CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 133 di 193 primaprima ... 3383123131132133134135143183 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,321 a 1,330 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1321
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pelobianco Visualizza il messaggio
    GRazie per il vostro aiuto.......come suggeriva "geniotre" il problema stava nell'errata indicazione della guida allorquando dice di pigiare install per l'installazione anzicchè restore.
    Adesso com'è meglio ripristinare applicazioni, contatti, impostazioni, etc.....
    Prima di fare l'update ho anche fatto un salvataggio con titanium backup....
    Quale strada è migliore?
    Grazie infinite per la tempestività delle risposte
    Nicola
    Io qua non so aiutarti. Io ho installato nuovamente le app. Anzi quelle nella scheda sd si sono reinstallare da sole al primo collegamento Wi-Fi. Quelle nel telefono, tipo whatsapp le ho riscaricate. I contatti erano tutti nelle SIM.
    Anche le foto le avevo salvate tutte nella scheda esterna. Non ho perso nulla.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  2.  
  3. #1322
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho fatto il passaggio da 4.0.4 a 4.1.1 pero non va il GPS è successo a qualcuno di voi?

  4. #1323
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vukkinfiairno Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho fatto il passaggio da 4.0.4 a 4.1.1 pero non va il GPS è successo a qualcuno di voi?
    mmmmh ora che mi ci fai pensare a me va un po' a "scatti" booooh non l'ho mai usato a dovere

  5. #1324
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Il mio navigatore va discretamente. Con ics ci metteva anche dieci minuti ad agganciare i satelliti e andava a scatti. Con jelly bean aggancio in uno o due minuti e molto più fluido. Io uso navfree ma lascio accesa la connessione dati. Ho scaricato le mappe Italia.

    Inviato dal mio Acer B1-710

  6. #1325
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma sapete dirmi perché a me con jelly bean la batteria dura la meta di quando avevo ICS?

  7. #1326
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Alcatel OT997D-Jelly Bean 4.1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni della batteria prova a mettere a spunta sul risparmio energetico... non rallenta il telefono e io arrivo a sera con il ancora un terzo di batteria....
    Oggi si vestono tutti da ignoranti.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato unclebomb per il post:

    Davidez25 (19-12-13)

  9. #1327
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unclebomb Visualizza il messaggio
    Nelle impostazioni della batteria prova a mettere a spunta sul risparmio energetico... non rallenta il telefono e io arrivo a sera con il ancora un terzo di batteria....
    Già fatto ma ti giuro la batteria non dura più di 8 ore con 1 ora di display

  10. #1328
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidez25 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da unclebomb
    Nelle impostazioni della batteria prova a mettere a spunta sul risparmio energetico... non rallenta il telefono e io arrivo a sera con il ancora un terzo di batteria....
    Già fatto ma ti giuro la batteria non dura più di 8 ore con 1 ora di display
    Impossibile dipenda dal sistema operativo. La mia ha migliorato le prestazioni ... C'è qualcosa che resta acceso. Tipo il GPS...
    Oppure è a andata a put...e...

    Inviato dal mio Lenovo A760 usando Androidiani App

  11. #1329
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidez25 Visualizza il messaggio
    Già fatto ma ti giuro la batteria non dura più di 8 ore con 1 ora di display
    Hai per caso google now attivo? A me faceva proprio così, durata della batteria dimezzata. L'ho disabilitato (l'icona "g" su sfondo blu) e tutto è tornato normale. Sicuramente c'è anche un modo dI configurarlo decentemente, ma a me non serviva e l'ho disabilitato.

  12. #1330
    Senior Droid L'avatar di Davidez25


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 43 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alley Visualizza il messaggio
    Hai per caso google now attivo? A me faceva proprio così, durata della batteria dimezzata. L'ho disabilitato (l'icona "g" su sfondo blu) e tutto è tornato normale. Sicuramente c'è anche un modo dI configurarlo decentemente, ma a me non serviva e l'ho disabilitato.
    Si già era attivato ma dubito che sia google now. Proviamo comunque. Grazie

Pagina 133 di 193 primaprima ... 3383123131132133134135143183 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy