CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 251 di 463 primaprima ... 151201241249250251252253261301351 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,501 a 2,510 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2501
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micagiov Visualizza il messaggio
    Purtroppo ho installato la recovery con la CWM, ho eseguito il beckup con la stessa e sembrava tutto ok, poi sempre con la stessa ho provato ad installare la 1.14 di cuoco ma non andava e allora ho provato a ricaricare sia il beckup che a portare il telefono alle impostazioni di fabbrica ma niente le schede sim ora non funzionano, ora ho caricato la recovery TWRP e ho provato ad installare la 1.14 di Cuoco 92 ma non appena faccio lo swipe, il telefono riparte caricando il Factory reset, ma non vede le schede.
    Grazie per l'interessamento
    L'installazione della 1.14 la fa?

  2.  
  3. #2502
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Confermo il messaggio di errore
    "com.android.settings"

    Arriverà un Fix a breve 😉
    @Equilibriumneo

    La 1.14 è stand-alone e il Fix della sd è già presente nel firmware. Il perché l'installazione del firmware nn funzioni dalla sd nn saprei. Probabilmente dipende dalla twrp o dalla sd..
    Se può essere utile, l'installazione della 1.14 l'ho fatta copiando lo zip file su SD esterna, ed ho installato senza problemi.

  4. #2503
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    L'installazione della 1.14 la fa?
    A me sembra di no, non appena eseguo lo swipe quasi simultaneamente il telefono si resetta e accendendosi carica il factory reset, ma le sim non le vede inoltre ora mi sono accorto che non funziona neanche il wifi.

  5. #2504
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Se può essere utile, l'installazione della 1.14 l'ho fatta copiando lo zip file su SD esterna, ed ho installato senza problemi.
    Che ROM avevi prima?

  6. #2505
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micagiov Visualizza il messaggio
    A me sembra di no, non appena eseguo lo swipe quasi simultaneamente il telefono si resetta e accendendosi carica il factory reset, ma le sim non le vede inoltre ora mi sono accorto che non funziona neanche il wifi.
    Prova a seguire la mia guida dall'inizio

    Una volta installata mettiamo apposto SIM e Wi-Fi.

  7. #2506
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Che ROM avevi prima?
    la 1.13 prima di installare la 1.14

    Sono partito dalla 1.10, successivamente ho installato la 1.12, OTA 1.13, 1.14 ed ora OTA 1.15

  8. #2507
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    la 1.13 prima di installare la 1.14

    Sono partito dalla 1.10, successivamente ho installato la 1.12, OTA 1.13, 1.4 ed ora OTA 1.15
    Il problema si presenta se installi direttamente la 1.14 non come aggiornamento ma dopo factory reset

  9. #2508
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Il problema si presenta se installi direttamente la 1.14 non come aggiornamento ma dopo factory reset
    Io ho installato la 1.14 con un factory reset. Ho eseguito un Wipe Cache, Data e Dalvik prima di installare la 1.14 da recovery. L'ho fatto nonostante Cuoco avesse scritto che non era necessario farlo.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Equilibriumneo (29-12-15)

  11. #2509
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Io ho installato la 1.14 con un factory reset. Ho eseguito un Wipe Cache, Data e Dalvik prima di installare la 1.14 da recovery. L'ho fatto nonostante Cuoco avesse scritto che non era necessario farlo.
    Si scusami, i dettagli fanno la differenza.
    Il factory reset di fatto non tocca la sezione system, che attualmente non so di preciso cosa contenga oltre alla nvram(imei e MAC che fanno funzionare SIM e Wi-Fi)
    Si vede che c'è qualcosa li dentro che la 1.12 ci ha messo (cuoco92 illuminami) e comunque i permessi di lettura scrittura la recovery li ha caricati all'avvio, prima del factory reset.(sto dicendo minchiate?)

    La cwm invece in questo caso non so cosa cancella.

    Tutto questo per dire che la situazione di partenza non era la stessa, e i risultati sono stati diversi

  12. #2510
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Prova a seguire la mia guida dall'inizio

    Una volta installata mettiamo apposto SIM e Wi-Fi.
    Ciao Equilibriumneo, ho eseguito alla lettera la tua guida ricominciando dall'inizio, ora è tutto a posto, funzionano anche le sim e wifi, il file che caricavo del firmware 1.14 non era quello giusto, ho scaticato quello del link della tua guida ed ha funzionato subito.
    Se avrò bisogno ancora mi farò sentire.
    Per ora Ti ringrazio e Ti Auguro a Te e a tutto il Forum un Buon 2016.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato micagiov per il post:

    Equilibriumneo (29-12-15)

Pagina 251 di 463 primaprima ... 151201241249250251252253261301351 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy