CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 463 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ah ok, quindi comunque il topic bisogna seguirlo....bug noti?
    ma non c'Ŕ modo di aumentare i soli 480 mb di ram liberi?? su 2 gb solo questi ne rimangono? azz

    ao ma la torcia come si accende? :P
    Ultima modifica di ilsaggio; 23-09-15 alle 14:14

  2.  
  3. #1652
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    ah ok, quindi comunque il topic bisogna seguirlo....bug noti?
    ma non c'Ŕ modo di aumentare i soli 480 mb di ram liberi?? su 2 gb solo questi ne rimangono? azz

    ao ma la torcia come si accende? :P
    La torcia si accende dal toggle rapido torcia nel men¨ a tendina e la ram libera a me sono sempre 700/900 mega liberi... Quando il telefono non fa niente... Mentre quando lavora ci sono sempre 300/400 mega liberi...


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  4. #1653
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ma il mio non sta facendo nulla, non ha nemmeno le sim e non ho installato nessuna app...
    faccio domande mentre me ne vengono
    ma la lenovo suite (che compare in esplora risorse) non si pu˛ togliere?
    non riesco a formattare una sd di prova che ho messo dentro...
    sapete che sarebbe interessante proporre a cuoco? una funzione (se non c'Ŕ giÓ) che permetta di capovolgere lo screen, utile quando lo si usa come navigatore e lo si tiene in carica (dal momento che il cavetto va collegato nella parte superiore) ...

  5. #1654
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Per abilitare i permessi in scrittura sulla sd esterna, Cuoco92 ha postato il link con il fix da installare via recovery. Cerca nei suoi post.

  6. #1655
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    me l'ha formattata o.O

    scusa ma busybox mi serve?
    Ultima modifica di ilsaggio; 23-09-15 alle 16:11

  7. #1656
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quello si, ma alcune applicazioni non di sistema non ci potranno scrivere se non applichi il fix, non che sia strettamente necessario, se non ne hai l'esigenza non installarlo.

    P.s. Ho battuto il record di "non" in una frase

  8. #1657
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Quello si, ma alcune applicazioni non di sistema non ci potranno scrivere se non applichi il fix, non che sia strettamente necessario, se non ne hai l'esigenza non installarlo.

    P.s. Ho battuto il record di "non" in una frase
    Ciao, senti a me servirebbe il fix, ma non trovo il link... Dove lo posso trovare? Grazie!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  9. #1658
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Post #1532

  10. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    Albo55 (23-09-15)

  11. #1659
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    preso, grazie...busibox? e lenovo suite?
    e come si fa a vedere le app aperte per chiederle? edit: doppio tap tasto sx
    Ultima modifica di ilsaggio; 23-09-15 alle 17:47

  12. #1660
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    titanium backup non mi ripristina le app ?!?!? :emo_im_frustate:
    e se provo a fare backup sulla sd esterna mi dice spazio insufficente...era questo il bug di cui sopra?
    ho messo la fix e ho verificato i permessi di scrittura...senza titanium non posso ripristinare nulla...


    - Con un file manager con permessi di root andate in /system/etc/permissions
    - Editate il file platform.xml e cercate “WRITE_EXTERNAL_STORAGE“
    - Modificate la riga commentata <!--<group gid=”media_rw” /> --> in <group gid=”media_rw” />
    - Salvate i combiamenti e riavviate.
    potrebbe essere che i backup vengono da un cell non 64bit?
    Ultima modifica di ilsaggio; 23-09-15 alle 22:43

Pagina 166 di 463 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy