CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 193 primaprima ... 4595135143144145146147155 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frnk Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!aggiornato ed un altro telefono!unico problema:non mi tiene nova come predefinito, ogni volta me lo richiede!
    Ecco ho anch'io questo problema col launcher che ho installato

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  2.  
  3. #1442
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ..aggiornato ieri sera.. in pi o meno 45 min.. ha fatto un paio di pause di un quarto d'ora e poi partito alla grande senza incertezze o problemi anzi fluido e reattivo.. son partito per da batteria carica e da un reset fatto la settimana scorsa..

    per il launcher potresti usare HomeSwitcher.. io lo usavo per passare tra i vari launcher per ti permette di settare quello predefinito e ed ha sempre funzionato.. prrrova! altrimenti..un bel reset!
    Ultima modifica di cioppeknausen; 15-01-14 alle 10:02

  4. Il seguente Utente ha ringraziato cioppeknausen per il post:

    gogoll (15-01-14)

  5. #1443
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io ho sslauncher e prima mi funzionava a meraviglia. Ora ogni tanto gli capita questa cosa

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  6. #1444
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gi fatto il reset appena aggiornato quindi prover quella app...un altro problema che ho trovato che non sincronizza i contatti g+, speriamo arrivi anche un fix visto che si parla di un aggiornamento in pi in Francia e Germania, comunque non mi lamento perch l'aggiornamento ha risolto (almeno sembra) lo sfarfallio del display di cui mi pare parlai post addietro....

  7. #1445
    Jet
    Jet non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    122
    Smartphone
    Alcatel O.T. 997D Ultra

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il file di aggiornamento viene salvato sulla sd, sapete dove e come si chiama? Vorrei provare a reinstallarlo dal recovery, ammesso che si possa fare...


    Inviato dal mio SmartTab10 usando Androidiani App

  8. #1446
    Androidiano L'avatar di crystal


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei P9 lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frnk Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!aggiornato ed un altro telefono!unico problema:non mi tiene nova come predefinito, ogni volta me lo richiede!
    lo faceva anche a me...
    ho risolto congelando il processo "dispositivo di avvio 4.1.1" con titanium backup
    . rL .

  9. #1447
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crystal Visualizza il messaggio
    lo faceva anche a me...
    ho risolto congelando il processo "dispositivo di avvio 4.1.1" con titanium backup
    Si pu fare in altro modo o per forza con titanium?? necessario il root??

  10. #1448
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablito71 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da sebulo
    Do la mia esperienza personale. Ho provato a fare l'aggiornamento via OTA, ma mi dava sempre "spazio insufficiente su SD". Allora l'ho fatto con One Touch Upgrade. Nello step 2 di 4, finito il download, la videata rimasta ferma per pi di mezz'ora (per pablito71: prova ad aspettare ...). Poi passato allo step 3 di 4 ed in poco tempo ha terminato la procedura. Alla riaccensione del cellulare, dopo la scritta "Alcatel One Touch" con i cerchi, basta scorrere il dito dal centro verso l'esterno ed il telefono si sblocca. Spero che sia stato utile per qualcuno.
    Io l ho fatto vita ota,ho aspettato un bel po' prima di riavviarlo, adesso secondo me non va pi perch quando riprovo riparte dal 99% e poi si riblocca su verifica.secondo me dovrei cancellare il file scaricato e ripartire da zero.altrimenti faccio tramite pc.
    Idem x me bloccato al 99 %e fallisce altri tentativi di download


    Inviato usando Androidiani App

  11. #1449
    Androidiano L'avatar di crystal


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei P9 lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frnk Visualizza il messaggio
    Si pu fare in altro modo o per forza con titanium?? necessario il root??
    Per usare titanium il root necessario...
    Io ho risolto cos, non s se c' qualche altro modo...
    . rL .

  12. #1450
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crystal Visualizza il messaggio
    Per usare titanium il root necessario...
    Io ho risolto cos, non s se c' qualche altro modo...
    Anche a me successa la stessa cosa con go launcher, io ho risolto disinstallando quella di sistema! ��

Pagina 145 di 193 primaprima ... 4595135143144145146147155 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy