CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 213 di 220 primaprima ... 113163203211212213214215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,121 a 2,130 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2121
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto scaricando la official pi vecchia che trovo su needrom, s_137.

    Ma se ho sbagliato nel preloader cosa dovrei fare?
    Comunque mi pare strano che il cell non funzioni pi, come se avesse cominciato a modificarlo senza finire.

    La rom che avevo era DEODEXED_LenovoA820_S139_es_v2.
    funzionava quasi tutto senza potere memorizzare.
    Ultima modifica di Mausso; 02-12-15 alle 19:39

  2.  
  3. #2122
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    Ho tentato di installare una ROM S_137 scaricata di needrom.
    Flash tools si avvia, carica la striscia rossa e pare funzionare per 11 secondi.
    Poi S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL
    e come suggerimento CHECK YOUR LOAD MATCHES TO YOUR TARGET WHICH IS TO BE DOWNLOADED.

  4. #2123
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Siccome tre ROM diverse danno lo stesso problema, mi sembra quasi certo che il problema non sia la ROM ma sia o Flashtool, o i driver Preloader o il telefono.
    Prova a usare un'altra versione di Flashtool. Quale versioen di Flashtool hai usato?
    Prova disinstallare i driver USB preloader e reinstallarli.

  5. #2124
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Siccome tre ROM diverse danno lo stesso problema, mi sembra quasi certo che il problema non sia la ROM ma sia o Flashtool, o i driver Preloader o il telefono.
    Prova a usare un'altra versione di Flashtool. Quale versioen di Flashtool hai usato?
    Prova disinstallare i driver USB preloader e reinstallarli.
    ALE'
    ha preso una S_138.
    Ha completato il download.
    forse la sesta che ho provato

  6. #2125
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho trovata consigliata da bgcngm di Lisbona in un thread di xda dove si parla di uno dei messaggi di errore che mi dava.

    Ora che ho completato il download cosa devo fare?

  7. #2126
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cantato vittoria troppo presto.
    all'avvio schermo bianco con scritta cinese, in basso in piccolo uboot is blocking by dl info.
    lo schermo resta acceso per 10 o 20 secondi, si spegne per 3 secondi e poi si riaccende, sempre sulla stessa schermata.

    Ho provato a flashare la prima rom S_150, ma mi ha portato lo stesso messaggio S_FTHND_FILE IS NOT LOADED

  8. #2127
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HO usato flash tools 5.5140.00.000.
    Prover a installare nuovo preloader anche se non ho capito come sostituire il singolo file.
    Ho installato driver per MTK 6589 e dovrei re-installarlo.
    Oppure ho sbagliato l?

  9. #2128
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Se la prima ROM ha funzionato non problema di driver. Che quindi suggersico di non toccare.
    Il problema qualche file bnelle ROM S147, S150.
    Riesci a darmi il link della ROM che sei riuscito a caricare via Flashtool?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Mausso (03-12-15)

  11. #2129
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Se la prima ROM ha funzionato non problema di driver. Che quindi suggersico di non toccare.
    Il problema qualche file bnelle ROM S147, S150.
    Riesci a darmi il link della ROM che sei riuscito a caricare via Flashtool?
    Allora per adesso non tocco nulla.
    La rom si chiama A820_S138_stock_v3.7z
    ho trovato il suggerimento qui http://forum.xda-developers.com/show...943442&page=84

  12. #2130
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In effetti anche io pensavo che se carica una rom qualunque dopo si pu aggiornare.
    Ma ho caricato tutte le rom official che ho trovato su needrom e nessuna ha funzionato.

Pagina 213 di 220 primaprima ... 113163203211212213214215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy