CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 190 di 220 primaprima ... 90140180188189190191192200 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,891 a 1,900 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1891
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un factory reset, se non riparte ricarica la rom da capo!!

  2.  
  3. #1892
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato con entrambi, ma continua a bloccarsi alla scritta Lenovo For those who do. Fatto anche il wipe cache partition...

  4. #1893
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    prova r rimettere la rom da capo a questo punto!devo dire che la partizione con meteos anche a me a suo tempo diede problemi(non leggava piu la sd)e per rimettere tutto apposto ero dovuto partire dalla rom originale,e poi tutto il resto!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato batocchietto32 per il post:

    Budni (22-04-14)

  6. #1894
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto il restore del primo backup, adesso ho la rom etotalk con un unico archivio interno di 3,59 Gb, non mi carica la SD e non e┤ visibile su PC. Che menate!
    Grazie comunque...

  7. #1895
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa che era successa a me!!!niente sd esterna...

  8. #1896
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batocchietto32 Visualizza il messaggio
    Stessa cosa che era successa a me!!!niente sd esterna...
    Se adesso hai risolto mi potresti dire come? E┤necessario ripristinare la partizione originale?
    Grazie

  9. #1897
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    non ho piu questo telefono da tempo,ma ricordo che avevo rimesso la rom originale(quella en/cn)no root,no gapps ecc...poi avevo rifatto tutto da capo,root,recovery,e poi messo la cappa e partizionato il tutto,ed era andato tutto bene!mi ci sono impazzito la prima volta!!!!

  10. #1898
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,438
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,710
    Ringraziato 6,955 volte in 5,231 Posts
    Predefinito

    scusate ragazzi, ma dal momento che tra A830 e A820 cambia solo la dimensione dello schermo, dite che le rom sono identiche? .. perchŔ vedevo che si trova molto di pi¨ per 820 che per 830... magari le differenze sono maggiori.. non solo di schermo.. qualcuno pu˛ darmi la sua opinione?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #1899
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,438
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,710
    Ringraziato 6,955 volte in 5,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Budni Visualizza il messaggio
    Ho fatto il restore del primo backup, adesso ho la rom etotalk con un unico archivio interno di 3,59 Gb, non mi carica la SD e non e┤ visibile su PC. Che menate!
    Grazie comunque...
    impossibile.. la dimensione massima dovrebbe essere 2,5 / 2,7Gb ..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. #1900
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    si infatti...2,5 massimo!

Pagina 190 di 220 primaprima ... 90140180188189190191192200 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy