CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 158 di 220 primaprima ... 58108148156157158159160168208 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,571 a 1,580 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1571
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yellowbirdy Visualizza il messaggio
    Sì ho letto anche questo post, e l'ho provato, ma era una prova che ho fatto all'inizio coi vecchi driver. Ora riprovo....tante volte funzionasse.....

    EDIT:

    Provato con Virtualbox e XP : stesa identica cosa, viene riconosciuto come usb device, e quando metto i driver MTK6589 me lo riconosce come MTK USB Port, esattamente come 7...Lo sapevo già, ma volevo escludere a priori che fosse 7....
    Prova con un altro flash tool , vai sul sito needrom sulla ROM di infrared e da li scarichi sia flashtool che i driver USB

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1572
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Provato e riprovato. Anche con driver e flashtool presi da needrom. Ho provato anche a mettere la batteria come diceva quel video francese. E ho provato tutti i driver. Nessun risultato.

    Ormai mi sono definitivamente rotto le palle :-) Purtroppo ho sbagliato io a fidarmi della persona....110€ buttati.

    Se c'è qualcuno che ci si vuole divertire mi contatti in privato. O se qualcuno vuole prenderlo lo cedo ad una cifra bassa. Altrimenti rimarrà qui come fermacarte...un po' costoso ma vabè

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Yellowbirdy per il post:

    lombagianca (24-11-13)

  5. #1573
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace ma secondo me è risolvibile....dovresti riprovare a installare la rom cinese che ti hanno linkato loro. A me con gli zopo driver funzionava. Anche io ho smadonnato un pò per farlo partire il flashtool. Dovresti avere l'accortezza di inserire il cavo usb un istante prima di cliccare download su flashtool

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  6. #1574
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yellowbirdy Visualizza il messaggio
    Provato e riprovato. Anche con driver e flashtool presi da needrom. Ho provato anche a mettere la batteria come diceva quel video francese. E ho provato tutti i driver. Nessun risultato.

    Ormai mi sono definitivamente rotto le palle :-) Purtroppo ho sbagliato io a fidarmi della persona....110€ buttati.

    Se c'è qualcuno che ci si vuole divertire mi contatti in privato. O se qualcuno vuole prenderlo lo cedo ad una cifra bassa. Altrimenti rimarrà qui come fermacarte...un po' costoso ma vabè
    Di dove sei? Contattami in PM con il telefono non riesco a farlo con te

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  7. #1575
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Io sono di Benevento... Scusa non ho capito dove ti devo contattare?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  8. #1576
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Io sono di Benevento... Scusa non ho capito dove ti devo contattare?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Non era rivolto a te , ma per yellow.

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  9. #1577
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lombagianca Visualizza il messaggio
    Di dove sei? Contattami in PM con il telefono non riesco a farlo con te

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Sono di roma anche io. Ti ho mandato un MP con la mail se ti serve.

    @Baffone:

    Ma infatti ho provato anche con la rom che era linkata nella guida di etotalk, era la 138-130419, e ci ho provato mille volte, ma niente :-)
    Anche la questione dei drivers comunque è assurda: un dispositivo mediatek6589 lenovo che ha bisogno dei driver zopo?

  10. #1578
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ma quelli sono cellulari tutti uguali basati sui processori mediatek quindi hanno considerato quello come driver. Ma tu di dove sei?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #1579
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Abbiamo constatato insieme a LomboGianca (che ringrazio di nuovo per la gentilezza e disponibilità) che la questione dipende dal telefono. Evidentemente è impicciato di brutto :-) Proverò a contattare etotalk, come mi consigliava lombogianca, e vedrò cosa mi dicono. Nella speranza si possa far qualcosa. Altrimenti amen....

  12. #1580
    Androidiano VIP L'avatar di slime00


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1,287

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 299 volte in 250 Posts
    Predefinito

    ragazzi, dopo tanto smanettamento mi è sorto un dubbio (ebbene si), io avevo il cell ripartizionato a 2.5gb con 200 e rotti mega, nessun problema quando provavo le altre rom (sempre partendo dalla mia infrared), ogni rom vedeva tutto correttamente e montava la sd bella tranquilla. Oggi ho flashato gli script di cappa per avere i 2.7gb e quello per disabilitare la sd interna, con la infrared nessunissimo problema (riconosceva la memoria interna da 2.7 e la sd regolarmente montata da 32gb), provando la miui (che avevo già messo su una volta senza problemi) non mi monta più la sd, così anche per tutte le rom che ho provato. Niente niente che portando la memoria a 2.7gb le rom vanno in pappa e non riescono più a montare l'sd?

Pagina 158 di 220 primaprima ... 58108148156157158159160168208 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy