CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 463 primaprima ... 1624252627283676126 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    [quote name="Cuoco92" post=6925720]@otta898
    Hai impostato questo parametro nel wifi?



    Appena riesco cmq ci do un'occhiata al problema del task manager 😉[/QUOTE]
    Per quanto riguarda il WiFi, ho cancellato il problema dal post, perché, credo probabilmente sia colpa del mio DHCP, che ogni 120 minuti cambiava l'IP assegnato al mio smartphone, ora ho "fixato" il problema, sto verificando. Per il multitasking, solo tu puoi "fixare" :-), con le tue abilità, non credo ci metterai molto. Il problema del WiFi, fai finta che io non abbia scritto nulla.... :-) Mea culpa!

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato otta898 per il post:

    Cuoco92 (22-06-15)

  3.  
  4. #252
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate qualcuno ha qualche idea sul perche non mi funzia l ota della 1.3? Ho la 1.2 ma non si flashia la macchina si riavvia ma negli upgrade mi resta pendente il nuovo firmware... Booo

  5. #253
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mircogomiero Visualizza il messaggio
    Scusate qualcuno ha qualche idea sul perche non mi funzia l ota della 1.3? Ho la 1.2 ma non si flashia la macchina si riavvia ma negli upgrade mi resta pendente il nuovo firmware... Booo
    Se hai scaricato l'update della 1.3, riavvia il telefono ed entra nella recovery, cerca lo zip, che si trova nella cartella ota updater, e installalo manualmente. È facilissimo, quanto scontato :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. #254
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6925720]@otta898
    Hai impostato questo parametro nel wifi?



    Appena riesco cmq ci do un'occhiata al problema del task manager 😉
    Per quanto riguarda il WiFi, ho cancellato il problema dal post, perché, credo probabilmente sia colpa del mio DHCP, che ogni 120 minuti cambiava l'IP assegnato al mio smartphone, ora ho "fixato" il problema, sto verificando. Per il multitasking, solo tu puoi "fixare" :-), con le tue abilità, non credo ci metterai molto. Il problema del WiFi, fai finta che io non abbia scritto nulla.... :-) Mea culpa!

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Comunque il problema delle anteprime nel multitasking, sembra accada solo con alcune app preinstallate, come google, Supersu..., nulla di terrificante.

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  7. #255
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusatemi.. X installarlo manualmente entro in recovery e che devo fare? Devo fare qualche wipe? potete darmi due istruzioni x sicurezza? Grazie

  8. #256
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vi segnalo questo problema
    in whatsapp i messaggi vocali si interrompono durante l'esecuzione
    ho provato a cercare manualmente il file vocale ( .aac ) e se lo apro con play music (quello di google ) si blocca esattamente come fa lanciandolo da whatsapp, se invece lo eseguo con VLC si sente tutto

    ho solo io questo problema?

  9. #257
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BladeMcKain Visualizza il messaggio
    Vi segnalo questo problema
    in whatsapp i messaggi vocali si interrompono durante l'esecuzione
    ho provato a cercare manualmente il file vocale ( .aac ) e se lo apro con play music (quello di google ) si blocca esattamente come fa lanciandolo da whatsapp, se invece lo eseguo con VLC si sente tutto

    ho solo io questo problema?
    A me non succede, hai provato a disinstallare whatsapp e rimetterlo?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  10. #258
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    A me non succede, hai provato a disinstallare whatsapp e rimetterlo?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    ora provo
    ma a te i messaggi come te li salva?
    perchè ho letto che a seconda di chi te li invia possono essere .aac oppure anche altri formati

  11. #259
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BladeMcKain Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6926686]A me non succede, hai provato a disinstallare whatsapp e rimetterlo?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    ora provo
    ma a te i messaggi come te li salva?
    perchè ho letto che a seconda di chi te li invia possono essere .aac oppure anche altri formati[/QUOTE]
    Hai controllato che mentre li ascolti non copri il sensore di prossimità? Perché in quel caso è normale che si blocchi, l'audio viene trasferito alla capsula auricolare, poi appena scopri il sensore, l'audio va in pausa. Per quanto riguarda il formato, ho provato a scambiare messaggi vocali con un samsung a5, e non ho avuto nessun problema.

    Inviato dal mio MX4 usando Androidiani App

  12. #260
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io in tutti i messaggi vocali di whatsapp non riscontro alcun problema... L'unico problemino è che in alcuni giochi si presenta un lag che non c'era prima... Apprna la sessione di gioco dura 15-20 minuti... Non è un problema di risorse hardware perché anche se ascolto la musica durante la sessione il gioco è fluidissimo

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

Pagina 26 di 463 primaprima ... 1624252627283676126 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy