CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 220 primaprima ... 949575859606169109159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Se non hai fretta, stasera torno a casa e la scarico per controllare. Ora sono in ufficio e non posso
    Grazie, ma ero impaziente e ci ho provato... Telefono ripartito (fiuuuuu).
    Ora ho la rom cinese, e me la tengo così almeno fino a stasera (anch'io sono al lavoro, solo che stacco adesso...)
    Grazie a tutti per l'aiuto

  2.  
  3. #582
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pecorazza Visualizza il messaggio
    Una domanda prima dell'acquisto.
    Ma le SIM sono entrambe normali o una è micro? E sul Lenovo p770?

    Grazie
    su A820 sono 2 sim normali

  4. #583
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferrando Visualizza il messaggio
    Come alternativa, su link di needrom un utente ha postato questo


    Quindi esiste un tool che dovrebbe cambiare il partizionamento senza eliminare totalmente la vecchia partizione SD (dovrebbe lasciare solo qualche mega),e l'ho trovato scaricabile a questo link, post #182:
    Smartphone Lenovo A820 - Page 19 - xda-developers
    Quando ho tempo lo provo ... mi chiedo però chissà che impatto ha sulle partizioni già mezze piene ?
    Quindi questo può essere messo in qualsiasi momento senza dover riflashare la rom?

  5. #584
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferrando Visualizza il messaggio
    Come alternativa, su link di needrom un utente ha postato questo


    Quindi esiste un tool che dovrebbe cambiare il partizionamento senza eliminare totalmente la vecchia partizione SD (dovrebbe lasciare solo qualche mega),e l'ho trovato scaricabile a questo link, post #182:
    Smartphone Lenovo A820 - Page 19 - xda-developers
    Quando ho tempo lo provo ... mi chiedo però chissà che impatto ha sulle partizioni già mezze piene ?
    questo è lo screen ma devo usarlo ancora

    Immagini allegate

  6. #585
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Grazie, ma ero impaziente e ci ho provato... Telefono ripartito (fiuuuuu).
    Ora ho la rom cinese, e me la tengo così almeno fino a stasera (anch'io sono al lavoro, solo che stacco adesso...)
    Grazie a tutti per l'aiuto
    bravo, lo vedi? Adesso scarichi i file di infrared che ho linkato qualche post fa e installi flashando da recovery:
    1. needrom infrared 2.2
    2. la sua patch alla 2.2.1
    3. la lenovo systemUI

    e hai il top, imho!

    riferimento: ROM Lenovo A820 | [Custom]-[Updated] add the 05/15/2013 on Needrom

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kime01 per il post:

    Sciamano72 (11-06-13)

  8. #586
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Grazie, ma ero impaziente e ci ho provato... Telefono ripartito (fiuuuuu).
    Ora ho la rom cinese, e me la tengo così almeno fino a stasera (anch'io sono al lavoro, solo che stacco adesso...)
    Grazie a tutti per l'aiuto
    Ottimo.. Sempre sangue freddo ci vuole e non farsi prendere dal panico

  9. Il seguente Utente ha ringraziato markolino per il post:

    Sciamano72 (11-06-13)

  10. #587
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guerrierodipace Visualizza il messaggio
    questo è lo screen ma devo usarlo ancora

    ciò quindi conferma che è necessario fare, dopo l'esecuzione dello script un ricco full wipe/factory reset, ergo perdi tutto ciò che c'è dentro sdcard0

  11. Il seguente Utente ha ringraziato kime01 per il post:

    brusco11 (11-06-13)

  12. #588
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    se volete attivare un led di notifca usando i tasti capacitivi potete installare questo programma
    https://www.dropbox.com/sh/4cmiu9q7g...D.1.6.HDPI.apk
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1958939xda[/URL]

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato guerrierodipace per il post:

    ferrando (12-06-13),g8slash (11-09-13),kime01 (11-06-13),lombagianca (11-06-13)

  14. #589
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guerrierodipace Visualizza il messaggio
    se volete attivare un led di notifca usando i tasti capacitivi potete installare questo programma
    https://www.dropbox.com/sh/4cmiu9q7g...D.1.6.HDPI.apk
    [APP][ROOT][1.6+] ButtonLED v1.6 (05/05/13) - xda-developers[/URL]
    Il link corretto è questo,
    grazie guerriero!

  15. #590
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Ottimo.. Sempre sangue freddo ci vuole e non farsi prendere dal panico
    Sangue freddo e Androidiani.com a pieno desktop!

Pagina 59 di 220 primaprima ... 949575859606169109159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy