CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 59 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Puoi installarti DialerOne ad esempio. Ma quando poi inoltri la chiamata sei costretto a farlo con la sim1 poichŔ non avrai a disposizione i due tasti. E' un problema di tutti i dual sim android.
    hai ragione....infatti ho provato a installare Vlingo, il magico assistente vocale, e usa sempre la sim1 anche per sms e chiamate.... Non sono fatti per gestire Dual Sim...un vero peccato...

  2.  
  3. #202
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    hai ragione....infatti ho provato a installare Vlingo, il magico assistente vocale, e usa sempre la sim1 anche per sms e chiamate.... Non sono fatti per gestire Dual Sim...un vero peccato...
    Go SMS e Handcent, ad esempio, hanno iniziato ad includere la compatibilitÓ con alcuni modelli (un paio). Tutti gli altri sono esclusi. Le librerie per gestire la doppia sim cambiano spesso da modello a modello.

  4. #203
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    si non Ŕ male.
    sto impazzendo tra i figli che si sveglaino dal pisolino il v350 per mia moglie da configurare, il moto che sta caricando e poi lo rootto, qualche strascico del lavoro...


    edit:rootato
    procedo col farlo da corsa..ovviamente non Ŕ uno zte. ma spero di fargli fare quello che voglio io.
    Ultima modifica di chamaruco; 15-02-12 alle 18:47
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  5. #204
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    edit:rootato
    procedo col farlo da corsa..ovviamente non Ŕ uno zte. ma spero di fargli fare quello che voglio io.

    e il refresh durante lo scroll?

  6. #205
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    il refresh Ŕ uguale al 350
    koleman, ma mi da dei messaggi di apk che si sono chiuse inaspettatamente...
    a te Ŕ successo?
    skype a te lo installa sul v350 andava
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  7. #206
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    koleman, ma mi da dei messaggi di apk che si sono chiuse inaspettatamente...
    a te Ŕ successo?
    sai dirmi quali? Finora, dopo due settimane, col Moto non mi Ŕ mai successo. Mi accedeva con l'Andy.

  8. #207
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    credo che fosse l'integrazione della dalvik
    ho fatto undo e sembra rimesso normale
    le app scritte in cinese le hai tolte? me la rifai una lista di quello che hai tolto?
    cmq Ŕ sempre il solito.
    le app che vedo come fihqualcosa sono le foxconn...international holding
    Ultima modifica di chamaruco; 15-02-12 alle 19:45
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  9. #208
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    le app scritte in cinese le hai tolte? me la rifai una lista di quello che hai tolto?
    Le app della motorola le ho lasciate (occupano qualche centinaio di kb l'una "soltanto").
    Ho tolto:
    - Voice Note
    - YouTube
    - Gmail (se ho bisogno la vedo online perchŔ questa app si apre sempre anche quando non serve)
    - QuickOffice
    - Meteo e orologi vari
    - Lettore RSS
    - Google Talk
    - Google Maps
    Io ho fatto le due partizioni (una Ext4) e usato link2sd. App2SD scendeva comunque drasticamente sotto i 30mb liberi di memoria interna. Ora con 170mb occupati sulla Ext4 mi rimangono 63Mb liberi in rom.
    Ultima modifica di Koleman; 15-02-12 alle 19:45

  10. #209
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ok
    grazie
    app come skype o altre non me le da disponibili il market
    mentre sul v350 andavano alla grande.
    vm heap tool mi parla di partizione nand non presente cosa che non faceva sul viewsonic...mah
    moto stroke e simili? li hai tolti?
    Ultima modifica di chamaruco; 15-02-12 alle 19:56
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  11. #210
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    le app che vedo come fihqualcosa sono le foxconn...international holding
    Avevi dubbi? Foxconn produce e gli altri assemblano.
    Per˛ poi la differenza la fanno plastiche, speaker, moduli Wifi/bluetooth/gps, display... Qualcosina cambia da uno all'altro...

Pagina 21 di 59 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy