alla volta sul cellulare... Gli altri spostali su PC....

    Inviato dal mio TCL S960 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    wolfe (26-03-14)

  9. #416
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ottimo lavoro con la rev4 ! Ho il client posta che ogni tanto va in crash. Problema solo mio?

  10. #417
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andytom69 Visualizza il messaggio
    Ottimo lavoro con la rev4 ! Ho il client posta che ogni tanto va in crash. Problema solo mio?

    A me funziona senza problemi....parli della mail IMAP/POP o di quella exchange?....quando dici che ti va in crash intendi Force Close? Se succede spesso vai in gestione applicazioni e all'app email fai cancella dati/cache dopo per devi reimpostarti gli accounts.....

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  11. #418
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141
    Smartphone
    in attesa di MI5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    allora ragazzi, vi espongo questo problema che con cuoco sembra che non siamo riusciti a risolvere. (per cuoco ho cambiato numero whatsapp spostandolo direttamente su quello con la connessione)
    il mio whatsapp attivato sulla sim1 con relativa connessione dati non ne vuole sapere di funzionare con la connessione stessa ma solo in wifi...
    qualche dritta?

    - - merge - -

    allora ragazzi, vi espongo questo problema che con cuoco sembra che non siamo riusciti a risolvere. (per cuoco ho cambiato numero whatsapp spostandolo direttamente su quello con la connessione)
    il mio whatsapp attivato sulla sim1 con relativa connessione dati non ne vuole sapere di funzionare con la connessione stessa ma solo in wifi...
    qualche dritta?

  12. #419
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzobasile Visualizza il messaggio
    allora ragazzi, vi espongo questo problema che con cuoco sembra che non siamo riusciti a risolvere. (per cuoco ho cambiato numero whatsapp spostandolo direttamente su quello con la connessione)
    il mio whatsapp attivato sulla sim1 con relativa connessione dati non ne vuole sapere di funzionare con la connessione stessa ma solo in wifi...
    qualche dritta?

    - - merge - -

    allora ragazzi, vi espongo questo problema che con cuoco sembra che non siamo riusciti a risolvere. (per cuoco ho cambiato numero whatsapp spostandolo direttamente su quello con la connessione)
    il mio whatsapp attivato sulla sim1 con relativa connessione dati non ne vuole sapere di funzionare con la connessione stessa ma solo in wifi...
    qualche dritta?
    Mi dispiace, ma io non posso esserti d'aiuto perch odio per principio wapp, la sua storia e la sua politica e il suo modo di gestire l'account!...ci sono tantissimi altri programmi molto pi belli e validi...ma purtroppo non cos diffusi....((....per me wapp potrebbe chiudere....anche se ormai dopo l'acquisizione alquanto improbabile!!....

    Inviato dal mio SM-P605 usando Androidiani App

  13. #420
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Buondi! Mi sono accorto che utilizzando la funziine HI-FI con le cuffie inserite alcune applicazioni si bloccano e sono costretto a riavviare il telefono col la pressiine prolungata del tasto accensione! Praticame te lo fa solo se attivo l'HI-Fi e non si spegne pi notmalmente. Ho fatto vari tentativi e lo f sempre.. Rom anzhi 1.2 moddata da BB74 rev4

Pagina 42 di 489 primaprima ... 3240414243445292142 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy