CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 168 di 273 primaprima ... 68118158166167168169170178218268 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,671 a 1,680 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1671
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newpancio Visualizza il messaggio
    ciao Morganfo
    quindi confermi che anche dopo l'ultimo aggiornamento di novembre, nonostante all'inizio ti pareva che il problema freeze fosse risolto, di fatto si è rimanifestato ancora ?
    dalla tua avventura spero si possa cogliere un ritorno positivo ... magari in casa Alcatel è la volta buona che si svegliano .....
    ma io il problema sim l'ho incominciato ad avere dopo che son passato a wind,
    prima con tim non ho mai avuto il problema, anche perchè coi dati usavo 3 (quindi sim1)
    e per fonia voce la tim (sim2)
    ora avendo cambiato gestore uso solo la sim wind nello slot1
    e sono incominciati i guai, ma subito non più di tanto, ora invece forse a causa anche di una botta
    che ha preso il cell.... me lo fa spesso...
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  2.  
  3. #1672
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    confermo anch'io che dopo il root ricompare la versione vecchia del kernel
    probabilmente perchè la boot.img contiene il nome diverso

    cmq se volete velocizzare un bel po il telefono liberando un po di ram dovete disintallare facebook, google map, e la galleria 3d
    per facebook utilizzate fast
    x la galleria quickpic
    e x la navigazione quello ke più vi piace
    così facendo ho sempre liberi dai 50 ai 70 mb di ram e il telefono è fluidissimo...
    Grazie della dritta! Facebook l'avevo eliminato da subito. Con titanium backup sono riuscito ad eliminare solo la galleria , mentre google map e altre app no me le fa eliminare, mi dice apk mancante! Inoltre cosa potrei eliminare di veramente inutile, senza creare problemi al sistema?

  4. #1673
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cryl2020 Visualizza il messaggio
    Grazie della dritta! Facebook l'avevo eliminato da subito. Con titanium backup sono riuscito ad eliminare solo la galleria , mentre google map e altre app no me le fa eliminare, mi dice apk mancante! Inoltre cosa potrei eliminare di veramente inutile, senza creare problemi al sistema?
    Per disinstallare le app usa root uninstaller
    funziona alla grande
    per le altre di sicuro ho eliminato il salva batteria,di cui non ricordo il nome, e il gestore traffico
    meno processi in background=più ram libera

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    cryl2020 (11-12-12)

  6. #1674
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    provato poco fa! comunque grazie lo stesso! posso eliminare anche tutte le lingue della tastiera non android (non ricordo il nome), ce n'è sono troppe?

  7. #1675
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cryl2020 Visualizza il messaggio
    provato poco fa! comunque grazie lo stesso! posso eliminare anche tutte le lingue della tastiera non android (non ricordo il nome), ce n'è sono troppe?
    esatto ho piallato anche la tastiera touchpal e tutte le sue lingue per tenere solo quella android

  8. #1676
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morganfo Visualizza il messaggio
    ma io il problema sim l'ho incominciato ad avere dopo che son passato a wind,
    cut
    siamo allineati ...

  9. #1677
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Io uso su sim1 la tre e sulla sim2 la wind senza nessun problema. Boh ? Dipenderà dalla zona. Io qui in zona, ho in ottimo segnale wind .
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Galaxy Nexus, Rom PA 4.4.4 . oneplus one rom temasek-6.0.1

  10. #1678
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Qualcuno potrebbe cortesemente spiegarmi la recovery? ho provato ma non sono riuscita. Grazie in anticipo
    Laura

  11. #1679
    Androidiano L'avatar di newcom


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Confermo che con wind il problema freeze continua. Riesco a sbloccare la sim dati modificando il tipo rete



    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D

  12. #1680
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anke a me quando avevo la sim della wind dentro creava problemi.. Ora con 2 sim vodafone il problema mi si presenta solo quando la sim Dati (la 1) non ha campo e sono in connessione.... X il resto ora ke da WInd SOno passato a TIm devo provare a vedere le differenze e l'eventuale freeze (spero di no) xD

Pagina 168 di 273 primaprima ... 68118158166167168169170178218268 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy