CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 220 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    Sangue freddo e Androidiani.com a pieno desktop!
    Eheheh quello sempre

  2.  
  3. #592
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guerrierodipace Visualizza il messaggio
    se volete attivare un led di notifca usando i tasti capacitivi potete installare questo programma
    https://www.dropbox.com/sh/4cmiu9q7g...D.1.6.HDPI.apk
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1958939xda[/URL]
    Ottimo. Funziona bene?

  4. #593
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Una domanda banale, ma non riesco a trovarla: la pellicola salvaschermo dove si puo' comprare?

  5. #594
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    bravo, lo vedi? Adesso scarichi i file di infrared che ho linkato qualche post fa e installi flashando da recovery:
    Ok, però siccome sono sempre titubante prima di toppare qualcosa chiedo conferma.
    Dopo aver installato la stock rom, adesso se faccio il boot da recovery non ho la CWM ma una generica (?) Android Recovery o qualcosa del genere.
    La needrom infrared la posso installare da questa? Mi sa di no, vero?
    Quindi devo installare prima la CWM, giusto?

    Perciò, in pratica devo seguire le istruzioni di infrared dal punto 1 che lui descrive. Tutto corretto?

    Grazie ancora

  6. #595
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Ok, però siccome sono sempre titubante prima di toppare qualcosa chiedo conferma.
    Dopo aver installato la stock rom, adesso se faccio il boot da recovery non ho la CWM ma una generica (?) Android Recovery o qualcosa del genere.
    La needrom infrared la posso installare da questa? Mi sa di no, vero?
    Quindi devo installare prima la CWM, giusto?

    Perciò, in pratica devo seguire le istruzioni di infrared dal punto 1 che lui descrive. Tutto corretto?

    Grazie ancora
    Installa prima la cwm come avevi fatto prima e poi da li metti la 2.2 che essendo in formato zip è per la Cwm e non per flash tool

  7. #596
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Installa prima la cwm come avevi fatto prima e poi da li metti la 2.2 che essendo in formato zip è per la Cwm e non per flash tool
    confermo, la mia procedura valeva se mettevi la rom russa che ti avevo consigliato e linkato (dotata già di cwm atta al flash dei file infrared), con la rom stock hai anche la recovery stock e quindi è sacrosanto il flash con procedura ormai assodata della CWM moddata, quella consigliata da markolino per capirci. E poi seguiti a flashare i 3 file di infrared

  8. #597
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Installa prima la cwm come avevi fatto prima e poi da li metti la 2.2 che essendo in formato zip è per la Cwm e non per flash tool
    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    confermo, la mia procedura valeva se mettevi la rom russa che ti avevo consigliato e linkato (dotata già di cwm atta al flash dei file infrared), con la rom stock hai anche la recovery stock e quindi è sacrosanto il flash con procedura ormai assodata della CWM moddata, quella consigliata da markolino per capirci. E poi seguiti a flashare i 3 file di infrared
    Il fatto è che io la CWM non l'ho mai installata, me l'ero trovata (bacata?) perché me l'avevano messa quelli di etotalk insieme alla loro rom.
    Tutto 'sto casino è nato perché volevo fare il backup della eto (cosa ormai impossibile e va beh), e la CWM che mi avevano installato quelli di etotalk non me lo permetteva. Così markolino (giustamente) mi ha detto: flasha di nuovo la CWM. Solo che non ha funzionato e il tel s'è bloccato.

    Ora non è che voglia essere irriconoscente, tutt'altro (anzi rinnovo i ringraziamenti per l'aiuto e il tempo che dedicate alla causa) ma mettetevi un attimo nei miei panni: dopo aver flashato la cwm il il tel mi si era piantato... perciò adesso sono un po' in crisi, e mi chiedo semplicemente se c'è il rischio di ripiantare il tel.

    Probabilmente la vostra risposta sarà "ma va, al massimo riflashi un'altra volta da zero" e fin qui ci sono, però il mio cuore è debole, tutto questo stress mi crea problemi.
    Quindi uso i files di markolino per installare la cwm:

    - Installo drivers
    - FT da amministratore
    - DA DL etc
    - File scatter-emmc

    E qui? Lascio selezionato il preloader o lo deseleziono?
    In alcune guide dicono di deselezionarlo...

    - Poi download, attacco il cell spento e senza batteria e lascio fare.

    So che è ridicolo riscrivere tutto, ma magari un riassuntino ogni tanto serve anche ad altri

  9. #598
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che io la CWM non l'ho mai installata, me l'ero trovata (bacata?) perché me l'avevano messa quelli di etotalk insieme alla loro rom.
    Tutto 'sto casino è nato perché volevo fare il backup della eto (cosa ormai impossibile e va beh), e la CWM che mi avevano installato quelli di etotalk non me lo permetteva. Così markolino (giustamente) mi ha detto: flasha di nuovo la CWM. Solo che non ha funzionato e il tel s'è bloccato.

    Ora non è che voglia essere irriconoscente, tutt'altro (anzi rinnovo i ringraziamenti per l'aiuto e il tempo che dedicate alla causa) ma mettetevi un attimo nei miei panni: dopo aver flashato la cwm il il tel mi si era piantato... perciò adesso sono un po' in crisi, e mi chiedo semplicemente se c'è il rischio di ripiantare il tel.

    Probabilmente la vostra risposta sarà "ma va, al massimo riflashi un'altra volta da zero" e fin qui ci sono, però il mio cuore è debole, tutto questo stress mi crea problemi.
    Quindi uso i files di markolino per installare la cwm:

    - Installo drivers
    - FT da amministratore
    - DA DL etc
    - File scatter-emmc

    E qui? Lascio selezionato il preloader o lo deseleziono?
    In alcune guide dicono di deselezionarlo...

    - Poi download, attacco il cell spento e senza batteria e lascio fare.

    So che è ridicolo riscrivere tutto, ma magari un riassuntino ogni tanto serve anche ad altri
    io dico che persone come te non si dovrebbero mettere a combattere con questo tipo di cose! Senza offesa, eh? E senza riassutini, io l'ho scritto almeno 10 volte come fare e avrò flashato almeno altrettante su 10 dispositivi. Senza contare di quanto scritto dagli altri utenti. Rileggi e il batticuore fa parte della vita

  10. #599
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    io dico che persone come te non si dovrebbero mettere a combattere con questo tipo di cose! Senza offesa, eh? E senza riassutini, io l'ho scritto almeno 10 volte come fare e avrò flashato almeno altrettante su 10 dispositivi. Senza contare di quanto scritto dagli altri utenti. Rileggi e il batticuore fa parte della vita
    Rileggere rileggo, mica è questo il problema...
    Comunque non volevo offendere nessuno, e tra l'altro specifico che non volevo nemmeno "combattere con questo tipo di cose", ma sono stato costretto dalle circostanze. Avrei volentieri evitato.

  11. #600
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che io la CWM non l'ho mai installata, me l'ero trovata (bacata?) perché me l'avevano messa quelli di etotalk insieme alla loro rom.
    Tutto 'sto casino è nato perché volevo fare il backup della eto (cosa ormai impossibile e va beh), e la CWM che mi avevano installato quelli di etotalk non me lo permetteva. Così markolino (giustamente) mi ha detto: flasha di nuovo la CWM. Solo che non ha funzionato e il tel s'è bloccato.

    Ora non è che voglia essere irriconoscente, tutt'altro (anzi rinnovo i ringraziamenti per l'aiuto e il tempo che dedicate alla causa) ma mettetevi un attimo nei miei panni: dopo aver flashato la cwm il il tel mi si era piantato... perciò adesso sono un po' in crisi, e mi chiedo semplicemente se c'è il rischio di ripiantare il tel.

    Probabilmente la vostra risposta sarà "ma va, al massimo riflashi un'altra volta da zero" e fin qui ci sono, però il mio cuore è debole, tutto questo stress mi crea problemi.
    Quindi uso i files di markolino per installare la cwm:

    - Installo drivers
    - FT da amministratore
    - DA DL etc
    - File scatter-emmc

    E qui? Lascio selezionato il preloader o lo deseleziono?
    In alcune guide dicono di deselezionarlo...

    - Poi download, attacco il cell spento e senza batteria e lascio fare.

    So che è ridicolo riscrivere tutto, ma magari un riassuntino ogni tanto serve anche ad altri
    Non devi reinstallare i driver, quelli lo hai già nel PC. In flash tool lascia tutto come è ora

Pagina 60 di 220 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy