CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 174 di 463 primaprima ... 74124164172173174175176184224274 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,731 a 1,740 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1731
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @almoralto
    Confermo, da recovery fai un factory reset e poi installi la rom, consigliata la 1.12.
    Se hai la recovery di Cuoco92, vai in Wipe e fai direttamente lo swipe, quensto ti cancellerà le partizioni data, cache e dalvik.
    Occhio che perdi i dati.

    @2mar
    Qual'è il livello della batteria durante le tue prove? Perchè se non sbaglio il k3 a batteria bassa passa ad una modalità di risparmio batteria che potrebbe disabilitare il wifi in standby.
    Ultima modifica di achmav; 05-10-15 alle 13:02

  2. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    almoralto (05-10-15)

  3.  
  4. #1732
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2mar Visualizza il messaggio
    Con il wifi attivo non disattivo la connessione dati (anche se quando compare l'icona del wifi vicino all'orologio, sparisce la H della connessione dati)
    No, nessun programma di mod installato
    Ok per Wi-fi su smart.

    Nelle varie prove ho scoperto una cosa, spiego i vari step
    Connessione dati attiva - wifi disattivato
    Apro Whatsapp web e il cellulare mi risulta connesso
    Attivo il wifi
    Vado sul pc e vedo che il cellulare mi risulta disconnesso
    Accendo lo schermo del cellulare
    Il cell risulta sempre disconnesso
    Apro sul cellulare una pagina web qualsiasi
    Il cell risulta ora CONNESSO

    Sembra quasi che attivare il wifi, senza però chiedere al cellulare di utilizzarlo, non faccia partire la connessione....strano no ?
    Idee???

    PS
    Ho provato anche a disintallare whatsaspp, riavviare il cell e installarlo nuovamente senza avere cambi
    Fermati nessun factory reset, whatsapp web lo fa di suo, è normale.
    Provato su altri terminali con altre rom

  5. #1733
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    @almoralto
    Confermo, da recovery fai un factory reset e poi installi la rom, consigliata la 1.12.
    Se hai la recovery di Cuoco92, vai in Wipe e fai direttamente lo swipe, quensto ti cancellerà le partizioni data, cache e dalvik.
    Occhio che perdi i dati.
    Grazie mille. Un dubbio, ho la rom 1.2 di cuoco sulla sd, mi cancella anche i dati della sd?

  6. #1734
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    no, i dati sulla sd esterna non vengono toccati.
    Comunque la rom 1.2 è roba vecchia, metti su la 1.12 oppure la 1.7 (che poi aggiornerai a 1.9 via ota) se usi giochi pesanti.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    almoralto (05-10-15)

  8. #1735
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    io continuo ad avere il problema della scrittura sulla sd...titanium non riesce, tant'è che ho dovuto mettere i file di backup sulla memoria interna...per il resto la rom ha tutto quello che serve...una cosa sola ho da chiedere a cuoco92 nella prossima rom, se può integrare un'app tipo rotate utilissima uqando si mette il cell in carica in auto.
    Ultima modifica di ilsaggio; 05-10-15 alle 14:08

  9. #1736
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Ma hai verificato, come ti avevo detto giorno fa, il file platform.xml in /etc/permissions?
    Controlla che la sezione WRITE_EXTERNAL_STORAGE sia così
    Screenshot.jpg
    Ultima modifica di achmav; 05-10-15 alle 14:33

  10. #1737
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Fermati nessun factory reset, whatsapp web lo fa di suo, è normale.
    Provato su altri terminali con altre rom
    Comunque non ricevo le notifiche...
    Aggiungo un nuovo dato:
    -mi son allontanato dal router uscendo dalla sua copertura
    -son ritornato sotto copertura
    -il cell mi risulta nuovamente disconnesso (come whatsapp, non come chrome dal cell)

    Misteri :-(

  11. #1738
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Spoiler:

    eh si....
    Immagini allegate
    Ultima modifica di ilsaggio; 05-10-15 alle 15:57

  12. #1739
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    provato con un'altra sd o a riformattarla da cellulare?
    E' un problema del solo titanium o anche di altre app?

  13. #1740
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    provato con un'altra sd o a riformattarla da cellulare?
    E' un problema del solo titanium o anche di altre app?
    Hai provato sdfix dal play?

Pagina 174 di 463 primaprima ... 74124164172173174175176184224274 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy