CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 193 primaprima ... 3181121129130131132133141181 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    442
    Smartphone
    Asus ML551

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniotre Visualizza il messaggio
    Dopo qualche giorno confermo che con jb:

    1) la batteria dura qualcosa in pi.
    2) lo schermo pi fluido e qualcosina pi definito.
    3) alcune app che prima davano problemi ora funzionano.
    4) anche il launcher originale pi carino.
    5) non ci sono grossi bugs finora emersi.

    Non ho ancora utilizzato fotocamera e navigatore ma se anche gli altri non hanno problemi non vedo perch dovrebbero esserci.
    Anche da parte mia quindi consigliato.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Hai usato la release di Comma, io la stavo guardando e ho dei dubbi al punto 6
    "6- Scompattare la cartella TWR Jelly Bean 997D ed inserire il file estratto TWR nella sd"
    a me estrae una serie di cartelle e poi 9file.

  2.  
  3. #1302
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    La guida perfetta seguila alla lettera. Devi copiare tutta la cartella nella sd card. Attento prima bisogna tagliare quella gi presente nella card del telefono e salvarla nel PC . Ti serve in caso ci siano problemi. Ci si perde un p nell'ultimo punto. Se non ricordo male bisogna fare install, selezionare la cartella. Ma l'aggiornamento parte con il tasto restore.

    Inviato dal mio Acer B1-710

  4. #1303
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Se fai install ti chiede un file zip.... con restore vai a selezionare la cartella jelly bean che hai copiato precedentemente

    Inviato dal mio Acer B1-710

  5. #1304
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pyron83 Visualizza il messaggio
    Anche a voi con il 4.1 capita il bug del volume delle chiamate in entrata? Praticamente la suoneria Va a 0 senza che l'utente (io) abbia fatto nulla... ho fatto un po'di prove e mi sa proprio di bug...
    Ho anche io qualche bug con i volumi.... per non sempre.... non vorrei sia in concomitanza con qualche app aperta in background...

    Inviato dal mio Acer B1-710

  6. #1305
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    weeee reg!!! tutto bene?

    Arrivato JB in itaglia???

  7. #1306
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xwang Visualizza il messaggio
    E' normale che riavviando il cellulare perda i mb di traffico dati effettuato?
    UP.
    Inoltre Alcatel Upgrade non ha il 997D, ma solo il 997 posso aggiornare lo stesso? I dati sul cell li perdo?

  8. #1307
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartowski Visualizza il messaggio
    weeee reg!!! tutto bene?

    Arrivato JB in itaglia???
    Itaglia uno.... chi fa da se fa per tre.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  9. #1308
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ragazzi avrei una domanda per i pi esperti.
    allora io ho un 997 italia, e un 997 acquistato in germania, adesso volevo sapere facendo l'aggiornamento via ota al 997 tedesco, ho visto che scarica un file zip, ho pensato se prendo la cartella del file ota dalla sd e trasferisco nella sd del 997 ita, secondo voi mi far fare l'aggiornamento a jb sul 997 ita come se fosse stato ricevuto via ota?

  10. #1309
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Provato per un ora il navigatore con jb. Il fixing ora quasi istantaneo. Per la precisione non siamo al livello del tom tom per molto meglio di prima. Con navfree un p lento sul ricalcolo ma accettabile. Prover con altre app.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  11. #1310
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    442
    Smartphone
    Asus ML551

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniotre Visualizza il messaggio
    Se fai install ti chiede un file zip.... con restore vai a selezionare la cartella jelly bean che hai copiato precedentemente

    Inviato dal mio Acer B1-710
    Grazie avevo risolto poi provando a vedere cosa faceva il backup e da li ho capito i file che servivano; e cercando un po' anche l'ultima passaggio andato.
    Ho poi fatto anche un ripristino completo del sistema dopo un po' e rimane rootato.
    Un attimo di panico quando non andava la connessione dati di postemobile ma solo perch ha caricato le impostazioni vodafone dell'altra sim su tutte e due le sim, scoperto quello ho risolto tutto.

    Per ora nessun bug, devo controllare il problema del volume; ho notato una gestione migliore della ram con le stesse app installate di prima, ma ho l'indicatore della batteria che va su e giu (un attimo 30%, dopo 10minuti 50%, poi di nuovo 30% ovviamente non attaccato al caricabatteria).

Pagina 131 di 193 primaprima ... 3181121129130131132133141181 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy