CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 398 di 463 primaprima ... 298348388396397398399400408448 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,971 a 3,980 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3971
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho installata la 1621 MM di Cuoco92, gli unici bug che riscontro sono i numeri come appaiono nella lista chiamate recenti, con gli spazi nel posto sbagliato e con caratteri cinesi dopo il numero (ho già provato a visualizzare i numeri con 7 cifre anzichè 11 e non cambia nulla), e la fotocamera che non mette a fuoco bene, spesso fa foto molto sfocate (provato a cancellare i dati dellla fotocamera senza successo).

  2.  
  3. #3972
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thanks for the S427 update,

    I have been using the Ver. K3_NOTE_MM_6.0_S427_ROW_v1.29_CUOCO92 , Rom is smoth but poping that my Samsung 32gb class 10 card was corrupted which is working fine with other vibe roms.

    Pl help me in overcoming the issue.

  4. #3973
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    come scritto nei miei post precedenti, ho installato a fatica nel mio nuovo Lenovo la versione "K3_NOTE_MM_6.0_1609_v14_ROW_D_GOOGLE_CUOCO92" che sta funzionando bene. Solo che inizio ad avere il sospetto di essere rimasto "fuori dal giro" degli aggiornamenti di Cuoco nel senso che l'unico update che mi viene proposto è quello di Lenovo e non quello proposto dall'OTA by Cuoco....
    E' corretto il mio pensiero?
    Faccio presente che dentro come recovery ho la 3.0.0.2 di Cuoco... potrei in qualche modo aggiornare il mio cellulare alla versione 424 oppure devo distruggere tutto e ricomiciare da capo?

    Grazie anticipate per le risposte che mi potrete dare,
    OverVolt

  5. #3974
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Ulef.Paris /K3 Note/Jiayu g5s

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti,
    dopo aver installato con successo la rom marshamallow via spflashtool,e devo dire che gira molto bene
    Ho notato che, il task manager, al posto di avviarlo tramite una lunga pressione sul tasto capacitivo "Home" , devi premere sul tasto "menu".
    Secondo voi, si può modificare qualche parametro in modo da averlo sul tasto "Home" ?

  6. #3975
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    @OverVolt

    L'ultima versione stabile e seguita da Cuoco è la S424 v1.26 da aggiornare via OTA alle 1.28.
    A breve Cuoco dovrebbe rilasciare la S427...

    Buon lavoro

  7. #3976
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinnydeep Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare twrp via flashtool ma mi da errore pmt changed for the ROM. It must ne download

    Inviato dal mio Lenovo K50-t3s usando Androidiani App
    Qualcuno sa aiutarmi?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t3s usando Androidiani App
    Se hai ancora problemi con SPFlashTool, a questo link trovi una guida di Cuoco https://mega.nz/#!o0kw0bZB!yOsbbniUX...j7NkQLv6A5PSnc

    Per tutti i dettagli al post #2 della discussione trovi la guida che ha rilasciato Cuoco per SPFlashTool

    Per l'errore che hai postato, sembra si tratti di un'incongruenza tra lo scatter file e la partizione interna del tel:



    (8038) SP FLASH TOOL ERROR) / (PMT changed for the ROM; it must be downloaded

    Occurs if the names or addresses of the blocks in the scatter differ from the table inside the phone (PMT). Should be corrected scatter-file in the firmware, ie lead to the same kind with your current scatter file of the firmware that you are currently on the unit. An example of how to catch and edit manually given here.
    If a scatter file with nothing had been done, but it's still displays this error, you can try to change the version of the flasher. It is recommended to start with a version SP Flash Tool v5.1352.01
    Ultima modifica di alesechi; 20-06-16 alle 15:24

  8. #3977
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    @OverVolt

    L'ultima versione stabile e seguita da Cuoco è la S424 v1.26 da aggiornare via OTA alle 1.28.
    A breve Cuoco dovrebbe rilasciare la S427...

    Buon lavoro
    @alesechi

    Infatti non riesco a capire se alla fine la mia versione installata (che si chiama "K3_NOTE_MM_6.0_1609_v14_ROW_D_GOOGLE_CUOCO92")sia fuori dal giro delle release sfornate da Cuoco oppure no.
    Lo chiedo perché non vedo l'indicazione "S424" nella mia e temo che per questo possa rimanere fuori dai futuri aggiornamenti.... Tu ne sai qualcosa in più?

    Inoltre l'unico aggionamento mi viene consigliato di fare arriva proprio da Lenovo e non dall'OTA di cuoco....

    OverVolt
    Ultima modifica di OverVolt; 20-06-16 alle 17:35

  9. #3978
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    @alesechi

    Infatti non riesco a capire se alla fine la mia versione installata sia fuori dal giro delle release sfornate da Cuoco oppure no.
    Lo chiedo perché non vedo l'indicazione "S424" nella mia e temo che per questo possa rimanere fuori dai futuri aggiornamenti.... Tu ne sai qualcosa in più?

    Inoltre l'unico aggionamento mi viene consigliato di fare arriva proprio da Lenovo e non dall'OTA di cuoco....

    OverVolt
    La tua versione è fuori dal supporto attuale di Cuoco, perché quella attualmente supportata è la S424 1.26.

    Non fare assolutamente l'aggiornamento proposto da Lenovo, perché ti installarebbe l'ota ufficiale che potrebbe sovrascrivere la recovery o compromettere la rom, creandoti non pochi problemi per il ripristino


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di alesechi; 20-06-16 alle 18:05

  10. #3979
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    La tua versione è fuori dal supporto attuale di Cuoco, perché quella attualmente supportata è la S424 1.26.

    Non fare assolutamente l'aggiornamento proposto da Lenovo, perché ti installarebbe l'ota ufficiale che potrebbe sovrascrivere la recovery o compromettere la rom, creandoti non pochi problemi per il ripristino


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    Io ho provato a installare l'aggiornamento ufficiale di Lenovo, non si aggiorna perché al riavvio parte la recovery di cuoco, non si installa quella originale

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    @alesechi

    Infatti non riesco a capire se alla fine la mia versione installata (che si chiama "K3_NOTE_MM_6.0_1609_v14_ROW_D_GOOGLE_CUOCO92")sia fuori dal giro delle release sfornate da Cuoco oppure no.
    Lo chiedo perché non vedo l'indicazione "S424" nella mia e temo che per questo possa rimanere fuori dai futuri aggiornamenti.... Tu ne sai qualcosa in più?

    Inoltre l'unico aggionamento mi viene consigliato di fare arriva proprio da Lenovo e non dall'OTA di cuoco....

    OverVolt
    Le 2 Rom sono una diversa dall'altra, non sono compatibili tra loro, quindi se hai la 1609 non riceverai mai aggiornamenti per la s424.. Adesso c'è la 1621 qui https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=56856 insieme a tutte le altre... Io le ho provate tutte e quella che mi piace di più è la 1609 come la tua, è quella che trovo sia più stabile e quella con più funzioni

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di ghost45; 21-06-16 alle 14:20

  11. #3980
    Baby Droid L'avatar di OverVolt


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Red face

    @jumpygo
    @alesechi

    Grazie per aver confermato il mio dubbio in merito al mancato supporto da parte di Cuoco alla (unica) release che sono riuscito ad installare sul cellulare.
    In effetti mi pare parecchio stabile ed affidabile. Oltretutto l'utilizzatore finale (mia moglie) non cerca cose mirabolanti ma solo stabilità e mi pare che qui ci siamo.

    Su una cosa però la "titolare" si lamenta: la schermata di blocco. L'ho impostata in modo che per usare il telefono si deve tracciare un percorso sul display ma due cose qui non vanno (le domande sono per jumpygo):
    1) la schermata di blocco sembra gestita da un'apposita App (tipo uno screenlock) che propone ad ogni sblocco delle immagini di modelle cinesi. Sinceramente ne vorremmo fare a meno.... Sai se sia un'App a gestire lo screenlock su questa release ed eventualmente si possa disinstallare e cambiare con un'altra?

    2) Non c'è verso di rendere invisibile il percorso necessario a sbloccare il cell.... C'é un modo che non conosco e che hai già trovato per risolvere la cosa?

    In ogni caso, non sò se per te sia lo stesso, rispetto agli altri due K3 Note che abbiamo a casa, questo prende un casino di segnale (GSM) a parità di posizione ha mediamente 1-2 tacche in più....

    OverVolt
    Ultima modifica di OverVolt; 21-06-16 alle 12:05

Pagina 398 di 463 primaprima ... 298348388396397398399400408448 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy