CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale rom state usando?

Chi ha votato
46. Non puoi votare questo sondaggio
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers. 1-3

    2 4.35%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite recoverry

    16 34.78%
  • Io ho la rom di BB72&Cuoco92 vers.4 installata tramite OTA

    15 32.61%
  • Io ho la rom LEWA multilingua

    4 8.70%
  • Io ho un'altra rom

    9 19.57%
Pagina 92 di 489 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 911 a 920 su 4883
Discussione:

[Alcatel/TCL IdolX+/S960] Guide Root- Recovery- Rom Custom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #911
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    When I want to watch a playlist on YouTube, the application closes it self. When the list appear it just close it self.i'm on latest 5.4 rom.

  2.  
  3. #912
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Mmm I have the same issue
    Ho lo stesso problema ma non se legato alla 5.4 perch non mi sembra di aver provao la playlist prima.

    Update: inoltre ho notato che all'accensione del telefono la boot animation sembra che non sia fluida come prima anzi sembra quasi bloccata, ovviamente questo non un grosso problema per potrebbe essere un sintomo che le impostazioni cambiate nella 5.4 in realt stiano creano qualche problemino qua e la.
    Ultima modifica di palasix; 12-04-14 alle 11:11

  4. #913
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    And another bug, at -110 dbm 3g signal the bar signal meter shows 3 lines out of 4 ,wich is crazy . It shoud show only 1 out of 4 bars or nothing. The bars never decrease, only 3 or 4 bars disregarding the real signal strengh.

  5. #914
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    If I don't mistake you have already reported it in the past, this is not related to 5.4.

  6. #915
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok, i'm sorry, it's related to this rom in general, and the great developers around here maybe adress the issue. Thank you.

  7. #916
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    this kind of "cosmetic" issues require generally source code, specific competence and a lot of time to be fixed with a low cost/benefit.
    Maybe it will find solution on 4.4

  8. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    albrix (12-04-14)

  9. #917
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok, thank you and keep the good work guys. Will see when kit Kat comes out, or Alcatel brings out another rom for this great phone.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato spavian per il post:

    palasix (12-04-14)

  11. #918
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi ho un po di problemi con la rete mobile quando il tel in " E, 3G, " non mi fa navigare anche a massimo segnale mentre quando in H+ tutto ok . ho una scheda tim. A voi capita questa cosa?

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

  12. #919
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    con wind non ho questo problema.

  13. #920
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con la anzhi non lo avevo :-(

    Inviato dal mio ALCATEL ONETOUCH 6043D usando Androidiani App

Pagina 92 di 489 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy