CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 212 di 220 primaprima ... 112162202210211212213214 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,111 a 2,120 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2111
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel flash tool ho fatto il download di tutto senza PRELOADER e senza SEC_RO.
    Ma quando passa a firmware upgrade li seleziona in automatico.
    Ultima modifica di Mausso; 02-12-15 alle 14:18

  2.  
  3. #2112
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Driver Preloader installati e funzionanti?
    Versione Flashtool utilizzata?
    Colleghi il telefono solo DOPO aver premuto DOWNLOAD in Flashtool?
    Hai provato a collegare il telefono senza batteria (se rimovibile)?
    Si preme DOWNLAOD e si prova
    - Collegando il teelfonos enza abttaria
    - Se non parte il flash si alscia collegato il teelfono e si isnersice la batteria
    - Se non parte si prova collegando il teelfono con la batteria tendno premuto VOL-

  4. #2113
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato preloader credo che siano funzionanti
    flash tool 5.1540
    collegato dopo avere premuto download senza batteria.
    parte,
    carica la riga rossa per intero
    poi mi da messaggi

  5. #2114
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi ha dato lo stesso messaggio FTHND FILE IS NOT DOWNLOADED YET (5007).
    Suggerisce check 1) IF DA PATH IS CORRECT,
    2) IF ALL ROM EXIST,
    3) IF THE SCATTER FILE DESCRIPTION IS SYNC WITH ROM FILE

    sia con la s_147 che con la S_150

  6. #2115
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    You should set same images for cache a usrdata partitions in SP Flash tool
    See step 2 at page http://www.micromaxunite2.net/2014/0...stock-rom.html
    Firmware does not include these partions

    ho trovato questo su needrom.
    quei due file nella mia schermata di flash tool ci sono.
    Ultima modifica di Mausso; 02-12-15 alle 14:27

  7. #2116
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Infatti quei file sono inclusi nella ROM Flashtool.
    Fai uan prova.
    Teelfono sepnto e senza batteria. Lascialo in questa condizione almeno 1 minuto.
    Lancia Falshtool, carica lo scatter, modo FIRMWARE UPGRADE, premi DOWNLOAD.
    Inserisci la batteria nel telefono (senza accenderlo) e colelga il teefopno al PC.
    Vedi se parte il flash.

    Finito il flash rimuovi il cavo USB.Premi VOL+ & COL- & POWER per avviare inr ecobvery.
    Remove USB cable and press vol+, vol- and power on buttons to reboot to recovery.
    Vedrai un omino verde sdraiato. Premi POWER per il menu Recovery
    Premi VOL- per seelzionare WIPE DATA/FACTORY RESET quindi rpemi il atsto MENU (sinistra).
    Premi VOL- per seelzionare YES - DELETE ALL USER DATA quindi tasto MENu.
    Selezionas REBOOT SYSTEM NOW e tato MENU.
    Ultima modifica di bovirus; 02-12-15 alle 15:23

  8. #2117
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Infatti quei file sono inclusi nella ROM Flashtool.
    Fai uan prova.
    Teelfono sepnto e senza batteria. Lascialo in questa condizione almeno 1 minuto.
    Lancia Falshtool, carica lo scatter, modo FIRMWARE UPGRADE, premi DOWNLOAD.
    Inserisci la batteria nel telefono (senza accenderlo) e colelga il teefopno al PC.
    Vedi se parte il flash.

    Finito il flash rimuovi il cavo USB.Premi VOL+ & COL- & POWER per avviare inr ecobvery.
    Remove USB cable and press vol+, vol- and power on buttons to reboot to recovery.
    Vedrai un omino verde sdraiato. Premi POWER per il menu Recovery
    Premi VOL- per seelzionare WIPE DATA/FACTORY RESET quindi rpemi il atsto MENU (sinistra).
    Premi VOL- per seelzionare YES - DELETE ALL USER DATA quindi tasto MENu.
    Selezionas REBOOT SYSTEM NOW e tato MENU.
    Grazie bovirus adesso provo, ma non pare avere problemi ad avviare il flash. Sembra che manchi qualcosa nell'esecuzione.
    Forse ci vuole una stock rom pi¨ vecchia?

  9. #2118
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Molto strano.
    Prova scaricare una stock pi¨ vecchia.

  10. #2119
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Flash tool mi da lo stesso messaggio FTHND FILE IS NOT DOWNLOADED YET (5007) e il cell non si accende, nemmeno in recovery vol+vol-&POWER

  11. #2120
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso

    Qui c'Ŕ un problema simile e "sembra" sia un problema dei driver USB preloader.
    Se ne hai la possibilitÓ prova un altra versione di driver o su un altro PC.

    ROM Thl 4000 Rom | [Official]-[Updated] add the 12/21/2014 on Needrom

Pagina 212 di 220 primaprima ... 112162202210211212213214 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy