CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 250 di 273 primaprima ... 150200240248249250251252260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,491 a 2,500 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2491
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sensei05 Visualizza il messaggio
    cosa significa scusa? che devo fare?
    scaricare dal sito alcatel il one touch upgrade tool istallarlo sul pc e resettare il telefono
    se usi la funzione cerca trovi tutto

  2.  
  3. #2492
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    installando Alcatel Touch Upgrade 5, mi dice "Errore di rete. Controllare la connessione di rete o disattivare eventuali firewall attivi". Ho provato a disinstallare il firewall ma ancora niente. Cosa posso fare

  4. #2493
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Italy, Marche
    Messaggi
    22
    Smartphone
    SEX10MiniPro,OT991D,HTCOneM7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple
    Originariamente inviato da mgas138
    A questo punto o il mio device é difettoso o sbaglio qualcosa quando flasho la rom. Gptriple mi diresti a grandi in che ordine hai effettuato root, cwm, darktremor e flash?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Androidiani App
    allora da recovery fai tutti i wipe
    sempre da recovery flashi i 2 zip di jefta
    al riavvio colleghi il pc e lanci lo script della dark tremor (la rom è gia root non serve la guida del buon pancio)
    il telefono si riavvia da solo e dopo qualke minuto dovrebbe riavviarsi di nuovo,dico dovrebbe xkè a me nn si è riavviato e l'ho riavviato io manualmente
    sposti la dalvik su sd ext e si riavvia
    finito!

    ps ovviamente prima di tutto formatta la partizione ext2


    Ah ok, quindi non servono i permessi di root per sostituire la recovery (partendo dalla stock rom)? No, perché se così fosse piallo tutto con il tool e ri-flasho da zero :-P

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Androidiani App

  5. #2494
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgas138 Visualizza il messaggio
    Ah ok, quindi non servono i permessi di root per sostituire la recovery (partendo dalla stock rom)? No, perché se così fosse piallo tutto con il tool e ri-flasho da zero :-P

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Androidiani App
    ma vuoi la rom stock o la jeffta?
    xkè se vuoi la jefta quando flashi i 2 zip è come usare il tool

    @sensei05 prova a disabilitare anche l'antivirus o se no prova da un altro pc

  6. #2495
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Italy, Marche
    Messaggi
    22
    Smartphone
    SEX10MiniPro,OT991D,HTCOneM7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Okok, adesso mi é tutto chiaro. Io avevo flashato gli Ip da recovery, poi ho rufatto la procedura di pancio perché i permessi di root mi si erano incasinati... riproverò quanto prima ;-)

    Grazie gptriple


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Androidiani App

  7. #2496
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto provando da ore , ma non riesco ad collegarmi con Alcatel Touch Upgrade 5, c'è un altro modo per resettare tutto?

  8. #2497
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sensei05 Visualizza il messaggio
    Sto provando da ore , ma non riesco ad collegarmi con Alcatel Touch Upgrade 5, c'è un altro modo per resettare tutto?
    ddevi scaricare da questo link http://www.alcatelonetouch.com/it/pr...l#.UdXPKfmSL0d "one touch upgrade S 2.8.0". cosa stai scaricando?
    Galaxy Nexus, Rom PA 4.4.4 . oneplus one rom temasek-6.0.1

  9. #2498
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da quel link avevo già scaricato, cmq nn si connette.

  10. #2499
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sensei05 Visualizza il messaggio
    da quel link avevo già scaricato, cmq nn si connette.
    allora ci sono problemi ai loro server. prova sul tardi! altri metodi non ne conosco per piallare tutto e in modo sicuro!
    Ultima modifica di cryl2020; 05-07-13 alle 00:20
    Galaxy Nexus, Rom PA 4.4.4 . oneplus one rom temasek-6.0.1

  11. #2500
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    SALVE
    sono riuscito a fare l'aggiornamento con one touch upgrade, ora è entrato in "Android system recovery" cosa devo fare?

Pagina 250 di 273 primaprima ... 150200240248249250251252260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy