CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 250 di 463 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,491 a 2,500 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2491
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Assicurati di aver copiato il firmware nella memoria interna
    ho provato ad installare con il firmware nella memoria interna ma da lo stesso errore, "installation aborted", ma devo installare prima la 1.12?

  2.  
  3. #2492
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @micagiov

    Allora hai sicuramente la CWM recovery installata. Installa la TWRP 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  4. #2493
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @micagiov

    Allora hai sicuramente la CWM recovery installata. Installa la TWRP ��
    Hai ragione sto tentando di installare con la CWM, mi potresti indicare una guida per installare la TWRP, per installare quest'ultima devo togliere la CWR? se si come faccio?
    Scusami ma è la prima volta che provo a fare queste cose.

  5. #2494
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @micagiov

    Allora hai sicuramente la CWM recovery installata. Installa la TWRP 😉
    Quote Originariamente inviato da micagiov Visualizza il messaggio
    Hai ragione sto tentando di installare con la CWM, mi potresti indicare una guida per installare la TWRP, per installare quest'ultima devo togliere la CWR? se si come faccio?
    Scusami ma è la prima volta che provo a fare queste cose.
    @Cuoco92 quando scrivo le minchiate dimmelo.

    La 1.14 è una stand-alone non un semplice aggiornamento, se installata direttamente va fatto da memoria interna perché ancora non ci sono i permessi fixati nella 1.13. Giusto?

    Fammi sapere grazie

    @micagiov vai al post numero 1 che ci sono le guide

  6. #2495
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti,

    Ho un problema dopo aver eseguito un wipe cache e dalvik sul K3.
    Al riavvio andando su Impostazioni compare "Il processo com.android.settings si è interrotto e non riesco più ad accederci.
    Se qualcuno ha qualche dritta fatemi sapere, diversamente ripristino la 1.15 da backup via TWRP

    Grazie a tutti

    ..:: UPDATE ::..

    Risolto con restore da recovery TWRP.
    Ultima modifica di alesechi; 29-12-15 alle 12:11

  7. #2496
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 quando scrivo le minchiate dimmelo.

    La 1.14 è una stand-alone non un semplice aggiornamento, se installata direttamente va fatto da memoria interna perché ancora non ci sono i permessi fixati nella 1.13. Giusto?

    Fammi sapere grazie

    @micagiov vai al post numero 1 che ci sono le guide

    Ora ho un altro problema ho provato a ripristinare da recovery sia il backup che a fare il ripristino di fabbrica ma il telefono non vede più le due sim, mi da sim card is not ready, inoltre sto notando che ci vuole tantissimo tempo per l'accensione almeno 5 minuti , AIUTO PER FAVORE.
    Ultima modifica di micagiov; 29-12-15 alle 12:17

  8. #2497
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micagiov Visualizza il messaggio
    Ora ho un altro problema ho provato a ripristinare da recovery sia il backup che a fare il ripristino di fabbrica ma il telefono non vede più le due sim, mi da sim card is not ready, inoltre sto notando che ci vuole tantissimo tempo per l'accensione almeno 5 minuti , AIUTO PER FAVORE.
    Che recovery hai? (la CWM non fa i backup come si deve, motivo in più per non usarla)
    Descrivi in breve cosa hai fatto da quando l'hai comprato fino ad adesso, quando l'hai comprato. Molto probabilmente devi reinserire gli IMEI per far funzionare le schede SIM

  9. #2498
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Confermo il messaggio di errore
    "com.android.settings"

    Arriverà un Fix a breve 😉
    @Equilibriumneo

    La 1.14 è stand-alone e il Fix della sd è già presente nel firmware. Il perché l'installazione del firmware nn funzioni dalla sd nn saprei. Probabilmente dipende dalla twrp o dalla sd..
    Ultima modifica di Cuoco92; 29-12-15 alle 13:16
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    alesechi (29-12-15)

  11. #2499
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Che recovery hai? (la CWM non fa i backup come si deve, motivo in più per non usarla)
    Descrivi in breve cosa hai fatto da quando l'hai comprato fino ad adesso, quando l'hai comprato. Molto probabilmente devi reinserire gli IMEI per far funzionare le schede SIM
    Purtroppo ho installato la recovery con la CWM, ho eseguito il beckup con la stessa e sembrava tutto ok, poi sempre con la stessa ho provato ad installare la 1.14 di cuoco ma non andava e allora ho provato a ricaricare sia il beckup che a portare il telefono alle impostazioni di fabbrica ma niente le schede sim ora non funzionano, ora ho caricato la recovery TWRP e ho provato ad installare la 1.14 di Cuoco 92 ma non appena faccio lo swipe, il telefono riparte caricando il Factory reset, ma non vede le schede.
    Grazie per l'interessamento

  12. #2500
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Confermo il messaggio di errore
    "com.android.settings"

    Arriverà un Fix a breve ��
    @Equilibriumneo

    La 1.14 è stand-alone e il Fix della sd è già presente nel firmware. Il perché l'installazione del firmware nn funzioni dalla sd nn saprei. Probabilmente dipende dalla twrp o dalla sd..
    Per adesso la guida è aggiornata con le relative raccomandazioni, si vede che non hai incluso qualcosa che c'era nelle versioni precedenti (riguardo l'errore settings). Per chi arriva dalla 1.12->1.13 funziona tutto.

    Grazie per il continuo lavoro
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 29-12-15 alle 13:57

Pagina 250 di 463 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy