CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 172 di 463 primaprima ... 72122162170171172173174182222272 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,711 a 1,720 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1711
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Purtroppo con il metodo di cuoco non va, e così come prima il telefono rimane spento e nel momento in cui viene acceso da l'avviso di sveglia ignorata. Per quanto riguarda le Smart scene cosa sarebbero? A me potrebbero tornare utili per questo problema? Grazie anticipatamente

  2.  
  3. #1712
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jeffitaliano Visualizza il messaggio
    Purtroppo con il metodo di cuoco non va, e così come prima il telefono rimane spento e nel momento in cui viene acceso da l'avviso di sveglia ignorata. Per quanto riguarda le Smart scene cosa sarebbero? A me potrebbero tornare utili per questo problema? Grazie anticipatamente
    Ma come nn va...l'ho riprovato io poco fa
    Se imposti il profilo 'Priorità' la sveglia suona e tutte le altre notifiche rimangono silenziose...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #1713
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Jeffitaliano intendeva a telefono spento.
    Purtroppo la sveglia funziona solo a telefono acceso, è l'unico modo è accenderlo prima della sveglia come ti ho indicato o lasciare acceso il telefono. Le smart scene possono aiutarti a ridurre i consumi nelle ore notturne disabilitando in automatico la rete e Wi-Fi. Le trovi in opzioni/gesti e funzioni

  5. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    jeffitaliano (03-10-15)

  6. #1714
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Ahh ecco 😂

    Per la sveglia da spento, c'è un Walk-around attivando l'accensione automatica programmata dello smartphone...
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    jeffitaliano (03-10-15)

  8. #1715
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per i suggerimenti, anche se questo è un piccolo "passo indietro" del firmware (con il precedente la sveglia andava anche a tel spento), perché mia moglie non avendo una sveglia costante (beata lei...), dovrebbe ricordare di cambiare ogni volta, oltre la sveglia, anche l'avvio de telefono... e vuole evitare di lasciare il telefono acceso di notte.
    Abbiamo notato anche che, volendo modificare il carattere del font sul telefono, anche riavviando, rimane in avariato.
    Cmq il firmware per il resto è ottimo!!
    Ultima modifica di jeffitaliano; 04-10-15 alle 13:47

  9. #1716
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    @achmav

    Recovery rifleshata funziona tutto OK

    Il telefono ara la terra!!!

    Sono passato dal huawei y300 5000 antutu a questo 45000 antutu. Un abisso.

    La rom è perfetta ( o quasi) fleshata su 2 terminali, la recovery cwm è inutile (non fa nandroid backup), se volete vi posto la guida completa (fatta da me) su come flasharla da 0, installando solo il minimo indispensabile su PC, funzionante da windows 10, con consol adb e con la relativa spiegazione per chi non riesce a far riconosce il device al pc
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 04-10-15 alle 14:17

  10. #1717
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    @achmav

    Recovery rifleshata funziona tutto OK

    Il telefono ara la terra!!!

    Sono passato dal huawei y300 5000 antutu a questo 45000 antutu. Un abisso.

    La rom è perfetta ( o quasi) fleshata su 2 terminali, la recovery cwm è inutile (non fa nandroid backup), se volete vi posto la guida completa (fatta da me) su come flasharla da 0, installando solo il minimo indispensabile su PC, funzionante da windows 10, con consol adb e con la relativa spiegazione per chi non riesce a far riconosce il device al pc
    Molto volentieri così poi linko il tuo post in prima pagina 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. #1718
    Androidiano L'avatar di mepiaceoblues


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    una curiosità come mai se sposto le app sulla sd quando riaccendo lo smartphone non me le fa aprire ma mi da la schermata dell'errore in cui o premi ok oppure premi prova a risolvere.
    Es:ho scaricato fifa 15 dal playstore e poi con link2sd plus ho creato il collegamento sulla sd spostando tutti i file di fifa.Ho riavviato il k3 e mi ha dato l'errore ho rispostato tutto sulla memoria interna del telefono e rifunziona.Stessa cosa col tomtom.
    Addirittura oggi ad un certo punto nel riavvio non mi vedeva più alcune app forse perchè ho riavviato più volte nel giro di pochi minuti?

  12. #1719
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Lascia stare link2sd, a me sull'altro telefono sparivano proprio.

  13. #1720
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    i9001

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 2mar Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    scusate ho provato a cercare in questo thread, nel forum e su internet soluzione al mio problema senza buoni risultati.

    PROBLEMA:
    Ricezione in ritardo di notifiche di whatsapp ed altre app (come gmail) solo quando sono connesso al WIFI

    Stato:
    Wifi funzionante (mi capita con wifi diversi e comunque sempre funzionanti)
    Baseband K50a40.LWG.V37 del 21/5/15 9:44
    Build: K50_EU42_CUOCO92_ROW
    Whatsapp messa col lucchettino per tenerla sempre "in memoria"
    Impostazioni avanzate wifi: mantieni attivo wifi durante sospensione => sempre; notifica rete disattiva, scansione sempre disponibile disattiva; scelta automatica attiva; riconoscimento WLAN attivo
    Notifiche funzionanti perfettamente tramite rete mobile
    Alcune volte con il wifi riceve le notifiche in ritardo o non le riceve; altre volte è sincronizzato correttamente

    Soluzione temporanea:
    ho trovato su un forum una soluzione temporanea che consiste nel mandare il cell offline, attivare il wifi e far ritornare il cell online => scomoda e da ripetersi ad ogni aggancio


    Non so più dove sbattere la testa....qualche idea???
    Grazie
    Qualcuno ha qualche suggerimento....possibile che sia un problema che riscontro solo io ? Cosa mi consigliate di fare?
    Grazie

Pagina 172 di 463 primaprima ... 72122162170171172173174182222272 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy